LuElle, НаНи

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Алекса, спасибоАлекса писал(а):Хотела показать шаль Юлию-7 квадратиком, только квадратик не получается : (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Должна признать, что я была не совсем права. По-прежнему считаю, что в этом сочетании самый смак. Но если кайма раздражает, ее спокойно можно обрезать: средничек так мал, что его видно лишь если сама о том позаботишься. А еще лучше - не полностью ее срезать, а оставить полосочку сантиметра в два-три шириной. Тогда средник и каемочка дивно уравновесятся. Но я ничего срезать не буду: мне так нравится.argon писал(а):Селена, я рада, что Вы решили оставить кайму. Мне кажется, в этом немыслимом сочетании красного с зеленым заключается основная идея этой шали. Опять же, что будет делать без каймы осиротевший средник?
Вот! Единственная, которой не ждешь, - красно-бордовая! Не случайно это. А замышлялась-то, небось, зеленая (номер колорита 9; да, сейчас это не показатель, но тенденция сохраняется). А просится черная: черные линии в узоре очень отчетливо звучат. (Патаюсь представить наоборот: эти линии тоже красно-бордовые, в цвет грунта... надо будет в фотошопе поколдовать, когда сфотографирую).Селена писал(а):Argon, мне кажется, что могла быть и черная кайма, и васильковая, и желтая, и зеленая...А бордовая...ну никуда не годится!По крайней мере, мне так видится.Может, колористам виднее.
Сложно. Дневное оно сейчас очень темное, ничего видно не будет, и на балконе развеситься не смогу. Даже и не знаю, как быть. Я уже раньше выкладывала viewtopic.php?f=3&t=86&start=3720#p18219, но со вспышкой. Может быть попробую вынести на балкон и снять часть платка, если получится.prosto_kat писал(а):Натик, а не могли бы Вы показать Июньское утро-14 при дневном освещении?
И не удивительно. Живьем он еще лучше.prosto_kat писал(а):поразил он меня в Коллекциях в самое сердце, совершенно неожиданно
Тогда и не нужно, не тратьте время, закажу его обязательно. Думаю, на мой летний цветотип Утро ляжет, как родноеНатик писал(а):Сложно. Дневное оно сейчас очень темное, ничего видно не будет, и на балконе развеситься не смогу. Даже и не знаю, как быть. Я уже раньше выкладывала viewtopic.php?f=3&t=86&start=3720#p18219, но со вспышкой. Может быть попробую вынести на балкон и снять часть платка, если получится.prosto_kat писал(а):Натик, а не могли бы Вы показать Июньское утро-14 при дневном освещении?
Этого у нее не отнять. Радостная шалечка, позитивная.Натик писал(а): И не такая она безумно яркая, и красива, как россыпь драгоценных камней. И настроение поднимает, солнышка не хватает, она его заменяет.
Селена, осмелюсь предположить, что "индийская" сумочка в данном случае будет перебором. Мне кажется, что сюда просится что-то лаконичное, в цвет каймы. Но всё ведь сугубо индивидуально и посмотреть бы, поладят или нет сумочка и шаль между собой, "на местности".Селена писал(а):А может сумочка быть "индийской": вся в крапинку, гобеленовая, с бисером, со слониками, по цвету напоминающими средник Сельби?:roll:
Замечательный колорит, интересный. На мой взгляд-один из лучших . Спасибо ,что показали такой!LuElle писал(а):Хочу показать "смешное" "Лето в Павлове" 20-ого колорита. Его ещё не было в базе.