Хотя это наверное несерьезно на 4-м году "шалеманства"
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Сравнение колоритов
Дамы
, а меня все эти обсуждения Подсолнухов вдруг заставили обратить внимание на Морозко
Какой все таки он нежный, настоящий зимний платочек
. Наверное в моей новой тундре мне такой НАДО.
Последний раз редактировалось kowikkot 06 янв 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
И еще пару фото.В фотошопе не умею убирать красный нос (с мороза) и морщинки, так что какие мы есть.
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Snegir66
Спасибо, оба платочка хороши, но меня именно на ваших снимках покорил Морозко 
Подсолнухи смотрятся очень благородно, не уступают, вечерняя морозная вязь на окне, когда солнце уже село. Ночной морозец, а Морозко - утренний, солнечный: "мороз и солнце - день чудесный "
Подсолнухи смотрятся очень благородно, не уступают, вечерняя морозная вязь на окне, когда солнце уже село. Ночной морозец, а Морозко - утренний, солнечный: "мороз и солнце - день чудесный "
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо за фото. И почему, когда я искала синий платок, к своему сине-белому пальто, то я не обратила внимание на Морозко???? Очень красивый платок. Действительно "морозный" и одновременно нежный (благодаря белоснежным лилиям). В этом году, надо его обязательно купить.
А "готичные" Подсолнухи, на фоне Морозко, смотрятся еще более мрачно

А "готичные" Подсолнухи, на фоне Морозко, смотрятся еще более мрачно
Календула,Snegir66! Спасибо за сравнение 2 очень разных и противоречивых платков.Вам они все подходят .Очень красиво.Но я (это мое мнение) с Морозко как то не сдружилась .Вот прямо смешно .Стою перед зеркалом в этом платке и вижу смотрит на меня чудище да еще с лилиями на голове.И говорит:"Стареешь".Вот и лежит дружочек Морозко на даче .Хотя очень нравится.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Елена Х,taisiya По фото видно, что та часть Морозко, что в центре, по цвету совпадает с Подсолнухами один-в-один. Края и лилии, понятно, делают ег светлее, ярче. Но мне Морозко не пошел тоже. И хоть категорию для Подсолнухов тут тоже кто-то определил как молодежную, мне Морозко кажется очень девичьим, чуть ли не школьным. Я тоже себя посчитала для этого рисунка "стареющей" и подарила подруге сына. Но и на ней мне он кажется слишком контрастным. Разница между темно-синим, белым и голубым там очень резкая. На Подсолнухах переходы цветов гораздо мягче, бархатистее что ли... Елена, хорошо, что Вы носите синее, ведь такой выбор большой! Мои - зеленые да терракотовые гораздо более похожи друг на друга, на работе коллеги даже разницы не видят
Девочки,Лена и Юля,мне оочень вы обе понравились в Подсолнухах.Прекрасный каждодневный платок,спокойный,для тех дней,когда яркость не попадает в настроение)
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо, дамы, за сравнение этих платков - таких близких по цвету, но таких разных-разных по характеру. Я теперь поняла все. Спасибо! 

Все-таки желаю побольше дней с хорошим ярким настроением!НаНи писал(а):Прекрасный каждодневный платок, спокойный, для тех дней, когда яркость не попадает в настроение.
Люба,согласна,я некорректно выразила мысль) 
Спасибо за сравнение! Увидела, поняла, почему не могу "подружиться" с Морозко - из-за желтого цвета ...
Снегир 66 больше Морозко идёт, а Календуле -- Подсолнухи...мне кажется
Ann, Вам здорово идут Подсолнухи, не надо без головы
Нашла и у себя фото с Морозко, муж дочке подарил, но носим вместе(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не знаю как под кат фото спрятать
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Лена. Календула Вот когда платки на Вас, то да, серединки платков кажутся практически одинаковыми. А когда смотришь на Юлю, то у Морозко, серединка кажется намного светлее
И согласна со Светланой, еще утром заметила, да некогда писать было. Лене идут больше Подсолнухи, а Юле Морозко. 
Snegir66 и Календула, спасибо большое, девочки, за сравнение, которое, по-моему, окончательно расставило все точки над I. Ясно, что основной цвет платка один и тот же, это рисунок заставляет один платок казаться светлее, чем другой. Я согласна со Светланой и ЕленойХ - Юле больше идет Морозко, а Лене, без сомнения, Подсолнухи. Очень красивы оба платка. Мне давно нравится Морозко, а теперь все больше и больше нравятся синие Подсолнухи.