Сударушки, милые, только что вернулась из командировки...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Серьёзные проблемы с качеством, скрытый производственный брак, претензия на огромную сумму со всеми вытекающими штрафами за срыв произв. планов Заказчика...

Упадок сил и настроение "на нуле"... Что делать? Конечно, СРОЧНО в Примерочную! За дозой положительных эмоций и острой потребностью выразить восхищение последними показами...
Oreshka, Smolka, Натушка, Наталёна, MashaL, Селена, Ландыш, ПростоНастя, Оксана, Чудоволя, Ванесса, Интуиция, Полина, myclair, огромное СПАСИБО!
Наталёна, очень нравитесь в платье! Ну просто очень-очень!

Весенний ручеёк на Вас замечательно смотрится, а если его "соединить" с тем платьем, в котором Вы показались в Малиновке и Аромате лета? Думаю, будет ещё лучше, чем с шароварами! Малиновка на Вас бесподобна, очень красив платок именно в этом колорите, если бы выбирала для себя, то, наверное, тоже остановилась бы на нём. Вы такая женственная, статная, и в то же время простая и уютная! И маленькие платочки Вам идут, и большие шали, и Вы замечательно с ними справляетесь!
MashaL, Маша, твои фото в алых Медальонах просто восхитительны! Красавица! Очень идут тебе чистые яркие цвета, полагаю, что и в оранжевых Белых розах ты будешь великолепна! (И к твоим любимым джинсам они тоже подойдут!)
Оксана, в Медальонах, купленных за 200 долларов, Вы выглядите на миллион! Как я Вас понимаю!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Сама не купила ни одной шали "по-дешёвке", но ни разу не пожалела о потраченных средствах. Без примерки, по каталогу, шали не заказываю, а возможности примерить их у нас в магазинах нет - не привозят теперь, дорого, никто не покупает за 4500! Платки 146*146 (на сайте 1600 руб.) продают по 2100-2200 руб., шёлковые 89*89 - 1300-1400 руб., можно, конечно, примерить, а потом заказать на сайте, но ведь так не хочется ждать... после того, как уже подержала в руках и покрутилась перед зеркалом!
Интуиция, я уже "потерялась" в Ваших показах с вариантами ношения и сочетания шалей! А сейчас, в жару такую, видеть Вас в уплотнёнке и майке(?) без рукавов... по меньшей мере удивительно! Только не подумайте, что я Вас критикую!

Мне на Вас нравится всё!

Но иногда в намотке "по Вашему" способу не видно всей красоты шали, особенно серединки, хотя шикарная бахрома компенсирует скрытую красоту рисунка...
Чудоволя, а если Алёнушку на голову повязать? Думаю, Вам будет очень красиво!
Селена... Ну что сказать? Красавица! И даже очки не могут приглушить блеск Ваших глаз! И радость от обладания новой яркой шалью настолько очевидна! Очень идёт Вам Цветочная карусель, закружила она Вас в весёлом хороводе, подарив цветущий летний вид и скинув несколько лет! Мне вообще нравится Ваш выбор - столько ярких позитивных шалей! Желаю Вам продолжительной цветной (и цветущей!) полосы в жизни, не поддавайтесь унынию - Вы великолепны!