Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
Re: Коллекционируем понемногу...
Девушки ! Не могу не поделиться - на меня только что снизошло откровенние. Будет сумбурно, прошу прощения.
Года полтора назад я впервые на Вернисаже увидала оранжевые Белые Розы. (Про оранжевый Караван я тогда по причине его редкости не могла и мечтать...) И вот застыла я перед Белыми Розами, глаз оторвать было ну просто невозможно ! Причём больше всего меня поразила кайма, эти монгольские письмена...
А пару месяцев назад у меня дома, наконец, поселился вожделённый оранжевый Караван. Я пока его не носила, даже этикетку не оторвала - время от времени разворачивала и любовалась. Давно его хотела - и вот получила
Белые Розы я забыть так и не смогла, но успокаивала себя мыслями:
1) Ну зачем мне две оранжевые шали ? Да ни к чему совершенно !
2) Есть раздел "Обмен". Если припрёт - повешу объявление, что меняю свой оранжевый Караван на оранжевые Розы
И мне и в голову не приходила мысль (она вот пришла только что!!!), что мне абсолютно никто и ничто не мешает рвануть завтра на Вернисаж и прикупить оранжевые БР!!!! Я,кстати, с завтра - в отпусе
Да, две оранжевые шали. НО ! Они же совершенно разные ! По колориту, рисунку, настроению наконец !
Правда ?...
Года полтора назад я впервые на Вернисаже увидала оранжевые Белые Розы. (Про оранжевый Караван я тогда по причине его редкости не могла и мечтать...) И вот застыла я перед Белыми Розами, глаз оторвать было ну просто невозможно ! Причём больше всего меня поразила кайма, эти монгольские письмена...
А пару месяцев назад у меня дома, наконец, поселился вожделённый оранжевый Караван. Я пока его не носила, даже этикетку не оторвала - время от времени разворачивала и любовалась. Давно его хотела - и вот получила
Белые Розы я забыть так и не смогла, но успокаивала себя мыслями:
1) Ну зачем мне две оранжевые шали ? Да ни к чему совершенно !
2) Есть раздел "Обмен". Если припрёт - повешу объявление, что меняю свой оранжевый Караван на оранжевые Розы
И мне и в голову не приходила мысль (она вот пришла только что!!!), что мне абсолютно никто и ничто не мешает рвануть завтра на Вернисаж и прикупить оранжевые БР!!!! Я,кстати, с завтра - в отпусе
Да, две оранжевые шали. НО ! Они же совершенно разные ! По колориту, рисунку, настроению наконец !
Правда ?...
-
- Эксперт по платкам
Абсолютная!!!
Billy Ваши сомнения и терзания так близки и понятны многим и мне в том числе Все правильно. Надо срочно ехать на Вернисаж и воплощать свою мечту в жизнь, пока не поздно Розы и Караван прекрасно уживутся в Вашей коллекции. В то же время расширятся возможности, например, обмена. Желаю вам удачной охоты
Billy, читаю ваш пост и смотрю на вашу аватарку, прямо вижу, как вы сидели и мучительно боролись с мыслью - зачем мне две оранжевые шали?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А надо было столько себя мучить и уговаривать, если на самом деле хочется? Приводить доводы, когда все и так ясно - душа просит оранжевый и побольше. А раз просит, значит, зачем то это нужно. Оранжевый - жизнеутверждающий. Про него много хорошего написано в статьях по цветотерапии, мне его описания очень нравятся.
А решение о покупке или отказе от покупки того, что действительно понравилось, у шалеманки должно быть связано только с вопросом финансов, но уж никак не с тем, что такой цвет уже есть.
Берите её и носите на здоровье, правильное решение.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А надо было столько себя мучить и уговаривать, если на самом деле хочется? Приводить доводы, когда все и так ясно - душа просит оранжевый и побольше. А раз просит, значит, зачем то это нужно. Оранжевый - жизнеутверждающий. Про него много хорошего написано в статьях по цветотерапии, мне его описания очень нравятся.
А решение о покупке или отказе от покупки того, что действительно понравилось, у шалеманки должно быть связано только с вопросом финансов, но уж никак не с тем, что такой цвет уже есть.
Берите её и носите на здоровье, правильное решение.
-
- Опытный платочник
Billi,Вы спросили:правда? Святая правда-две оранжевых и немедленно! Как можно себя так мучить!По секрету-у меня и Караван ,и Волшебница-3 оранжевая ,но непременно куплю себе еще и БР того же колеру, немного позже.Уж больно хороши ,как для меня,хоть я и не туркменка
Billy, абсолютная правда! Думала точно так же, только Караван обменивать не собиралась...
Думала зачем мне вторая оранжевая шаль? Да за тем Ответила сама себе, за настроением, радостью, удовольствием! Солнечная шаль!
Думала зачем мне вторая оранжевая шаль? Да за тем Ответила сама себе, за настроением, радостью, удовольствием! Солнечная шаль!
Хотела показать шаль Юлию-7 квадратиком, только квадратик не получается : (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Billy, БР брать НАДО! Ведь даже когда нельзя, но очень хочется, всегда можно.
Последний раз редактировалось LuElle 24 ноя 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Селена, жду-недождусь Ваших показов с Сельби.
ППКС! Как жаль, что они все уже на туркменках...argon писал(а):P.S. Кажется, я начинаю влюбляться в эту шаль
[quote="ЗубнаяФея"]Уррра! Пришел апельсиновый Караван и черные Белые Розы
Феечка, поздравляю с приобретениями! Ура, наших в чёрных БР прибыло!
Феечка, поздравляю с приобретениями! Ура, наших в чёрных БР прибыло!
Правда.Billy писал(а):Да, две оранжевые шали. НО ! Они же совершенно разные ! По колориту, рисунку, настроению наконец !
Правда ?...
Селена, а я после Вашего показа не могу успокоиться - все разглядываю картинки и, кажется, уже проникаюсь))да что там "кажется" - просто держу себя в руках, чтоб не помчаться в Ветошный и не поразглядывать орнаментальные шали поближе. А вот интересно - это у всех так, что мания начинается с цветочных узоров, а продолжается орнаментом - а?))
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Алекса, эта Юлия мне больше нравится ! Розы на ней такие красивые !