Мир нашему форуму! Всем добрый вечер! Как говорится , охота пуще неволи и для бешеной собаки семь вёрст не крюк, это сегодня про меня! Увидела , понравился и купила. Со мной доча младшая была , блондинка голубоглазая, так нам обеим Подлунники (Ванесса

) хороши оказались! Но платков было два, а когда есть выбор, мы и выбираем! Продавец на мой вопрос из одной ли они партии? ответила утвердительно, но при этом, белые блики на лепестках у одного были ярко-белые, а у второго тусклее и сероватого оттенка ( разница не бросалась в глаза, но , тем не менее, и я ,и продавец заметили) купила я тот , который поярче. Цвет абсолютно такой , как у Марины из Воронежа, кайма темно-синяя.Так что зацепил он меня! И не " стадное" чувство виновато, и не дефицитность, просто понравился...Да, дело было на Вернисаже в Измайлово, в" Мире платков". А под мостом был закрыт по тех.причинам. Я втайне там лоскут купить надеялась

Значит, так и должно было быть...А ткань шелковистая на ощупь, с изнанки ворсинки светленькие, как на "старинках", и , действительно , за счет монохрома ,вариабельный будет платочек у меня. Хочу завтра при свете дня покрутить-порассматривать-посочетать...