Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Дождинка, уверена, что Вас этот платок при личной встрече не разочарует! 

boulangerie писал(а):зачем тогда помещать на форум платок при плохом освещение - ради какой цели?
эти Подсолнухи очень меняются, в зависимости от освещенности . Другие, по-моему, не так...
boulangerie, Люба, справедливости ради Календула делала свои фото при одном, искусственном освещении и это было сравнение синих подсолнухов с желтыми. Это была цель, а не показать идеально синие Подсолнухи, которые на самом деле все темно-синие с серым,голубым, белым и лиловым.
А уж насчет качества фото давайте не затевать очередной спор - конкретно Подсолнухов этих, как у дурака махорки, отснято по всему форуму достаточно, чтобы разобраться.
Я лично подписалась только под одним - нет, по-моему, разных колоритов этих синих, есть особенности освещения. И так считаю, да, бо не один раз в магазинах видела и обращала внимание на этот платок.
А уж насчет качества фото давайте не затевать очередной спор - конкретно Подсолнухов этих, как у дурака махорки, отснято по всему форуму достаточно, чтобы разобраться.
Я лично подписалась только под одним - нет, по-моему, разных колоритов этих синих, есть особенности освещения. И так считаю, да, бо не один раз в магазинах видела и обращала внимание на этот платок.
-
- Эксперт по платкам
Соглашусь, тогда будем ждать фото Светы, где будут одновременно два платка. И при одинаковом освещении.
Конкретно в Изделиях всего 7 ссылок на эти Подсолнухи, совсем не как у дурака махорки. И все они достаточно противоречивые.
Конкретно в Изделиях всего 7 ссылок на эти Подсолнухи, совсем не как у дурака махорки. И все они достаточно противоречивые.
- prosto_kat
- Опытный платочник
- tata64
- Эксперт по платкам
Последний раз редактировалось tata64 04 янв 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
Хочу про Виолу и Подсолнухи уточнить, а то мне неудобно - писала-то по памяти! А дело было так: viewtopic.php?f=3&t=221&start=1650#p71452
Виола, извините, пожалуйста.
Виола, извините, пожалуйста.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Это те зеленые Подсолнухи, которые я в Коллекционируем с синими сравнивала на словах. Рисунок очень нравится, мне бы еще коричневых для комплекта...
- tata64
- Эксперт по платкам
MorSiK, видимо, я пропустила. А у Вас и зеленые есть?
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Да, 18, 10 и 14 колориты.
Первое, что я купила из ППП осмысленно, а не "по цвету для тепла" были Июньское утро-17 (увидела фото Селены, а в магазине взяла в руки, чуть не шлепнулась
) и Подсолнухи-18, всё это ещё в Гостином дворе. 
Первое, что я купила из ППП осмысленно, а не "по цвету для тепла" были Июньское утро-17 (увидела фото Селены, а в магазине взяла в руки, чуть не шлепнулась

- prosto_kat
- Опытный платочник
Зеленые не мои... но вот если бы Мануфактура выпустила красные 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Я бы купила пять и сшила бы сарафан на каждый деньprosto_kat писал(а):Зеленые не мои... но вот если бы Мануфактура выпустила красные

- tata64
- Эксперт по платкам
MorSiK! Восхищена и преклоняюсь!MorSiK писал(а):Да, 18, 10 и 14 колориты...

MorSiK писал(а):Я бы купила пять и сшила бы сарафан на каждый деньprosto_kat писал(а):Зеленые не мои... но вот если бы Мануфактура выпустила красные

- juana
- Эксперт по платкам
Да не такие уж и холодные, вот Морозко холодный без оговорок, это верно, а Подсолнухи подогревает красный подтон.tugrik писал(а):tata64 писал(а): Подсолнухи синие - холодные. Морозко тоже холодный, только более контрастный.
В свое время столько же дебатов было вокруг Русской красавицы-14.)