Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
СофиКо, мы с Вами можем поработать над расширением границ этой возрастной группы. Я уже начала, подтягивайтесь!
prosto_kat, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosto_kat, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Без какого-либо подвоха вопрос - а почему? Объясните ход мысли.boulangerie писал(а):tata64 писал(а):Отличный платок для моего цветотипа.
boulangerie, потому что синий и холодный.

-
- Эксперт по платкам
А желтые Подсолнухи просто для коллекции? Синее и холодное - это Морозко.
Хорошо бы сделать сравнение у кого есть эти платки. По фото на три страницы выше я бы эти Подсолнухи к синим и холодным не отнесла бы.
Хорошо бы сделать сравнение у кого есть эти платки. По фото на три страницы выше я бы эти Подсолнухи к синим и холодным не отнесла бы.
<Marfa>, boulangerie
Не вовремя я влезла с "красненьким", тут такие страсти
Но в архиве будет 

-
- Эксперт по платкам
Rakita, все вовремя. А с Подсолнухами скоро "пройдет", как только в каталоге появится новинка. 
Например, новые колориты Крыма...

Например, новые колориты Крыма...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вот это точно! Сама мучилась вопросом - "А был ли мальчик?" до тех пор, пока не увидела свой один платок на разных фотографиях, полученных на разных режимах при разном освещении. Они все 14-е - синие.tata64 писал(а): Кстати, напишу уже тут и про версию "двух вариаций" синих Подсолнухов. Скорее всего, платок печатался одной партией, одними красками ( где-то читала, что одна партия - это 500 платков, поправьте, если ошибаюсь). Скорее всего, эти платки и разошлись по России-матушке. Все дело в цветопередаче при фотосъемке. Так что, я бы не стала искать темную кошку в темной комнате... Мое мнение - все выпущенные Подсолнухи-14 одинаковые (сине-серые).
boulangerie Люба! Так мы ж бы ведь только рады были! Ох, скорее бы ассортиментная программа нового года (и недоделки старого) начала осуществляться!
Вот я тоже так думаю.tata64 писал(а): Все дело в цветопередаче при фотосъемке. Так что, я бы не стала искать темную кошку в темной комнате... Мое мнение - все выпущенные Подсолнухи-14 одинаковые (сине-серые).
Ношу свои Подсолнухи и радуюсь. Но призывать всех их брать не стану, бо тогда не хватит тем, кому они идут, а потом внимательно смотрим за разделом купля-продажа, предсказываю через какое-то время много предложений по продаже этих Подсолнухов.

Кста, подруга моя, которая мне эти Подсолнухи на НГ дарила, увидела их и только пожала плечами с удивлением, мол, ты точно это хочешь? Но она более солнечная женщина, а я - лунная.
boulangerie, Подсолнухи синие - холодные. Морозко тоже холодный, только более контрастный. И меня лично Морозко никогда не цеплял, выбрала в свое время Ностальгию.
Ann,чудесные сравнительные фотографии,спасибо!убедили)
На вас Подсолнухи такие яркие!отличный зимний платок,и вам прекрасно в нем.
На вас Подсолнухи такие яркие!отличный зимний платок,и вам прекрасно в нем.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ann, ну, зачем под кат?!! Как Вам хорошо эти Подсолнухи, и сине-голубые цвета Ваши! Я правда этот платок зову Подлунники 

Ann, спасибо за фото! Подсолнухи - прекрасны!
Вам очень идут!

Спасибо за отзывы!
. Я этот платок купила еще в конце ноября, как только появился и ношу практически каждый день. Успела сфотографировать на снегу (теперь уже все растаяло
). .
Вот еще есть у меня фото Морозко с прошлой зимы
Тоже нравится, но не носится

Вот еще есть у меня фото Морозко с прошлой зимы

Тоже нравится, но не носится

- Branchette
- Эксперт по платкам
Подсолнухи и морозко? Сделаем-с.
Мне,к примеру. Для меня он реально мрачный.Неживой какой-то. Но вкусы у всех разные....Елена Х. писал(а): Данный колорит, реально очень многим не понравился....
-
- Эксперт по платкам
Да, сделай, Светочка, а то "без бутылки" не поймешь, синие Подсолнухи или такие, как у Календулы на четвертой уже странице выше (467), а зачем тогда помещать на форум платок при плохом освещение - ради какой цели?
Я тоже могу таких "колоритов" при плохом освещение навыкладывать в, извините, Сравнении колоритов, что разговоров хватит до следующего нового года...
Я тоже могу таких "колоритов" при плохом освещение навыкладывать в, извините, Сравнении колоритов, что разговоров хватит до следующего нового года...

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 04 янв 2014, 20:45, всего редактировалось 3 раза.