Интуиция , мне, естессна, больше всего нравится с бирюзовой одеждой, а вообще, мне нравится то, что Вам доставляет такое удовольствие придумывать новые варианты, и шальки у Вас не просто для коллекциии, а для активного использования по назначению.
MachaL , во-первых, красные Медальоны чудесны и рисунком, и прекрасным цветом, какой редко встретишь, идут до невозожности, и потом, очень нравятся такие варианты, джинсы, тишотка и платок!
ЮТА, присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес Ваших родителй, приятно даже просто на них смотреть на фото, а представляю, какое приятное с ними общение, и сто раз счастье иметь таких родителей! Молитва - идеальный платок, мамочке идет очень!
Селена , как я за Вас рада, есть хотелки, есть исполнелки- вот счастье! Вам хорошо!
Наталёна , действительно, очень летний аутфит, свежо, радостно, цветисто!
ПростоНастя , шикарная шаль! Вам превосходно в ней!
Ландыш, я только недавно заметила этот дивный шарфик в каталоге, не обращала внимания, а зря, милый образ получился у Вас, а как это делается так красиво?
Чудоволя , хорошенькие платочки, да еще с кисками!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А когда же Вы себя покажите, здесь, в примерочной себя показывают обычно!