Интуиция, верно подметили, есть некоторое искажение цвета, кайма вышла более светлой, на деле она потемнее будет. Да и остальные цвета выглядят более ярко, видимо, из-за того, что я стояла под крышей террасы, да против света. Но общий характер шали, я надеюсь понятен? По мне, она выглядит дорого, изысканно и украсит каждую женщину. Под верхнюю одежду прятать такую красоту жалко.
MashaL, спасибо за теплые слова
Полина, вот точно подметили, что и не скажешь, что павлово-посадское происхождение у нее

, ну и пусть будет так! Спасибо!
myclair,
Оксана,
Татьяна СПб,
tamara1234 ,
Oreshka, спасибо, дорогие! Очень приятно кого-то соблазнить на новую покупку, ведь мы здесь для того и находимся, не так ли? Желаю всем - побольше и покрасивше!
Oreshka, ой даааа, княгиня я хоть кудаааа

Вышла поиграть в княгиню, а на самом деле собирались с мужем за покупками, да на ходу он меня щелкнул. А пейзаж действительно приятный, но это же природа, а в ней все прекрасно.
Натушка, у Вас еще все впереди, я тоже не сразу пришла к пониманию этой шали, подождите, дайте время. Мужчины лучше нас разбираются, что нам идет, я это на личном опыте почувствовала
Алла, да, вот так, нежданно-негаданно, спонтанно получилось то, что Вы видите, немного ярче, чем в реальности, на свету, но, с другой стороны, мы ж ведь носим шали при разной освещенности, значит, она и такой может быть, как на моем фото. Алла, Вам эта шаль очень и очень к лицу