Ой, не знаю...Natasik писал(а):boulangerie, у нас тут просто любопытство разыгралось. Прямо как игра какая-то - сочесть несочетаемое
. Наверное стильный наряд получится!
![]()

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, не знаю...Natasik писал(а):boulangerie, у нас тут просто любопытство разыгралось. Прямо как игра какая-то - сочесть несочетаемое
. Наверное стильный наряд получится!
![]()
Ну как же Вам идёт красный! И название шали тоже!mariko писал(а): А я хотела похвастаться "Казачкой"...
Такая уютная добрая шаль!Селена писал(а):Идет "посевная" "разумнаго, добраго, вечнаго".
Далиборка, да, наряд такой, как описали. На шее была завязанная в узел нитка красных кораллов. Туфли на небольшом каблуке - с этими брюками можно.Далиборка писал(а): mariko, сочетание-полный отпад! Очень понравилось! У Вас удлиненный свитер, брюки, светлая водолазка под горло, да? или кажется? нить красного украшения, Казачка!!! Идет Вам безумно! Хотелось бы еще всё поподробнее разглядеть с деталями! (А туфли какие?) Любопытно всё, а не видно ничего. То, что Вам очень хорошо-это разглядеть можно!
Намекните, хоть, что за пиджачки такие! Это которые мутоновые? Или я неправильно в шубную сторону думаю , и это что-то другое? А лучше всего, нам покажитесь!boulangerie писал(а):Провизор писал(а):boulangerie Что же за шуба, что за зверь такой невиданный?
Ну покажитесь же нам. Мы тут всякое видали.![]()
Не норковая, не длинная. не с высокими каблуками... Похожа, если кто помнит, на плюшевые пиджачки наших бабушек...
У моей бабушки не было плюшевого пиджачка.boulangerie писал(а):Провизор писал(а):boulangerie Что же за шуба, что за зверь такой невиданный?
Ну покажитесь же нам. Мы тут всякое видали.![]()
Не норковая, не длинная. не с высокими каблуками... Похожа, если кто помнит, на плюшевые пиджачки наших бабушек, сапоги напоминают резиновые сапоги или валенки... и вы хотите туда ещё и платок?
![]()