Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Я дарила молодым девушкам Счастливицу 14 и Ненаглядную 14, обе шали были приняты с восторгом и часто носятся)Но всё же для подарка уместнее, мне кажется, платки размером поменьше, чтобы уж точно носили)
Еще девочки любят белопольные платки, их я часто вижу на студентках в метро.
Еще девочки любят белопольные платки, их я часто вижу на студентках в метро.
Молодые девушки, как я обращала внимание, с удовольствием носят небольшие чернопольные платки. В этом смысле Варенька была бы замечательно. Или всеобщие хиты - Тайны сердца, Журавушка, Ольга Лабзина.элизабет писал(а):Милые дамы, прошу помощи!
Как Вы думаете, какой платок или шаль самые молодежные? Очень нужно в подарок для молодой девушки.
Девушки, есть два платья. Посмотрела со своими платками- с натяжкой терпимо НСВ.
Может, какую то шаль орнаментальную прикупить? Посоветуйте, пожалуйста.
Чтобы было что накинуть, если вдруг прохладно.
Мне нравится с зеленым платьем НСВ, как на фото. А к платью слева можно попробывать Ваш Княжеский 13.ТаЮрик писал(а):Девушки, есть два платья. Посмотрела со своими платками- с натяжкой терпимо НСВ.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Я вчера подарила подруге шаль Волшебный узор-3 так вот ее дочки одной 16 а другой 25 обе крутились около зеркала долго и на плечи и на голову о в обмотке и с верхней одеждой и с кофточками и обе решили что им такая в точности тоже нужна и на всех трех включая маму шаль легла шикарно.. Все темноволосые и кареглазые... У меня дочка оценила Весенний ручеек и Февраль
Моя невестка (голубоглазая блондинка) носит, не снимая, Ларец самоцветный-14. И с джинсами, и с курткой, и на голове.
Ustas , с Княжеским 13 не сочетается.
ТаЮрик,задача сложненькая,я,например, не умею сочетать цветное с цветным.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может быть шёлковые стоит прикинуть,там рисуночки немного другие.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может быть шёлковые стоит прикинуть,там рисуночки немного другие.
ТаЮрик, на ваших платьях очень крупные принты. Не надо к ним платки. Совсем. Если принт на платье хочется, то только мелкий сможет собрать вместе ваш образ с платком. Имхо. Если хочется авангарда. То можно поэкспериментировать.
Последний раз редактировалось eleka 23 мар 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
eleka , я не хочу носить с платьями этими платки на постоянной основе. Но вот если подуло и нужно накинуть- может, Драгоценную светлую или ВУ?
mnadejda , теперь то, конечно, буду искать однотонные, но это не так просто на мой размер. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda , теперь то, конечно, буду искать однотонные, но это не так просто на мой размер. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я про ВУ подумала и про Княжеский-1,даже к монитору поднесла,но не знаю.Вам проще,вы можете всё примерить в магазине.
Последний раз редактировалось mnadejda 23 мар 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Если подуло - может. Но это будет смело. Может, именно такой подход вам сейчас и нужен. Пробуйте
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ТаЮрик , к розово-синему Ненаглядная-14 подошла бы теоретически, но ее много, да и вы, вроде бы, писали, что Ненаглядная не ваш рисунок, или ошибаюсь? Такого синего в других платках нет.
Ко второму тоже может что-то синее, НСВ-15, к примеру, а не 7 колорит, как на фото. Во втором случае тоже просится подчеркнуть синий цвет на платье, но он такой серо-синий, где ж такое взять.
Сейчас всё в колоритах стало таким "голубым и зеленым"
Ежели просто "накинуть", то может, 125 размер подойдет, Багрянец осени-14, например, для зеленоватого платья. Или Волшебный танец viewtopic.php?p=347526#p347526
Ко второму тоже может что-то синее, НСВ-15, к примеру, а не 7 колорит, как на фото. Во втором случае тоже просится подчеркнуть синий цвет на платье, но он такой серо-синий, где ж такое взять.
Сейчас всё в колоритах стало таким "голубым и зеленым"

Ежели просто "накинуть", то может, 125 размер подойдет, Багрянец осени-14, например, для зеленоватого платья. Или Волшебный танец viewtopic.php?p=347526#p347526
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ТаЮрик,
сочетать принты так сложно, тут очень тонкая грань, можно выглядеть в платке и платье безвкусно, тут надо собирать образ целиком: причёска, обувь ( очень модная, потому что сочетаете принты), очки и даже взгляд должен быть каким то особенным. Для меня - непростая задача.

Mlava , у нас с Ненаглядной любовь на расстоянии, попадаю в магазин- примеряю, все колориты, что есть- 18, 7, 14- и снимаю. И не покупаю
.
125 решила больше не покупать, мало в них практического смысла, по крайней мере, в данный момент так думаю.
olgaballet, надо ехать с платьем в магазин
.

125 решила больше не покупать, мало в них практического смысла, по крайней мере, в данный момент так думаю.
olgaballet, надо ехать с платьем в магазин