Сорри за каКчество фоток, увы сегодня денъ пасмурный и дождик немножко моросил. Ну вот как то так получилосъ....

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
В пасмурную погоду она становится акварельной, мягкой и нежной, мне кажется вам подходит по характеру.Moon River писал(а):Fenechka
Спасибо!![]()
На солнце пока неудалосъ пофоткатъ Азу 14, с солнцем у нас напряжонка, как и с фотографами, естъ солнце, нет фотографа, естъ фотограф, а солнце то и нет..)
Надо же, я думала только мне так кажется.Branchette писал(а):Хм... по мне, самая цыганистая это желтенькая.
Про лето, про степь, про море рядом, про безоблачное небо, цаеты вдоль дорог.
О как! Ну надо же, как сходятся ассоциации. Я взяла в руки рыженькую Азу, и точно понимая, что она мне не нужна, особо не ловила и не формулировала ассоциации, которые она рождает в голове и душе. Какая-то дорожка образов пробежала, какие-то картинки, запах, ветерок, и в конце этого, особо не пойманного, ассотиативного ряда, четко обозначилось слово и место - Крым.SLana писал(а):Надо же, я думала только мне так кажется.Branchette писал(а):Хм... по мне, самая цыганистая это желтенькая.
Про лето, про степь, про море рядом, про безоблачное небо, цаеты вдоль дорог.Тоже эту Азу так ощущаю, степной. И море рядом. Про Крым вспомнила.
Ой, я, наверное, ошиблась, я про 10-ю.