"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Обращение ко всем форумчанам, найдите девушке Азу 28!
вы меня имеете ввиду?берегиня писал(а):Обращение ко всем форумчанам, найдите девушке Азу 28!

ну, спасибо!

Верно, я давно сопереживаю как вам хочется Азу 28, решила пособить!
я хочу новую, перевыпущенную, по стандартной цене, так что пособить мне может только ППМберегиня писал(а):Верно, я давно сопереживаю как вам хочется Азу 28, решила пособить!

Плюсану.sea1979 писал(а):я хочу новую, перевыпущенную, по стандартной цене, так что пособить мне может только ППМберегиня писал(а):Верно, я давно сопереживаю как вам хочется Азу 28, решила пособить!
Тоже хочу новую 28 Азу.
Я тоже хочу новую, перевыпущеннуюИрена писал(а):Плюсану.sea1979 писал(а):я хочу новую, перевыпущенную, по стандартной цене, так что пособить мне может только ППМберегиня писал(а):Верно, я давно сопереживаю как вам хочется Азу 28, решила пособить!
Тоже хочу новую 28 Азу.

голосуйте, пожалуйста, за перевыпуск колорита 28 вот здесь: viewtopic.php?f=64&t=20906&start=30Кицунэ писал(а):Я тоже хочу новую, перевыпущенную
ну так как я еще тот Азоманьяк
, то хочу все те, что не перевыпустила Мануфактура 

- Татьяна-74
- Любитель платков
Вот и я стала обладательницей Аз 14 и 15. Долго отсутствовала, не было возможности караулить на сайте и вообще следить за темой.Спасибо подругам по увлечению, купили дубли и на меня. Сразу поняла, что мои-мои Азочки, решительно сняв этикетки с обеих.
Фото -только кривоватые селфи, с ними не пойду портить красоту в бенефисах-примерочных, но очень хочется показать своих красавиц, поэтому здесь). Сорри за неказистый задний план, но соседский забор убрать не могу, а большое зеркало с хорошим светом только в прихожей)

Фото -только кривоватые селфи, с ними не пойду портить красоту в бенефисах-примерочных, но очень хочется показать своих красавиц, поэтому здесь). Сорри за неказистый задний план, но соседский забор убрать не могу, а большое зеркало с хорошим светом только в прихожей)

-
- Опытный платочник
Таня, а я все гадала, какие колориты захочешь купить.)))
Эти Азы- точно твои-твои!
Эти Азы- точно твои-твои!
Танюша, обе Азы тебе отлично. Красота! Даже не могу выбрать - которая лучше... Каждая хороша на тебе по-своему!
- Татьяна-74
- Любитель платков
Света Жимолость, Иночка, спасибо, девочки !
Очень нравятся оба колорита, не смогла выбрать один, совсем разные они

Очень нравятся оба колорита, не смогла выбрать один, совсем разные они
- Vestav
- Эксперт по платкам
Татьяна-74 как здорово с такими неджинсовыми штанишками! Особенно заинтересовал вариант с 14, поскольку считаю её "скучной")) На вас - не скучно

- Татьяна-74
- Любитель платков
Вера,спасибо!)
Немного удивилась,что Аза 14 воспринимается скучной.Мы все разные,конечно.Мне она кажется стильной и дружелюбной.

Немного удивилась,что Аза 14 воспринимается скучной.Мы все разные,конечно.Мне она кажется стильной и дружелюбной.