ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Ура-а-а!!! Наташа Natasik успела в майскую страничку внести свой вклад!
Наташ, ну обалденной красоты композиции! Ярко, солнечно, тепло.
(со Светой Branchette согласна - для меня пионы и клубника - четкая ассоциация с июнем. Опять у нас ровно на месяц всё позже)
Девочки, еще два дня мая осталось! Успейте поделиться своими последними весенними ассоциациями, и переходим к лету!
Наташ, ну обалденной красоты композиции! Ярко, солнечно, тепло.
(со Светой Branchette согласна - для меня пионы и клубника - четкая ассоциация с июнем. Опять у нас ровно на месяц всё позже)
Девочки, еще два дня мая осталось! Успейте поделиться своими последними весенними ассоциациями, и переходим к лету!
Natasik, Наташа, восторг! Чудесные зарисовки.
Фрекен_Жюли, девушки, прекрасная тема!
Только для себя ее открыла, вот прогульщица
Фрекен_Жюли, девушки, прекрасная тема!
Только для себя ее открыла, вот прогульщица

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Девушки, спасибо большое за отзывы
, так приятно читать, время для этой маленькой фотосессии прям выгрызать пришлось, рада что успела.

У нас долго было прохладно, а потом как началось!!!! Уже акация отцветает и зацвела олива (дикая разновидность, но как она пахнет! вчера мимо парка шла - запах ловила). В соседней теме прочла, что июль ассоциируется с цветением липы, а у нас она уже вот-вот распустится. И, обычно, на день блондинок (31-го мая) это почти финиш клубники, в этом году правда все немного позже.Фрекен_Жюли писал(а):(со Светой Branchette согласна - для меня пионы и клубника - четкая ассоциация с июнем. Опять у нас ровно на месяц всё позже)
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
В последние майские вагончики вскочу с двумя композициями
У нас в семье май - месяц праздников, от великого дня Победы до скромных семейных событий.
День за днем, 28го и 29го числа этого красивейшего месяца родились мой супруг и мой старший сын) и вот такое отражение подобралось в этом году -

Платок "День Рожденья", подстаканник - латунь, ручная работа, подарок мужу от меня. Он любитель эстетики стиля стимпанк

Очень красивый узор у "Дня рожденья", и цвета в этом колорите подобраны интересно.

У нас в семье май - месяц праздников, от великого дня Победы до скромных семейных событий.
День за днем, 28го и 29го числа этого красивейшего месяца родились мой супруг и мой старший сын) и вот такое отражение подобралось в этом году -

Платок "День Рожденья", подстаканник - латунь, ручная работа, подарок мужу от меня. Он любитель эстетики стиля стимпанк

Очень красивый узор у "Дня рожденья", и цвета в этом колорите подобраны интересно.

Авторам - мои восторги и восхищения
Рядышком постою
У меня как обычно - экспромт))
После майской грозы... Когда гром уже грохочет где-то далеко, а последние капли дождя ещё постукивают по мокрым листочкам и скатываются струйками вниз на землю в лужицы.
Ну, и пионы ... подмосковные
Как-то так...

Рядышком постою

У меня как обычно - экспромт))
После майской грозы... Когда гром уже грохочет где-то далеко, а последние капли дождя ещё постукивают по мокрым листочкам и скатываются струйками вниз на землю в лужицы.
Ну, и пионы ... подмосковные

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, как мы феерично завершаем май! Какая красота появилась!
Вера Вересок, какие прекрасные знАчимые композиции! День рождения хорош невероятно! А подстаканник вообще шедеврален. Вера, ты показывала на фото своего мужа - мне кажется, что ему невероятно подходит такой подстаканник. Круто!
И Звёздный дождь, оказывается какой у тебя памятный. Здорово!
Елена Владимировна - вот что значит хорошая подготовка и стаж платочной жизни. Я во время сегодняшний грозы только и успела как заснять на телефон рабочих, которые под окнами в дождь клали плитку (а что же еще могут делать рабочие в Москве?). А у вас экспромтом и бутоны пионов нашлись, и подходящий к ним платок, и капельки дождя на листьях, и прямо свежестью всё пахнет.
(Так, позвольте, а что подмосковные пионы уже в бутонах? Мне срочно надо для июньской композиции. Я расслабилась, думала, что они будут сильно позже)
Вера Вересок, какие прекрасные знАчимые композиции! День рождения хорош невероятно! А подстаканник вообще шедеврален. Вера, ты показывала на фото своего мужа - мне кажется, что ему невероятно подходит такой подстаканник. Круто!
И Звёздный дождь, оказывается какой у тебя памятный. Здорово!
Елена Владимировна - вот что значит хорошая подготовка и стаж платочной жизни. Я во время сегодняшний грозы только и успела как заснять на телефон рабочих, которые под окнами в дождь клали плитку (а что же еще могут делать рабочие в Москве?). А у вас экспромтом и бутоны пионов нашлись, и подходящий к ним платок, и капельки дождя на листьях, и прямо свежестью всё пахнет.
(Так, позвольте, а что подмосковные пионы уже в бутонах? Мне срочно надо для июньской композиции. Я расслабилась, думала, что они будут сильно позже)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
MashaL, присоединяйтесь со своими фотографиями! У нас тут красиво!
Снимать можно что угодно - ваша платочная ассоциация данного месяца. Условие одно - размещаем фото текущего месяца. Что бы в режиме реального времени вдохновляться красотой, которая актуальна на данный момент.
Снимать можно что угодно - ваша платочная ассоциация данного месяца. Условие одно - размещаем фото текущего месяца. Что бы в режиме реального времени вдохновляться красотой, которая актуальна на данный момент.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Дамы, зашла второй раз в тему и опять сражена.
Natasik, с пионами - нежность, с клубникой - вкуснятина!
Вересок, все одно к одному и аксессуар знатный, а Звездный дождь наверно нарисован для натюрморта с ирисами!
eleka, Елена Владимировна, ваши фото как апофеоз весны, торжества в преддверии лета, романтично и ярко!
И, как говорится, не могу молчать, сегодня последний день весны и месяца, побежала, сделала фото наспех, солнце ушло, но, как вышло. Обожаю цветное стекло... И.Сухаревская,Там, где звёздочка упала, а цветочки - ночная фиалка, декоративный лук и аквилегия
Natasik, с пионами - нежность, с клубникой - вкуснятина!
Вересок, все одно к одному и аксессуар знатный, а Звездный дождь наверно нарисован для натюрморта с ирисами!
eleka, Елена Владимировна, ваши фото как апофеоз весны, торжества в преддверии лета, романтично и ярко!
И, как говорится, не могу молчать, сегодня последний день весны и месяца, побежала, сделала фото наспех, солнце ушло, но, как вышло. Обожаю цветное стекло... И.Сухаревская,Там, где звёздочка упала, а цветочки - ночная фиалка, декоративный лук и аквилегия
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Галlина, очень удачно вы во второй раз зашли!
Да, вот на ваших фото настоящее окончание весны и переход в лето. Буйно, зелено, и яркое стекло добавляет и буства красок и веселья.
Красивые какие вазочки!
Спасибо за участие в теме. Здорово получилось.

Да, вот на ваших фото настоящее окончание весны и переход в лето. Буйно, зелено, и яркое стекло добавляет и буства красок и веселья.
Красивые какие вазочки!
Спасибо за участие в теме. Здорово получилось.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена Владимировна, это хорошо что поспешила пионы показать. Напомнили мне. А то я бы еще недели две расслабленно ждала. Но, надо держать ухо востро, следить за пионами. Наверное уже скоро появятся у бабушек у метро.
Случился форс-мажор. Но я успела
Майские скитания Желанной

Майские скитания Желанной
Последний раз редактировалось ipsilon1 01 июн 2019, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Над серебряной водой...