Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Да, 13 и куплен, можно сказать, благодаря SLanе, за что ей огромное спасибо 

Согласна на все 100!Tapya S писал(а):ем у тебя их больше становится, тем больше хочется.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
просто так получилось, что Tapya S пронумеровала названия платков. 13-Княжеский (под порядковым номером и так совпало!) а цифра 14 относится к порядковому номеру след. платка.
А бирюзовый красивый Изысканный-1 с просновками.
А бирюзовый красивый Изысканный-1 с просновками.
tsunlay, Оксан, ну это я уже поняла при втором прочтении. Я же говорю, у меня на "Княжеский 14" уже устойчивый условный рефлекс - выхватила из текста и сразу сверять с первоисточником. 

А если бы Tapya S следовала ПРАВИЛАМ для размещения фото, установленным на форуме из уважения ко всем читающим, то подписала бы платочки ПРАВИЛЬНО. И никаких вторых и третьих чтений нам бы не понадобилось.LuElle писал(а):tsunlay, Оксан, ну это я уже поняла при втором прочтении.

-
- Опытный платочник
Ну, не будем так строги к коллеге по шалеманству! Она обязательно освоит все правила, не сомневаемся!
А видные платочники и без подписи определяют культовые платки
А неопытным пока еще - отличная тренировка

А видные платочники и без подписи определяют культовые платки

А неопытным пока еще - отличная тренировка

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Lola, я подписала так платки без злого умысла. Просто не знала что для этого существуют определённые правила. На форуме очень много материала, не всё ещё усвоила. Но я стараюсь, вот уже в своих пп платках разобралась.
Tapya S , Вам не стоит оправдываться, здесь не колхоз, кому надо, тот разберется.
Любуюсь Вашей коллекцией, видно, что она составлялась с аппетитом
Поздравляю!
Любуюсь Вашей коллекцией, видно, что она составлялась с аппетитом

-
- Эксперт по платкам
Всё правильно Вы сделали. Нет здесь никаких правил. Лично мне всё понятно с названиями. А какой колорит - я, например, и у своих-то точно не помню.. И что - теперь я не имею права показывать фото, потому что могу "кого-то не увАжить"? И заставлять по три и даже четыре раза перечитывать мои подписи.Tapya S писал(а):Lola, я подписала так платки без злого умысла. Просто не знала что для этого существуют определённые правила. На форуме очень много материала, не всё ещё усвоила. Но я стараюсь, вот уже в своих пп платках разобралась.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вторые и третьи чтения даже в Думе есть, нормальный ход для тех, кто сразу не понял
Smolka , а чего там с колхозом, совсем они не секут?

Tapya S
, какая душевненькая у Вас коллекция
!
!

Ох, Ванесса, не секут они, совсем не секут...Ванесса писал(а):Вторые и третьи чтения даже в Думе есть, нормальный ход для тех, кто сразу не понял![]()

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tapya S, прошу прощения за невольно организованную дискуссию по поводу Вашего фото.
А форум - на то он и форум, чтобы и фотографиями делиться, и обсуждать их, и вопросы задавать, и с удовольствием читать ответы - иногда и второй, и третий раз. Мы же здесь не летопись ведём, а общаемся.

А форум - на то он и форум, чтобы и фотографиями делиться, и обсуждать их, и вопросы задавать, и с удовольствием читать ответы - иногда и второй, и третий раз. Мы же здесь не летопись ведём, а общаемся.
Tapya S писал(а):Lola, я подписала так платки без злого умысла. Просто не знала что для этого существуют определённые правила. На форуме очень много материала, не всё ещё усвоила. Но я стараюсь, вот уже в своих пп платках разобралась.
Tapya S,

Хотелось напомнить, что вежливость - это не жлобство, а уважение к собеседникам. Не слушайте дам и барышень, которые бросились Вас защищать от меня.

Большинство из них и сами грешат отсутствием подписей под снимками. А я справедливая. И всегда все говорю прямо в глаза. Общество, где не чтут негласных правил и традиций, очень скоро становится скучным.
А платочки у Вас действительно замечательные, отражают Вашу индивидуальность -благородную, мягкую и изящную. Я так и думала, что Вы правильно поймете мое замечание. Ваш ответ - благороден. Спасибо.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Tapya S
! В вашей милой коллекции увидела Ручеек! Недавно у меня появился такой же, очень мне он по душе.