Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная
boulangerie ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Силуэт мешковатый - это да... но так мне захотелось. Я пробовала с пояском - ещё хуже!
Зато "унутря" платье такое всё в обтяжку...
Перстень с удовольствием сниму. На природе солнышко отсвечивало. Сейчас попробую при хорошем освещение заснять...
P.S. Перстень:

Перстень с удовольствием сниму. На природе солнышко отсвечивало. Сейчас попробую при хорошем освещение заснять...
P.S. Перстень:
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 20 сен 2010, 21:56, всего редактировалось 6 раз.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо, я подумаю...Natasik писал(а):Если Вас не смущает шерстяная бахрома, то "Разводной" с бахромой в клетку есть тут...]

-
- Эксперт по платкам
Я совершенно необидчивый человек... наверное потому, что в себе уверена. А за критику спасибо. Мелкий рост - сама знаю, что похожа на беженца в одеяле!Далиборка писал(а): Дамы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Синяя Птица, Далиборка, Просто Настя, Julia S. ,Татьяна СПб, СофиКо, filamentoza, olga-maa ,Natasik ! Спасибо !
Синяя Птица,Julia S. ,пока ещё не успела отследить реакцию окружающих. Но вообще люди конечно же смотрят, в шали редко кто ходит, поэтому рассматривают... Да я и не озадачиваюсь этим. У мужа не редко спрашиваю его мнение по поводу той или иной шали, но дело в том, что правдиво он отвечает только тогда, когда он сыт и свободен, а если мы куда- то спешим, то спрашивать бесполезно,- всё что не надень ему будет красиво, лишь бы я переодеваться не собралась.
И потом, когда я с дочкой гуляю, то на неё обращают внимание, особенно молодые люди.
Так. что пожалуй мой единственный и постоянный поклонник - это сынок !
Julia S. , скажите. а что у вас не носят очень яркое ? Просто Настя, вы и сами красиво аксесуары подбираете, а босоножки розовые с камушками вон какие красивущие и брошки у вас симпатичные !
olga-maa , мне не идут тёплые тона и ещё мне кажется. что мне не идёт ярко белый цвет. Мне кажется, что он идёт только молодым девушкам. Сама не пойму откуда у меня такое чувство и правильно ли это ? Natasik , с бирюзовой "Птицей" тоже покажусь. boulangerie, не могу рассмотреть вас на фото, очень маленькое оно для меня, а я люблю смаковать рассматривая все детали. поэтому не могу прокомментировать
. Перстень ваш супер ! С красной "Птицей" смотрится здорово !
Какой он фирмы?

Вот дались нам всем, маленьким, теперь эти одеяла.boulangerie писал(а):Я совершенно необидчивый человек... наверное потому, что в себе уверена. А за критику спасибо. Мелкий рост - сама знаю, что похожа на беженца в одеяле!Далиборка писал(а): Дамы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Далиборка 20 сен 2010, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
СофиКо, у вас же туркменская Радоница + зелёные Медальоны, вы что в них до сих пор народ не радуете ?СофиКо писал(а):Девушки,ваши оранжевые шали - просто офигеть . А я бы не решилась-постеснительней я![]()
![]()
Как в песне : Я оглянулась посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть ,не оглянулась ли я(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка,а если 1м 60 см + 12 см каблук = 1м 72 см.Далиборка писал(а):Вот дались нам всем, маленьким, теперь эти одеяла.Как укутаюсь в шаль, так и вспомню острый язычок natalia u
. Во мне столько же роста, 160, меня дочь в 11 лет уже переросла. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Маленький собачка-до смерти щенок.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
И вновь немного о "Счастливице"
Такой колорит уже не единожды показывали, но я для тех, кто любит картинки (сама тоже люблю) повторюсь
Визит на дачу.

Визит на дачу.
-
- Эксперт по платкам
До чего же гармонично вписываются павловопосадские шали в природу!
Natasik, невыносимая красота!
И мучительная!
Потому что нельзя быть на свете красивой такоой
! Только я для себя решила, что все интересующие меня колориты Счастливицы у меня есть, а тут ТАКОЙ показ! (бормочу как мантру: мне не надо-мне не надо-мне не надо).
Вам ооочень идет эта Счастливица! Как же хорошо! И Вы хороша! Я влюбляюсь в каждую показанную Вами шаль, Natasik!(на 80% точно
)
Нет слов! Я ухожу, мне не надо больше Счастливиц,
не надо, не надо, не надо...

Вам ооочень идет эта Счастливица! Как же хорошо! И Вы хороша! Я влюбляюсь в каждую показанную Вами шаль, Natasik!(на 80% точно

Нет слов! Я ухожу, мне не надо больше Счастливиц,

olgaballet, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, кольцо красивое и к шали подходит.
Natasik- это действительно "визит", если вы в такой шали и украшениях где-то появляетесь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, кольцо красивое и к шали подходит.
Natasik- это действительно "визит", если вы в такой шали и украшениях где-то появляетесь.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
olgaballet, - ой, не знаю - мне кажется, что и теплые, и белые Вам очень к лицу...
Natasik, - как всегда, прекрасно, и тоже все колориты к лицу! ... а параллель с "Изабеллой" - прелесть просто!
Natasik, - как всегда, прекрасно, и тоже все колориты к лицу! ... а параллель с "Изабеллой" - прелесть просто!
Бальзаковский возраст - это примерно 34-36 лет.Далиборка писал(а):насчет белого цвета. Очень хорош на молоденьких и НЕВЕРОЯТНО хорош на дамах бальзаковского возраста

Милые дамы! Спасибо всем за примерки и показы!

Несколько дней не могу расстаться с Молитвой. В выходные были на городском празднике, я нечаянно попала в кадр. Делюсь с вами.
klever, Вы правы безусловно, я припомнила и Ваши показы в Фее сирени и Анну, фуллерен в медальонах белых и поняла, что, дело, пожалуй, не в возрасте, я заблуждалась, есть другой секрет
. Поэтому я удалила этот свой коммент, но вы его уже успели процитировать
.
Вам очень хорошо с "Молитвой", она так нежна и трогательна на розовом, оказывается. Как всегда безупречный, стильный образ, продуманный до мелочей. Очень здОрово!
Я также носила Молитву с серыми джинсами и розовым свитерком на прошлой неделе, когда было теплее, но я не могу похвастаться столь изящным силуэтом
. Глядя на Вас, сразу хочется подтянуться. 

Вам очень хорошо с "Молитвой", она так нежна и трогательна на розовом, оказывается. Как всегда безупречный, стильный образ, продуманный до мелочей. Очень здОрово!
Я также носила Молитву с серыми джинсами и розовым свитерком на прошлой неделе, когда было теплее, но я не могу похвастаться столь изящным силуэтом

Последний раз редактировалось Далиборка 20 сен 2010, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Даже руки - как у Джоконды.Далиборка писал(а):Natasik, невыносимая красота!И мучительная!
Потому что нельзя быть на свете красивой такоой
!
Olgaballet, ярко-белый цвет идёт холодным типам с высокой контрастностью. "Зиме", строго говоря. Остальным - различные оттенки молочного. Для "лета" - приглушённо-белый, цвет белого натурального шёлка (но не шёлка-сырца).что мне не идёт ярко белый цвет. Мне кажется, что он идёт только молодым девушкам.