Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
ОМ-14 светлая шаль? Значит я думала иначе.
Приветствую всех шаледам!
Произошел казус: купила пальто безотносительно платков ) Меня покорил цвет. Но я опомнилась и теперь хочу с чем-нибудь носить! Но цвет !!! Не знаю, что подобрать! Он какой-то очень активный, самодостаточный, может, и не надо ничего? Сразу скажу, что передать этот васильковый цвет очень сложно. Единственное, что можно о нем сказать - это то, что в нем мало зеленого или бирюзового составляющего, но и до лавандового тоже далеко)
Я сейчас ношу пальто с Волшебным узором -2, там в медальонах есть очень похожий оттенок. Еще почему-то Над серебряной водой 7 в голове стоит. Но надо мерить. Понимаю, что все надо мерить, но я в магазине чувствую себя слабоумной, если нет хоть какого-то плана)
Вот. Буду рада, если что-то посоветуете. Пыталась передать правильный оттенок, получилось приблизительно.
П.С. Смотрю, все равно не то получилось. ..
Произошел казус: купила пальто безотносительно платков ) Меня покорил цвет. Но я опомнилась и теперь хочу с чем-нибудь носить! Но цвет !!! Не знаю, что подобрать! Он какой-то очень активный, самодостаточный, может, и не надо ничего? Сразу скажу, что передать этот васильковый цвет очень сложно. Единственное, что можно о нем сказать - это то, что в нем мало зеленого или бирюзового составляющего, но и до лавандового тоже далеко)
Я сейчас ношу пальто с Волшебным узором -2, там в медальонах есть очень похожий оттенок. Еще почему-то Над серебряной водой 7 в голове стоит. Но надо мерить. Понимаю, что все надо мерить, но я в магазине чувствую себя слабоумной, если нет хоть какого-то плана)
Вот. Буду рада, если что-то посоветуете. Пыталась передать правильный оттенок, получилось приблизительно.
П.С. Смотрю, все равно не то получилось. ..
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я бы подобрала шелковый платочек.
Жасмин 13 ?
Ой, я не против! Я про них и забыла! Но в шелках я профан! У меня всего один атласный и Восточный сладости. Пойду на сайт смотреть...Nataly писал(а):Я бы подобрала шелковый платочек.
Так-с, погляжу. Спасибо!erstata писал(а):Жасмин 13 ?
Al St Мне кажется, что не надо повторять такой активный цвет пальто в платке. Посмотрите платки с фоном бежевого, бежево - золотистого, кофейного цвета, может и неактивного красного цвета, что бы был небольшой контраст. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У вас в профиле увидела Цыганку Азу , у нее синие цветы не совпадают ли с цветом пальто? И медальоны 4 приложите посмотреть, там тоже есть синие мотивы. Прикладывайте все свои платки и смотрите, что вам понравится, то и надо мерить, смотреть на себе. Извините за много букв.
К шикарному синему пальто мне видится однотонный или с минимумом рисунка шелковый платок или шарф. Может, даже белый)
Вот - вот! Я согласна с Вами! На Медальоны, признаться, рассчитывала, но мне показалось слишком ярко. С Азой не то настроение, и цветы не очень совпадают. ..нуга писал(а):Al St Мне кажется, что не надо повторять такой активный цвет пальто в платке.
Спасибо) думаю, так и поступлю) Белый не выдержит мое лицо, а вот бежевый, сероватый, льняной ок будет. Кстати, ношу с сумкой цвета taupe светлого оттенка. Неплохо смотритсяНаНи писал(а):К шикарному синему пальто мне видится однотонный или с минимумом рисунка шелковый платок или шарф. Может, даже белый)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Пальто очень красивое. Легкий контрастный шелк с графичным рисунком украсит такую тонкую акварельную девушку, как Альбина.
Тогда только методом примерки. И не бойтесь прикладывать все, имеющееся в наличии богатство. Иногда такие неожиданные, красивые варианты получаются, просто нужно хорошее освещение и немного времени.
В шелковых платках синий фон темный для вашего пальто. Они могут конфликтовать.
В шелковых платках синий фон темный для вашего пальто. Они могут конфликтовать.
Последний раз редактировалось Надия 15 мар 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Натали!)Nataly писал(а):Пальто очень красивое. Легкий контрастный шелк с графичным рисунком украсит такую тонкую акварельную девушку, как Альбина.
Обязательно пройдусь по шелку в магазине! Вот пока так.
Спасибо за участие! Буду экспериментировать!нуга писал(а):Тогда только методом примерки. И не бойтесь прикладывать все, имеющееся в наличии богатство. Иногда такие неожиданные, красивые варианты получаются, просто нужно хорошее освещение и немного времени.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Al St, цвет, конечно очень активный у пальто... мне с ним видятся светлые платки или... горчичные. нужно прикинуть Цветоманию, можно посмотреть Волшебницу-0, мне кажется она должна с таким цветом очень красиво сочетаться.
Как вариант - попримеряйте-ка вы палантины: Царские, Расцветающие Камни...
совершенно неожиданно может подойти какой нибудь колорит просновок любви желанная Пора
Если хочется чего-то ну очень яркого, то Сказка-19
если поскромнее - Серебро-14
Любаву светлую можно прикинуть.... все необходимо примерять, конечно
Как вариант - попримеряйте-ка вы палантины: Царские, Расцветающие Камни...
совершенно неожиданно может подойти какой нибудь колорит просновок любви желанная Пора
Если хочется чего-то ну очень яркого, то Сказка-19
если поскромнее - Серебро-14
Любаву светлую можно прикинуть.... все необходимо примерять, конечно
[quote="crazywool"][/quote]
Про палантины все время забываю. Спасибо!
Про палантины все время забываю. Спасибо!