Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
ЮТА, какая мама у вас красивая!!! Здоровья ей и долгих лет!
Наталена, какая же Вы ... уютная! Замечательно Вам в этом "малыше"!
Света, как только, так сразу! Вот цейтнот закончится.
Алла,
ЮТА, с шикарной обновочкой Вас! КАк Вам идет пробуждение! А мама очаровательная в благородном Испанском! Спасибо за доставленную радость и за дивные ромашки!

Света, как только, так сразу! Вот цейтнот закончится.
Алла,

ЮТА, с шикарной обновочкой Вас! КАк Вам идет пробуждение! А мама очаровательная в благородном Испанском! Спасибо за доставленную радость и за дивные ромашки!

-
- Опытный платочник
Селена,
я живу в Тульской области всю свою жизнь, с рождения! В г. Новомосковске, что недалеко от Тулы.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо, ЮТА. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ЮТА, настоящие летняя жизнь, огромный букет ромашек, поле, лес, велосипеды... Платок Ваш на 200%, и свежо, и к глазам очень, очень идет! Мама с красивой улыбкой и ясными глазами, не зря она желала Испанский, очень достойно и благородно!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
myclair
, STanya
, Алла
, Snegir66
, Ванесса
– большое спасибо за приятные отзывы!!!
ЮТА
– какое красивое фото!
Спасибо за ромашки. Крупные, и как их много! Мальчик – это сынок?

ЮТА

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Oreshka Белое с бирюзой - шикарное сочетание!
Наталёна, Вам очень идёт розовое! ПЭрсик! Помню Вас в Миндале 4, а теперь более миниатюрный вариант - Вам к лицу!
Юта. Букетище ромашек поставила на свой комп. Спасибо! Поздравляю Вашу маму с Испанским. Я тоже такой недавно прикупила, будем вместе радоваться
Snegir66, Алла
Наталёна, Вам очень идёт розовое! ПЭрсик! Помню Вас в Миндале 4, а теперь более миниатюрный вариант - Вам к лицу!
Юта. Букетище ромашек поставила на свой комп. Спасибо! Поздравляю Вашу маму с Испанским. Я тоже такой недавно прикупила, будем вместе радоваться

Snegir66, Алла

Последний раз редактировалось Татьяна СПб 01 июл 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Алла,
! Платков, которые мне совсем не идут, как ни старайся с образом и макияжем, много!!! Даже Испанский-17, который мне тоже очень нравится, меня уничтожает сразу, если его на голову или к лицу... Не идут чернопольные традиционные, только Молитва-20 (потому, что очень нравится, наверное!
) ещё с зеленоватыми оттенками мне сложновато, да много ещё чего
Вот их, конечно, и не покупаю!
Спасибо за комплимент маме, правда красивая...
Ландыш,
!
Наталёна, снова Вы уютно-хозяйственная, милая и домашняя... Да ещё и с шашлычком...
Очень понравились в нежном платочке, иногда и "малыши" радуют не меньше "серьёзных полнометражных" шалей - по-моему, это тот самый случай! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, спасибо! Именно благородным всегда казался Испанский моей маме и мне. Очень она рада, что теперь им владеет, а я... не удержалась и подарила его раньше времени, а собиралась дождаться её дня рождения - 3 июля... Такая вот нетерпеливая я!

Ландыш,

Наталёна, снова Вы уютно-хозяйственная, милая и домашняя... Да ещё и с шашлычком...

Ванесса, спасибо! Именно благородным всегда казался Испанский моей маме и мне. Очень она рада, что теперь им владеет, а я... не удержалась и подарила его раньше времени, а собиралась дождаться её дня рождения - 3 июля... Такая вот нетерпеливая я!

-
- Опытный платочник
Татьяна СПб, любите ромашки? Держите ещё!!!
специально себе на заставку рабочего стола сфотографировала...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
специально себе на заставку рабочего стола сфотографировала...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА, у вас потрясающей красоты родители - и внешне, и внутренне. Совершенно естественно что вы эту красоту и ваш сын (это сын ведь?) унаследовали. Я даже не буду рассказывать, как вам идет нежный шелковый платок и как на маме прекрасен Испанский. Просто радуюсь глядя на ваши фото - ведь самое главное в жизни чтобы были рядом самые близкие и любимые люди, и чтобы они были здоровы. И отдельное спасибо за полевые ромашки, я их так люблю 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Барышни, а я продолжу жизельную тему. Каждый раз идя на спектакль, конечно же хочется себя украсить изделием ППМ. Но это оказывается довольно непростой задачей, так как вроде бы надо выглядеть нарядно, ибо театр и сцена, а с другой стороны в руках собака, с которой сначала едешь в машине (она, естес-но, хочет на коленках пристроится, ну, хотя бы голову), потом надо прогулять в скверике, то есть обувь должна быть устойчивой и без шпилек. руки свободны. На улице может быть холодно, грязно и дождь, а на сцене - чисто и жарко. Поэтому очень трудно одеться так, чтобы и в пир и в мир. И вот на второй день нашего трёхдневного марафона нашла такой вариант - эклектичный и удобный. И шаль - шаль для ЖИЗЕЛИ, которая, по-моему, идеально подходит по духу именно к этому спектаклю. Извините что много, но я уж посмакую. Моё прозрение - это СТАРЫЙ ЗАМОК 14. К нему - удобные узкие брюки стрейч, очень лёгкие., длинный блузон без руковов и сиреневое балеро (на сцене можно снять(ну не шаль же снимать!)).
На улице:
На улице:
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 01 июл 2012, 23:10, всего редактировалось 3 раза.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
И теперь деталию Хоть и у нас есть отдельные темы, но хочется, чтобы было всё вместе 
Парфюм тоже ЖИЗЕЛЬ Карлы Фраччи. Сначала както непонимала этот аромат, а со Старым Замком... случилось чудо - у них появился такой шикарный шлейф!!!
Сумочка тоже очень эклектичная - планшетик с нежной розочкой. Колечки селиконовые от Женави...

Парфюм тоже ЖИЗЕЛЬ Карлы Фраччи. Сначала както непонимала этот аромат, а со Старым Замком... случилось чудо - у них появился такой шикарный шлейф!!!
Сумочка тоже очень эклектичная - планшетик с нежной розочкой. Колечки селиконовые от Женави...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Да и туфли, то есть босоножки. От BELMONDO. С очень устойчивым удобным каблуком. В них и по гравию, и по брусчатке и на сцене - везде ОК! И они тоже в сторозамковых тонах 

Последний раз редактировалось Татьяна СПб 01 июл 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.