Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Алла » 01 июл 2012, 21:58

ЮТА, какая мама у вас красивая!!! Здоровья ей и долгих лет!

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 01 июл 2012, 22:01

Наталена, какая же Вы ... уютная! Замечательно Вам в этом "малыше"! ^%
Света, как только, так сразу! Вот цейтнот закончится.
Алла, (*-(
ЮТА, с шикарной обновочкой Вас! КАк Вам идет пробуждение! А мама очаровательная в благородном Испанском! Спасибо за доставленную радость и за дивные ромашки! ^% ^% ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 01 июл 2012, 22:03

Селена, ^% ^% ^% я живу в Тульской области всю свою жизнь, с рождения! В г. Новомосковске, что недалеко от Тулы.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 01 июл 2012, 22:05

Спасибо, ЮТА. :D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 июл 2012, 22:11

ЮТА, настоящие летняя жизнь, огромный букет ромашек, поле, лес, велосипеды... Платок Ваш на 200%, и свежо, и к глазам очень, очень идет! Мама с красивой улыбкой и ясными глазами, не зря она желала Испанский, очень достойно и благородно!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 01 июл 2012, 22:21

myclair ^% , STanya ^% , Алла ^% , Snegir66 ^% , Ванесса ^% – большое спасибо за приятные отзывы!!! ^% ^% ^%

ЮТА ^% – какое красивое фото! :0: Спасибо за ромашки. Крупные, и как их много! Мальчик – это сынок?

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 июл 2012, 22:25

Oreshka Белое с бирюзой - шикарное сочетание!

Наталёна, Вам очень идёт розовое! ПЭрсик! Помню Вас в Миндале 4, а теперь более миниатюрный вариант - Вам к лицу!

Юта. Букетище ромашек поставила на свой комп. Спасибо! Поздравляю Вашу маму с Испанским. Я тоже такой недавно прикупила, будем вместе радоваться (*-(

Snegir66, Алла
^%
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 01 июл 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 01 июл 2012, 22:25

Алла, ^% ! Платков, которые мне совсем не идут, как ни старайся с образом и макияжем, много!!! Даже Испанский-17, который мне тоже очень нравится, меня уничтожает сразу, если его на голову или к лицу... Не идут чернопольные традиционные, только Молитва-20 (потому, что очень нравится, наверное! :lol: ) ещё с зеленоватыми оттенками мне сложновато, да много ещё чего >< Вот их, конечно, и не покупаю! :lol: Спасибо за комплимент маме, правда красивая...
Ландыш, ^% !
Наталёна, снова Вы уютно-хозяйственная, милая и домашняя... Да ещё и с шашлычком... 0-- Очень понравились в нежном платочке, иногда и "малыши" радуют не меньше "серьёзных полнометражных" шалей - по-моему, это тот самый случай! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, спасибо! Именно благородным всегда казался Испанский моей маме и мне. Очень она рада, что теперь им владеет, а я... не удержалась и подарила его раньше времени, а собиралась дождаться её дня рождения - 3 июля... Такая вот нетерпеливая я! :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 01 июл 2012, 22:31

Татьяна СПб, любите ромашки? Держите ещё!!!
специально себе на заставку рабочего стола сфотографировала...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair

Сообщение myclair » 01 июл 2012, 22:41

ЮТА, у вас потрясающей красоты родители - и внешне, и внутренне. Совершенно естественно что вы эту красоту и ваш сын (это сын ведь?) унаследовали. Я даже не буду рассказывать, как вам идет нежный шелковый платок и как на маме прекрасен Испанский. Просто радуюсь глядя на ваши фото - ведь самое главное в жизни чтобы были рядом самые близкие и любимые люди, и чтобы они были здоровы. И отдельное спасибо за полевые ромашки, я их так люблю :roll:

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 июл 2012, 22:48

Барышни, а я продолжу жизельную тему. Каждый раз идя на спектакль, конечно же хочется себя украсить изделием ППМ. Но это оказывается довольно непростой задачей, так как вроде бы надо выглядеть нарядно, ибо театр и сцена, а с другой стороны в руках собака, с которой сначала едешь в машине (она, естес-но, хочет на коленках пристроится, ну, хотя бы голову), потом надо прогулять в скверике, то есть обувь должна быть устойчивой и без шпилек. руки свободны. На улице может быть холодно, грязно и дождь, а на сцене - чисто и жарко. Поэтому очень трудно одеться так, чтобы и в пир и в мир. И вот на второй день нашего трёхдневного марафона нашла такой вариант - эклектичный и удобный. И шаль - шаль для ЖИЗЕЛИ, которая, по-моему, идеально подходит по духу именно к этому спектаклю. Извините что много, но я уж посмакую. Моё прозрение - это СТАРЫЙ ЗАМОК 14. К нему - удобные узкие брюки стрейч, очень лёгкие., длинный блузон без руковов и сиреневое балеро (на сцене можно снять(ну не шаль же снимать!)).

На улице:
Вложения
На фоне Русского музея
На фоне Русского музея
На фоне Русского музея
На фоне Русского музея
садик.jpg
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 01 июл 2012, 23:10, всего редактировалось 3 раза.

myclair

Сообщение myclair » 01 июл 2012, 22:52

Татьяна, я вам аплодирую стоя! за все сразу ^% ^% ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 июл 2012, 22:52

На сцене - чувствовала себя частью декорации :P

Изображение
Вложения
старый замок1.jpg
старый замок.jpg
старый замок 0.jpg

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 июл 2012, 22:59

И теперь деталию Хоть и у нас есть отдельные темы, но хочется, чтобы было всё вместе :)

Парфюм тоже ЖИЗЕЛЬ Карлы Фраччи. Сначала както непонимала этот аромат, а со Старым Замком... случилось чудо - у них появился такой шикарный шлейф!!!

Сумочка тоже очень эклектичная - планшетик с нежной розочкой. Колечки селиконовые от Женави...
Вложения
духи+кольца.jpg
духи.jpg

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 июл 2012, 23:04

Да и туфли, то есть босоножки. От BELMONDO. С очень устойчивым удобным каблуком. В них и по гравию, и по брусчатке и на сцене - везде ОК! И они тоже в сторозамковых тонах :)
Вложения
туфля.jpg
туфли+сумка.jpg
туфли бельмондо.jpg
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 01 июл 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»