Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Помогите опознать
Melisska, какие розы! Слащевские наверное...как на Вологодских узорах...
У нас в каталоге это БС 254 viewtopic.php?f=3&t=150&p=208604#p208554
У нас в каталоге это БС 254 viewtopic.php?f=3&t=150&p=208604#p208554
Дамы, напомните, пожалуйста, название этой шали. И есть ли она в продаже в Москве ( или в стране) на сегодняшний день в магазине?
заранее благодарю за ответ.

- Вложения
-
- image.jpg (84.52 КБ) 6983 просмотра
Счастливица 18, есть на сайте ППМ
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Девочки, помогите опознать шаль!
Было сегодня буквально только 5 минуток пощелкать на чужой телефон эту красавицу. По словам хозяйки этой "цыганской" шали уже более 40 лет, досталась ей от бабушки-грузинки, все краски яркие, ни одной дырочки, размер под 150*150, по виду рисунка набивная. Качество фотографий не ахти, телефон чужой был с малым разрешением. Бахрома шерстяная клетками в пару рядов. Выложу все, что успела снять...может это быть ППМ?
Было сегодня буквально только 5 минуток пощелкать на чужой телефон эту красавицу. По словам хозяйки этой "цыганской" шали уже более 40 лет, досталась ей от бабушки-грузинки, все краски яркие, ни одной дырочки, размер под 150*150, по виду рисунка набивная. Качество фотографий не ахти, телефон чужой был с малым разрешением. Бахрома шерстяная клетками в пару рядов. Выложу все, что успела снять...может это быть ППМ?
Последний раз редактировалось Sergilana 08 мар 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, я не могу Вам помочь опознанием - не знаю, ППМ или нет эта шаль. Но она очень хороша. Я бы ее примерила - пойдет ли, потому что она очень яркая и женщину со светлыми волосами, кожей и глазами, может "съестъ" (а вот на темноволосой смуглянке с яркими глазами и румянцем будет сиять). Если бы примерка показала, что идет, я бы ее купила, не задумываясь о производителе. Сама по себе шаль очень красива, энергична и страстна.
- Sergilana
- Опытный платочник
Еще раз извиняюсь за качество фотографий, я очень торопилась, так как хозяйка шали уже почти уходила...
Как же я сейчас понимаю наших форумчанок - когда ты "в теме", то от каждой встречи с каким-то неопознаннымлетающим объектом платком реально дыхание перехватывает и в зобу спирает
и такой азарт охотника охватывает!
Как же я сейчас понимаю наших форумчанок - когда ты "в теме", то от каждой встречи с каким-то неопознанным

- Sergilana
- Опытный платочник
Оля, спасибоmrrmumur писал(а):К сожалению, я не могу Вам помочь опознанием - не знаю, ППМ или нет эта шаль. Но она очень хороша. Я бы ее примерила - пойдет ли, потому что она очень яркая и женщину со светлыми волосами, кожей и глазами, может "съестъ" (а вот на темноволосой смуглянке с яркими глазами и румянцем будет сиять). Если бы примерка показала, что идет, я бы ее купила, не задумываясь о производителе. Сама по себе шаль очень красива, энергична и страстна.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
очень красивая шаль, несмотря на капустный размер роз
особенно обидно видеть такие шали рядом, и знать, что ни продать, ни обменять это люди не хотят.
как говорится, видит око, да зуб неймет
у меня такая же история с Княжеским-9 старой печати 

особенно обидно видеть такие шали рядом, и знать, что ни продать, ни обменять это люди не хотят.
как говорится, видит око, да зуб неймет

Анна-Евгения, самый "капустный", даже тарелочный размер роз я видала на платках Златы Ольшевской. Безусловно, не все такое наденут. Но платки от этого не менее красивы.
Это же БС 119, она часто встречается в хлопке.
У нас есть такой рисунок на хлопке, ППМ, Так что , возможно , если это шерсть , ППМ.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лебёдушка.
спасибоZima писал(а):Счастливица 18, есть на сайте ППМ