Давно не отвечала в примерочной, но вот воскресенье , вечер. муж ушел на работу (ревнует к компьютеру) и я тута.
Эгесихора, Вы такая красивая женственная в платочках, особенно понравился бирюзовый комплект и к "Аромат лета"с красным и белым платьем.
Полина, Вы очаровательны!
ЮТА, Вы очень гармоничны, впрочем, как всегда, рада за Вас.
Селена, Карнавал зеленый по моему самый гармоничный из карнавалов, уже неделю хочу купить красный, но не решаюсь, сильно яркий, на зиму хорошо носить на голове, я думаю. Вот Вы в "Восточных сладостях-9" просто восхитительны, мне очень очень понравилось, я думаю у каждой девушки должны быть свои "Сладости"
Татьяна СПб, хочется выделить вкусный показ "Мимолётное видение 1407-13", а в ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР 2, просто как тут и произрастал, на ваших плечах, просто замечательно.
Ванесса,"Дикая роза" Вам к лицу, озорной, яркий платок, мне думается как и Вы по складу характера.
Оксана, какие замечательные фото в Киеве «Цветущий сад-3» с вами в полной гармонии и кажется таким маленьким, как Вы его так укротили, платок создает впечатление шелка, Вам очень к лицу...
Интуиция, у меня наверно никогда не получиться, как у Вас подбирать ансамбли и приручать платочки, я то же люблю в основном уплотненку, но я буду стараться.
ненила, классная фотка в метро, такие глаза и чувственные губы.
SLana, Вы мой платочный идеал, я желаю Вам большого женского счастья!
Oreshka, как же Вам позитивно красиво и радостно в голубых медальонах, здорово просто!
boulangerie, красные медальоны и синее море красота неземная... (у меня то же скоро будет этот платочек, привезут из Питера.)