Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Olga76, Княжеский-14 нежен, универсален.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вы из нее серое потянете.
И будет неплохо.
А таинственный вечер обязательно.
Я бы покупала сначала вечер...
И будет неплохо.
А таинственный вечер обязательно.
Я бы покупала сначала вечер...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Olga76 , если из двух озвученных вами, то полагаю, оба пойдут, но еще имейте в виду , что на ТВ ткань чуть потоньше будет, а вообще, он более универсальный, поэтому начать лучше с него, Драгоценную на потом можно отложить
Я бы тоже посоветовала Таинственный вечер-14,очень универсален.
Мне ТВ-14 тоже очень нравится, но где-бы его теперь найти? Его же больше не выпускают......
Поделитесь где покупаете в инете ? Ну и чтоб цена приемлемая. Нашла магазин Посезонам.ру, кто-нибудь там покупал - отзывы?
Девочки, а что Драгоценная-7 совсем никак...? Я на ней основной фон никак не могу разглядеть, а кайма я так понимаю у нее как у Февраля-7?

Девочки, а что Драгоценная-7 совсем никак...? Я на ней основной фон никак не могу разглядеть, а кайма я так понимаю у нее как у Февраля-7?
А чем плох Посезонам.ру? Магазин работает давно.Другой вариант,просить помощи в покупке на сайте.
Если вы выбираете первую шаль,то ТВ легче драпировать и он уходит. В Посезонам.ру он по нормальной цене.
Если вы выбираете первую шаль,то ТВ легче драпировать и он уходит. В Посезонам.ру он по нормальной цене.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Посмотрите по фотографиям на форуме Юля Snegir66 хорошо показывала на девочкахolga76 писал(а):Девочки, а что Драгоценная-7 совсем никак...? Я на ней основной фон никак не могу разглядеть, а кайма я так понимаю у нее как у Февраля-7?
Драгоценная 7
Еще Драгоценная 7
olga76,у Драгоценной кайма в баклажан уходит,если можно так сказать посиреневее,чем у Февраля)
Сегодня свою примеряла с молочного цвета курткой,очень хорошо на светлом смотрится!
Но ее пока печатают,и я тоже порекомендовала бы ТВ для начала
Кстати,я свою Драгоценную покупала до нового года,тоненькая,шелковистая,ничем не хуже ТВ)
Сегодня свою примеряла с молочного цвета курткой,очень хорошо на светлом смотрится!
Но ее пока печатают,и я тоже порекомендовала бы ТВ для начала

Кстати,я свою Драгоценную покупала до нового года,тоненькая,шелковистая,ничем не хуже ТВ)
Последний раз редактировалось oksi 04 мар 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
А я Вам посоветую Драгоценную,посмотрела фото Ваше.ТВ 14 очень хорошо ярким блондинкам,а у Вас более нежная внешность.Может Вас задавить просто это сочетание тёмно-синего и красного.
Посмотрела архив- Вам должно быть замечательно Драгоценная.Она в жизни,такая как на фото на сайте.Даже если и вылезет розовый-придаст румянца немного лицу.Но общее впечатление от неё гораздо мягче чем ТВ -и синенький там есть, и серенький.
Посезонам пользовалась-нужно сорт обговаривать по телефону.
Посмотрела архив- Вам должно быть замечательно Драгоценная.Она в жизни,такая как на фото на сайте.Даже если и вылезет розовый-придаст румянца немного лицу.Но общее впечатление от неё гораздо мягче чем ТВ -и синенький там есть, и серенький.
Посезонам пользовалась-нужно сорт обговаривать по телефону.
Спасибо всем откликнувшимся, закажу все-таки Драгоценную и полностью соглашусь с предыдущим мнением (интуитивно так чувствую), что ТВ-14 наверное для более контрастной яркой внешности. Для меня наверное будет резковат.
Agripina ,Cabernet, Янья, докладываю, после глубоких размышлений выбрала Капельки счастья -13 и Час свиданья -14, и Цветы под снегом !очень благодарю вас еще раз
Именно те платки и шаль, которые искала.Конечно, еще очень важно увидеть "в реальности".Но думаю, что все же безошибочное решение. 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Закажите лучше Таинственный вечер-18! Вот он вам реально классно будет, судя по фотографии со страницы 387)olga76 писал(а):Спасибо всем откликнувшимся, закажу все-таки Драгоценную и полностью соглашусь с предыдущим мнением (интуитивно так чувствую), что ТВ-14 наверное для более контрастной яркой внешности. Для меня наверное будет резковат.

olga76 Из Таинственных вечеров я вам посоветую 12-й колорит. К зеленым глазам должен быть хорошо. У меня серо-зеленые, к ним подходит. И там очень красивый цвет на стыке бирюзы и морской волны. ТВ-14, как здесь справедливо заметили, может быть резковат из за сочетания темно-синего и насыщенного красного... именно так у меня случилось
хотя я не блондинка, а шатенка, но с бледной кожей. ТВ-18 восхищаюсь издалека, меня он съедает с потрохами, без примерки покупать рискованно 
А еще видела на золотистой блондинке красный ТВ, какой колорит, не знаю, скорее всего, тот, где больше золотого... было потрясающе эффектно!

А еще видела на золотистой блондинке красный ТВ, какой колорит, не знаю, скорее всего, тот, где больше золотого... было потрясающе эффектно!
Отлично! Напишите потом, пожалуйста, понравилось ли и... фотографииFavorit писал(а): Капельки счастья -13 и Час свиданья -14, и Цветы под снегом.Конечно, еще очень важно увидеть "в реальности".

Дорогие девушки, помогите, плиз
ну, же сил никаких нет...есть пальто стеганое цвета зелено-желтого.
Какой ему надоть платок? Думаю про Подкову-2 и Русский сувенир-10(31) , в общем, который с оранжевыми розочками и темно-зелёной каймой.
А вы бы что посоветовали? приветствуются любые варианты и соображения.

А вы бы что посоветовали? приветствуются любые варианты и соображения.