Наконец-то собралась со временем и духом вернуться на форум после двухмесячного отсутствия. Отпуск, конечно же, дело хорошее - отдохнула от людей, электричества и всяческих остальных благ "благ" цивилизации. Кабы не ураган.... Да ещё очень переживала за москвичей с их смогами и бесконечные ужасные пожары по стране. Благодаря радио на батарейках и "Маяку" были в курсе. Хотя про наш ураган в Новгородской области (Любытинский район) ничего не говорили - а леса на сотни километров не стало, да и жертвы были... А вроде не война и не тунгусский метеорит упал, а просто ветер за 20 минут всё изменил вокруг. И стало до, и стало после...
Извините, что ушла от темы, но наболело. И как ни странно, думала, что все форумы только и пестрят обсуждениями катаклизмов и выхода из них, думала, что по возвращению начитаюсь. Ведь даже вокруг ПП были пожары. Но всё тихо и как-то вскользь...
Очень я по форуму соскучилась, по красоте и изысканности шалеманок в прекрасных образах.

Очень много интересного, красивого, радующего глаз и душу появилось. Читать, не перечитать. А в Примерочной как красиво!!!!!
И сразу обновок захотелось, не смотря на послеотпускную денежную яму. В первую же неделю и, как обычно, "совершенно случайно", ноги занесли меня в отдел с ППП. А там штук пять распродажных платков 148х148, с просновками, аж по 400 рублей.

Я взяла себя в руки и не скончалась, как тот бурриданов осёл. Ах, МАКИ И МЕДУНИЦА 1192-1 Татьяны Сухаревской. Его уже здесь неоднократно показывали, серо-оливковый. Мне он с первых показов в душу-то и запал

.
Сейчас из него не вылезаю. Он очень мягкий, прекрасно драпируется, да и греет достаточно хорошо.