Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Сравнение колоритов
Фламенко и Испанский - сразу видно, что близкие родственники и оба хороши. Но мне Испанский все же больше нравится.А сравнение удачное, по территориальному признаку
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Здравствуйте:)
Как начинаются анекдоты про игру Что Где Когда "пенсионерка из подмосковья задает вопрос знатокам"
Серебро 19 по общему восприятию похож на Небесный 30? Только Серебро светлее и теплее? И ...(шепотом) красивше
Есть возможность купить Небесный 30, а надо ли... Небесный не мерила (и до гипотетической покупки не примерю), не видела живьем, Серебро идет и нравится. В Небесном смущает мелкотравчатость
Как начинаются анекдоты про игру Что Где Когда "пенсионерка из подмосковья задает вопрос знатокам"

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Саша! Небесный по моему восприятию серо-зеленый, а Серебро - черно-горчичный
Воротнюк Александра Они похожи. Автор один. Но разные. Небесный -30 по общему восприятию жизнерадостный , демократ, а Серебро-19 меланхоличный, аристократ. И Календула права-гамма цветов у Небесного 30 холодная, а у Серебра-19 более тёплая. Они очень разные. Тем более Небесный-это уплотненная ткань и более толстая, чем нынешние. Он драпировке хуже поддаётся. А Серебро-19 драпируется гораздо лучше. По сути они оба совершенно разные. Я бы взяла оба!
- Т.В.К.
- Новичок
- Род занятий: Родину защищаю.

Последний раз редактировалось Т.В.К. 06 дек 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра
, Небесный-30 "тёплый", там такой зелёный фон, который может украсить кого-то, а кого-то нет. Розы охристо рыжего "тёплого" цвета. У меня он был, - продала не подошёл по цветотипу.
Он будет хорош на Селене, Календуле, Натали. Во общем надо примерять.
Серебро более контрастен, но тоже с рыжими розами,- идут вам такие ?

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра
, Небесный-30 "тёплый", там такой зелёный фон, который может украсить кого-то, а кого-то нет. Розы охристо рыжего "тёплого" цвета. У меня он был, - продала не подошёл по цветотипу.

Не соглашусь, как раз тот редкий зеленый, который не теплый. olgaballet, Вы Зима, ясно, что Вам в нем контрасту не хватило. А мне, как Лету, само то, мой холодный зеленый. А Серебро действительно теплый.olgaballet писал(а):Небесный-30 "тёплый", там такой зелёный фон, который может украсить кого-то, а кого-то нет. Розы охристо рыжего "тёплого" цвета. У меня он был, - продала не подошёл по цветотипу.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Натик, а я вот кто? Меня он тоже растворил...
А сами сочетания нежнейшие, нравятся.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А сами сочетания нежнейшие, нравятся.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Так он разный, Небесный-30, если первых выпусков, то зелень очень даже в изумруд(типа как у Сударыни-10)да и серый красивый, а тот, что позднее - специфичен, и не знаю кому пойдет. Вот, если бы знать наверняка какой там зеленый...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Значит, я из первых выпусков никогда и не видела.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Изумрудный мне б пошел. Даже если он уже берилл.
Изумрудный мне б пошел. Даже если он уже берилл.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Вот он, но тоже фото реальных цветов не особо передает, но тут хотя бы по кромке изумрудность определить можно
download/file.php?id=10024&mode=view
download/file.php?id=10024&mode=view
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Как интересно! Мне безумно нравится рисунок Небесного. А 30-ый колорит вообще мечта. Александра, берите, потом, если не ко двору придется, поменяете на что-нибудь. Да хоть на серенький Самовар, к примеру 

- Mlava
- Эксперт по платкам
Вот, кстати, и сравнение, как говорится, есть разница!
viewtopic.php?p=150892#p150892
viewtopic.php?p=150892#p150892
Полностью согласна, мне последние выпуски ну никак, хотя зелёные ЛЮ, а так хочется красивый Небесный!Mlava писал(а):Так он разный, Небесный-30, если первых выпусков, то зелень очень даже в изумруд(типа как у Сударыни-10)да и серый красивый, а тот, что позднее - специфичен, и не знаю кому пойдет. Вот, если бы знать наверняка какой там зеленый...