Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение crazywool » 25 фев 2015, 15:28

Лен, да конечно, классное сочетание, только большое поле серо-сиреневого делает мое лицо того-же оттенка :D Я когда-то о Сиреневом Тумане мечтала 17-м, теперь перестала, боюсь оказаться большой бесцветной мышОй ;)

Татьяна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна » 25 фев 2015, 16:48

"Елена Премудрая у меня есть пока обе, могу щелкнуть

Надо очень, если есть возможность :roll: :::

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 25 фев 2015, 17:33

Дамы, завтра днем пощелкаю.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 25 фев 2015, 22:47

Добрый вечер! Я с просьбой к имеющим Миндали :oops:
Очень мне хочется ещё один колорит Миндаля (есть 18 и 5), подумываю заказать в марте, но не могу определиться. Посмотрела я на сайте все фото по ссылкам из Галереи, уже и на сторонних ресурсах "попаслась", но всё не могу выбрать.
Посмотрела я интернет -магазин ППМ и поняла, выбор нужно сделать между 6, 19, 20 и 27, которые ещё есть в продаже. И тут я немного растерялась...
Если честно, то хотела 20, но, боюсь холодноват будет, хоть и нравится поболее остальных.
У 6 - с серединкой всё в порядке, но по картинкам уж больно похож на имеющийся 18.
"Какавный" 27 - хорош, но не слишком ли мягкий контраст, опасаюсь, что для него я темновата буду.
В 19 вызывает опасения цвет середника - какой-то неопределенно сиреневый. Серединка мне очень важна: при ношении на голове как раз обрамляет лицо.
В данный момент больше хочу 20 и 19, но вот сомневаюсь в тепло-холодности этих колоритов.
Хотела бы услышать мнения, видевших эти шали (6, 19, 20 и 27) "живьем", можно субъективные и описательно-неопределенные ;) .
Для общего представления я без "штукатурки" в "Черных глазах" под катом
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 25 фев 2015, 22:55

А найдите 26. Вы так похожи на Катю-Добро.
А ей так было здорово в 26.
Даже я не удержалась и купила. Хотя мне показан 27.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 25 фев 2015, 23:21

leaf, если раздумываете между 19 и 20, то, на мой взгляд 20 будет Вам очень хорош - он, как говорится "должен быть" - благородный, изысканный, сбалансированный по цветовой гамме. Да, он не кричащий. Мне и 27 поэтому тоже очень нравится ))) Смотря, что Вы хотите... 19, да, ярче, на любителя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...решать Вам. Удачного выбора!

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 25 фев 2015, 23:31

leaf как владелец "недельки" Миндалей (10,17,26,20,19,27,5) :) скажу- не пропустите 20-й колорит, он и правда, очень- очень хорош, идёт мне, например, вопреки теориям о цветотипах, и у него чудная волшебная серединка- вот из-за неё и купила, нОсится часто и повседневно у меня, если интересно - фотка моего богатства есть на стр3 темы Миндаль в Наши новые изделия (не могу ссылку вставить)
И к одежде 20-й уменя без проблем подходит, и народ на него засматривается...

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 26 фев 2015, 00:04

Черника писал(а):...и у него чудная волшебная серединка- вот из-за неё и купила
Плюс мильён, серединка в 20-м - это нечто! ::P

Я за 20-й. Тем более сами к нему склоняетесь. ))

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 26 фев 2015, 00:17

Я тоже Вам 20 посоветую,особенно после просмотра Вашего фото.Какавный может вам и не подойти,точно лучше примерить.Вообще конечно лучше после примерки покупать - иногда такие удивительные вещи вылезают ><
НО что самое неприятное- сейчас на складах по моему бледный вариант 20ого.Именно бледный ,а не спокойный.А разница огромная!
Сама этим занималась-интересовалась.Их три варианта существует: яркий,спокойный и бледный,в который краски не долили-он просто размазанный весь :evil: (Канавный тоже кстати с теми же проблемами).Так что перед тем как заказывать,убедитесь в чёткости печати.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 26 фев 2015, 13:24

Девы, обещание выполнила - Майю и Сирень пощелкала, в Сравнениях выложила. Надо бы еще было Цветет сирень и Сиреневый туман щелкнуть, но у меня времени в обрез, может, потом как-нибудь.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 фев 2015, 19:11

Branchette
Да где ж его взять?! :) . Его сняли ещё в 2012, а я шалями только вот месяцев 5 как прониклась, до этого платочками обходилась. Стараюсь максимально практично и разумно выбирать из доступного.

Nastelena, Черника, Baccara, МатильдаК – Вот это хор!
Я к 20 склонялась из-за цветочков на черном фоне :: . Соглашусь, что серединка уж очень хороша, я только медальонов сиренево-фиолетовых опасаюсь. Там с подходящим оттенком легко промахнуться.

Черника – Неделька у вас хороша. Тему «Миндаль» я изучила. Красивый рисунок всё-таки. Причем я случайно его «полюбила», виртуально он мне совсем-совсем не глянулся: пестрый, перегруженный. «Фу!» - подумала я, но случайно попал в руки 5 колорит и вместе с ним пришла любовь, выяснились относительная нетребовательность и жизнерадостность.

МатильдаК
Вообще конечно лучше после примерки покупать

Увы! Покупаю, как получится, пока ошибалась незначительно или сознательно, радикально не везло только с шелком: раздаривала и пристраивала в «добрые руки», только Песня ветра прижилась.
Их три варианта существует: яркий, спокойный и бледный, в который краски не долили - он просто размазанный весь. Так что перед тем как заказывать, убедитесь в чёткости печати.
Убедиться не смогу, буду покупать дистанционно на сайте. *мрачно* Размазанности тоже не хочу.

Спасибо вам всем.
*вздыхаю* У меня ещё три дня на решение, что сунуть в "Корзину" из "Отложенного".

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 фев 2015, 19:20

Оля,на сайте я заказала 20,пришел неяркий,так что не рекомендовала бы там заказывать.Но,тот который я в магазине видела яркий,до покупки на сайте,жесткий был,А тот, что с сайта мягкий,шелковистый.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 26 фев 2015, 19:25

Он не просто не яркий,он капец какой-то ! Рассматривали на Павелецкой последнюю поставку- как будто его стирали не раз ><
продавец говорит,его и наберёт никто из-за этого. Смотрела ещё осенью яркий-очень классный был,толстенький и мягкий...уже жалею что не взяла сразу :?
27 кстати тоже какой-то стираный из последней поставки ><

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 фев 2015, 19:32

МатильдаК,согласна)Вот и я осенью присматривалась...тот который в магазинах,красавец был!А то, что пришло мне,выглядит как б/у да еще и печать слегка размыта ^V^

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 26 фев 2015, 19:34

В Питере был на прошлой неделе. Ещё и распродажный.
Я б попросила девочек.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»