Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Капитолина, Турецкий-22 был две недели назад в дальнем магазине Шали на Вернисаже, который возле корабля. Может, ещё не продали?
А что, так сильно нужен? Я вот думаю, не продать ли. Хоть и красив, но больно мрачным показался, а на Martishe понравился.Капитолина писал(а):Ой, какая красота! Турецкий-22 - мечта моя несбыточная!!!
Янетта, Турецкий Оксана показывала, а я его еще не выкладывала, хотя фоток дома уже наделала ))
Ну да, ну да, я просто помню, как вы о нем мечтали и радовались, что получили.Martisha писал(а):Янетта, Турецкий Оксана показывала, а я его еще не выкладывала, хотя фоток дома уже наделала ))
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
У меня сегодня трилогия о серой Вареньке. 1 серия - в Коллекционируем, 2-я - здесь и финал в Примерочной.
Очень мне захотелось сравнить эту Варенку с серыми Маками. Серединка у Вареньки оливкково-серая, а грунт серо-серо-оливковый (по аналогии зюйд-зюйд-вест). Маки серо-оливковые. Посмотрите, что получилось:
Варенька 1317-1, Клара Зиновьева, 89х89 и Маки и медуница 1192-1, Татьяна Сухаревская, 146х146
Очень мне захотелось сравнить эту Варенку с серыми Маками. Серединка у Вареньки оливкково-серая, а грунт серо-серо-оливковый (по аналогии зюйд-зюйд-вест). Маки серо-оливковые. Посмотрите, что получилось:
Варенька 1317-1, Клара Зиновьева, 89х89 и Маки и медуница 1192-1, Татьяна Сухаревская, 146х146
Татьяна СПб, Варенька и Маки очень на вас нравятся. Если мой хомяк не уймется, возьму черненькую, а серый блондинкам больше идет.
Янетта, да, я нашла Турецкий, долго его искала и очень рада.
Янетта, да, я нашла Турецкий, долго его искала и очень рада.
-
- Эксперт по платкам
"Варенька" теплее по гамме.Татьяна СПб писал(а): Очень мне захотелось сравнить эту Варенку с серыми Маками.
Татьяна СПб , за сравнение колоритов "Вареньки" спасибо,
! Особенно светленького, рядом с "Маками..."
А бахрома - чего она Вас так сильно расстроила-то?

- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Варенька мне больше нравится. и колорит потеплее и понежнее она.
- Zhara
- Опытный платочник
Ах, Варенька!.. ну фсе.. мне просто капец!.. коралловые розочки какие..
какое счастье, что она еще в новинках.. никуда не денется, родная-родименькая))))
Спасибо, Татьяна, за сравнение, очень качественное с серопольными получилось.. Сразу все стало ясно мне.
какое счастье, что она еще в новинках.. никуда не денется, родная-родименькая))))
Спасибо, Татьяна, за сравнение, очень качественное с серопольными получилось.. Сразу все стало ясно мне.
Татьяна СПб, спасибо за сравнение. Давно хотела какой-нибудь серый платок с "теплым" узором. Думала, что такого быть не может. А тут вот, пожалуйста- серая "Варенька". Надо приобретать. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вот они мои любимые Счастливицы: 15, 14, 16, 18, 10.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Филигрань и Летние сумерки. Цветок сделала моя дочка.
- catwoman
- Любитель платков
olgaballet спасибо за сравнение Счастливиц...притягательная шаль...у меня-30 и 18, но желание приобрести еще одну не пропало 
...цветы дочка творит классные

...цветы дочка творит классные

Последний раз редактировалось catwoman 26 фев 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо, особенно за мои любимейшие Счастливицы!