Воспоминание о лете во всех колоритах хорош. И, безусловно, надо подбирать не к пальто. А тот колорит, что на душу лег. Чтобы потом смутные сомнения не терзали

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Почему?Натик писал(а): 18-ая, на мой взгляд, тут совсем не к месту, и 19-ая тоже что-то не то
Это мое очень субъективное мнение, но 18-ая мне представляется более летней или ранне-осенней, когда в природе больше красок. Она слишком тепло-красочно-яркая для простого черного пальто, ей не хватает строгости. А 19-ая уже лучше, но многовато черного фона опять таки для такого подчеркнуто простого пальто. Хочется или цвет пальто поменять, или фасон. Вот синий Турецкий на Вас понравился очень. Но Вы меня не слушайте, если нравится, покупайте, а там все выстроится само.juana писал(а):18-ая, на мой взгляд, тут совсем не к месту, и 19-ая тоже что-то не то
Почему?
Во всём на свете с Вами я, Наташа, соглашусь!Натик писал(а): Вот синий Турецкий на Вас понравился очень. Но Вы меня не слушайте, если нравится, покупайте, а там все выстроится само.
Далиборка, спасибо!..Далиборка писал(а):Pippi, "Царевну" голубую я ношу под серый низ ( джинсы), розоватый-верх. Вспомнила
. (Но в Царевне есть фрагменты, близкие к лососевому)
Натик, Вы практически слово в слово повторили то, что я думала, когда мерила эти шали в первый раз в августе. А сейчас мне показалось, что 18-я хорошо с черным пальто, она радостная и свежая, я 19-я тусклая какая-то. Пойду в третий раз мерить.Натик писал(а):18-ая мне представляется более летней или ранне-осенней, когда в природе больше красок. Она слишком тепло-красочно-яркая для простого черного пальто, ей не хватает строгости. А 19-ая уже лучше, но многовато черного фона. Но Вы меня не слушайте, если нравится, покупайте, а там все выстроится само.
С одной стороны, 19-й очень стильный из-за чёрного фона. Но этим же он и мрачноват.juana писал(а):Проголосуйте, пожалуйста, какой все же лучше, а то я так и буду между ними метаться.