Ольгуша : "Сдерживает меня только отсутствие фирменных магазинов на территории Украины..."
а как же ПлатОК!
http://platki.net.ua/o-nas - не только интернет но и стационарный, можно посмотреть пощупать, у них только 1-й сорт, проверено... и в Днепре есть и даже в Косове...
А я случайно, в конце 2012 на biser.info в каком то из блогов прочитала как выбирали платок на подарок в Киеве, че хотели - не было, оставновились на Майе...Конечно же ссылку не сделала, но добрый Гугл на мой вопрос "купить платок в украине" тут же выдал первым!!! адрес родного донецкого интернет магазина! - но меня первым впечатлил Мартовский

, а в магазин я выдала список хотелок ...из архива!!! (ну что я тогда знала...) мне конечно же объяснили, что ничего этот уже нет...А первыми, самыми-самыми стали Жемчужный берег Немешаевой (с тех пор люблю этого автора все что было в продаже успела, но это так мало, что-то не слышно о ней...) и зеленый Солнечный город Жуковой....Вот... перерыв крнечно был, не по моей вине,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...тут я ругаюсь матом и проклинаю всех кто способствовал и помогал фашистам и не говорите мне "они же дети"
практически месяцев восемь воздержания - без пенсий, зарплат, работы. в страхе и недоумении "за что?" - что не предали память отцов и дедов? ну да ладно, работа появилась, зп есть, даже часть окон уже вставили (а то все не верится в мирные намерения киева) и я даже доросла до ШАЛЕЙ! но много их не будет, как то тепло у нас... ОЧень надеюсь на перевыпуск зеленого Ожидания...
а вот заразить никого не получилось, хотя охвачены (одарены) и ближайшие подруги и дальние
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(теперь практически "зарубежные" хотя раньше езды то на 4 часа...