Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девушки, новички, сколько можно цитировать фото! Прежде чем жать на "цитата" потрудитесь немного разобраться.
Вот если "с забора" выбирать- шали действительно выглядят однотиппными и для меня победила бы Майя, причем именно с такой "стрижкой"...Брусника писал(а):Захотелось сравнить красавиц Майя-20 и Сказка-20

И я укрепилась во мнении,что мне нужнее и милее Майя.
Брусника,спасибо!
Брусника,спасибо!

Последний раз редактировалось oksi 25 ноя 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
И Я, И Я, И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ! ХОТЯ НА МОЛОДОЙ ДЕВОЧКЕ ШАТЕНКЕ СЕГОДНЯ В МАГАЗИНЕ СКАЗКА ХОРОШО СМОТРЕЛАСЬ, ДЛЯ МЕНЯ БЛЕДНОВАТА. СПАСИБО БРУСНИКА. САМА ХОТЕЛА ИХ СРАВНИТЬ.
Обещаю потрудиться разобратьсяНатик писал(а):Девушки, новички, сколько можно цитировать фото! Прежде чем жать на "цитата" потрудитесь немного разобраться.

Все же заступлюсь за новичков...Натик писал(а): Прежде чем жать на "цитата" потрудитесь немного разобраться.
В большинстве форумов, выделив фразу в сообщении и кликнув "Цитата" получишь цитату действительно только выбранной фразы. То, что здесь автоматом цитируется ВСЕ сообщение, да еще и все ссылки- это "ляп" не новичков, а программистов.
И то, что десяток страниц назад кому-то ситуацию обьяснили- бесполезно для новичков, решивших впервые воспользоваться "цитатником" именно сегодня.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Natasik писал(а):Брусника, Лена, спасибо за сравнение, я как раз эти две шали планировала как первоочередную покупку. Немного расстраивает, что по цветовому решению они все-таки похожи, но выбрать только одну совершенно невозможно
Я очень люблю и "Майю"-20, и " Сказку"-20, и "Волшебницу"-18, но, по моему глубокому убеждению, все эти три шали настолько разные по своему настроению и соответствующим требованиям к создаваемому с их помощью образам (ИМХО, разумеется), что выбрать одну из них можно, только четко представляя себе, что с чем и куда...oksi писал(а):И я укрепилась во мнении,что мне нужнее и милее Майя.
Брусника,спасибо!
На мой взгляд : "Майя"-20 - немного ретро, самая сложная и серьезная, "Сказка"-20 - вполне современна и подходит для создания как творческих образов, так и для нашей повседневной городской жизни, ну, а "Волшебница"-18 - это, вообще, must have - и в пир, и в мир, и... (рабочая лошадка - когда начинаешь долго думать на тем,что же выбрать, а времени уже нет, берешь с собой эту палочку-выручалочку).
Мне кажется, что не стоит в первую очередь обращать внимание на колористическое сходство этих трех шалей, потому что, все равно, каждая из них требует своего образа, а , значит, и гардероба тоже... Главное, чтобы было внутреннее совпадение шали и своего настроения, своей индивидуальности... Мне, например, нужны все три шали, и используются они, соответственно, случаю и настроению, совершенно не мешая друг другу и не пересекаясь ни по какому-либо поводу... ( извините за слишком длинный пост).

Vera,Вы правы, разные(я сейчас про Сказку и Майю) конечно!Но цветовое сочетание похожее.Если не считать серо-голубого и желтого цвета,его в Сказке ,как для меня,много(Мне например Сказка ну никак не идет,я сама это вижу и понимаю,а Майя очень даже не плохо.Это я так себя успокаиваю
Сказка нравится,но покупать только потому что нравится,и не носить
нееет..Хотя ...время покажет...может цвет волос поменяю,глядишь и споемся)

-
- Опытный платочник
oksi, Оксана, может, и "Майя"-20 тоже не Ваша... Может, просто не надо торопиться ее покупать... Мы же все, действительно, разные, и то, что нам подходят разные шали - это тоже нормально (у меня, например, нет ни одной "Василисы", да и не только...). Да, и "Сказку" покупать, потому что все о ней говорят, тоже не стоит (помню Ваше фото в Кожевниках...- может, освещение неудачное, да мало ли что....). Вообще, при выборе шали надо ориентироваться только на себя, а, как только накинете свою шаль, сразу это почувствуете. Да, Вы и без меня все знаете... 

Vera,
Вот я сейчас так и поступаю,примерю пару раз, находясь в разном настроении.Потом выдерживаю паузу.Ну а потом уже, как получится

-
- Опытный платочник
Оксана, а у меня с паузами как-то проблема... Если что-то тронет, то все - покоя нет, пока не куплю...
Пытаюсь воспитать в себе волю, но не очень получается... Утешаю себя тем, что все, что купила - люблю сильно и купила бы опять, если бы не было.
Пытаюсь воспитать в себе волю, но не очень получается... Утешаю себя тем, что все, что купила - люблю сильно и купила бы опять, если бы не было.

Natasik Наташа, я пока не заказала Сказку, даже и не задумывалась, что у них цвета похожи, потом пока ждала, пришла такая мысль, но когда увидела Сказку другое от нее впечатление чем от Майй, Майя и правда, как более строгая старшая сестра, я бы тоже выбрать не смогла из них
Для меня они обе спокойные и покладистые, но разные......
Demi у меня из нового выпуска Сказка
oksi, Snegir66 хорошо, что пригодилось сравнение

Для меня они обе спокойные и покладистые, но разные......

Demi у меня из нового выпуска Сказка
oksi, Snegir66 хорошо, что пригодилось сравнение

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Брусника, спасибо за сравнение. Для меня оно интересно тем, что хорошо показывает, как шали одного "цветосочетания" будут применимы к различным ситуациям в зависимости от наличия-отсутствия каймы с бахромой. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, после вашего показа и к нам пришел снег.
Хоть посмотрели....
Хоть посмотрели....
Брусника, Лена, какие красотки на заборчике
Но Фея сирени
с бирюзой и снегом... очень красиво!

Но Фея сирени