Marishel, спасибо, хорошо сравнили, нравится платочек, который Багрянец осени синий, но платочки я, иногда очень сожалея, не покупаю.
Ванесса, Марина, Вы - романтик! Как точно, тонко и красиво подмечено одной иллюстрацией!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Тоже об этом подумала, сегодня принесла, наконец, это Мгновенье домой, любуюсь!<Marfa> писал(а):Натик, спасибо за сравнение, а я сразу поняла почему не хочу Крым 14, потому что у меня есть Остановись, мгновенье 15...
В чем вопрос-то, про Чародейку? Так уже кажется ответилиТанюша Обожаю Платки писал(а):mashagina, хороший вопрос, присоединяюсь. Девочки, помогите
Все верно, 16 колорит. А качество фото может его изменить вплоть до перехода в другой колоритНаталочка писал(а):Но это две Чародейки в 16 колорите.
18-я Счастливица мне особенно понравилась.olgaballet писал(а):Вот они мои любимые Счастливицы: 15, 14, 16, 18, 10.
первое фото некачественное.mashagina писал(а):Здравствуйте,
пишу свой первый на форуме пост-вопрос.
Платками увлеклась совсем недавно, поэтому читаю и читаю...
Долго пыталась понять куда вообще вопрос свой написать. Выбрала эту тему. Правьте, если что.
Итак, нашла в сети такой рисунок:
По рисунку поняла, что это Чародейка. Но не могу понять какой колорит? Неужели это 727-16?
Но как-то в голубой все...
На форуме все Чародейки 727-16 выглядят вот в такой гамме (утащила фото с данного форума):
Подскажите, где правда?
Это один и тот же колорит но разное качество фотографий или была еще какая-то Чародейка, которой уже нет на сайте?
И выпускаются, и продаются.Жинка писал(а):а такие 18-е Счастливицы ещё выпускаются/продаются?
Могу согласиться, если это утверждение касается платков из нонешней тонкой, шелковистой ткани. Старая ткань очень даже греет (если мороз несильный и ветра нетЖинка писал(а):платки - это чисто аксессуар на весну м.быть...сейчас холодно.