Lola писал(а):Натик, спасибо! Скажите, пожалуйста, можно ли Вам в этой ветке задать такой "коллекционерский" вопрос Когда в коллекции очень много шалей, наступает ли пресыщение? И если наступает, то чем? Цветом, количеством? Или просто выбор становится легче и потому отбор жестче?
Хочется ли Вам по-прежнему новых шалей?...
Какой сложный вопрос. Пресыщения пока нет, но и желаний почти нет. Нет, потому что все что хотелось у меня есть. А то, что не хотелось, мне и не хочется. Но иногда вдруг как искра проскакивает новое видение уже знакомой и не желаемой раньше шали. Вот сейчас синиее Лето в Павлове. А выбор легче, да, но потому, что выбирать уже нечего

. И отбор жестче, как подумаю, что класть уже некуда

Но если без шуток, то выбор шали проще не стал. Шали они коварные и изменчивые, сейчас она тебе не идет в данной конкретной обстановке и прочих условиях, а потом вдруг что-то случается, и все идеально. Еще я поняла, что нельзя привязываться к определенным колоритам, которые тебе якобы идут. Все очень неоднозначно, все меняется, и колористические решения шалей очень и очень непросты, поэтому и идет порой то, что и предположить трудно было. Поэтому у меня, чем дальше, тем сложнее выбор. Раньше я твердо знала, мне идут такие-то цвета, а с шалями эта игра не проходит, что и не удивительно, если проанализировать цветовые решения шалей, смешение в них холодных и теплых оттенков и проч. А новых шалей конечно хочется, как без них, надо же поднимать себе настроение.