Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Эгесихора , ну, вот что Вы делаете?!! Как увидела бирюзовую Мадонну, и всё! НадА! Прям, очень, очень! Так Вам в ней нежно!
SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
myclair, спасибо!
Тоже хочу отметить аватарку!
Эгесихора, спасибо большое!
В свою очередь хочу сказать, что очень нравится Ваш нынешний образ, признавайтесь, что Вы с собой сделали, неужели только подстриглись?
tugrik, спасибо!
Янетта, как нежен Аромат лета!
Как Вы всегда интересно путешествуете!
Vitalina, спасибо,
да, черемуха у нас только только отцветает, а вот рябина цветет вовсю.

Ситцевый край 1208-3, восст. Елена Литвинова, рисунок 20-30-х годов, автор Н.Г. Чудин

Эгесихора, спасибо большое!

tugrik, спасибо!

Янетта, как нежен Аромат лета!

Vitalina, спасибо,

Ситцевый край 1208-3, восст. Елена Литвинова, рисунок 20-30-х годов, автор Н.Г. Чудин
Последний раз редактировалось SLana 28 июн 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
SLana, какой красивый платок на фоне рябины, как он называется. Такая нежность и в то же время яркий.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ванесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, спасибо за фото редкой гостьи, шаль Весеннее цветение почти не показывают, а какой оказывается нежный платок, Вам очень идет!
А Ваши коллеги - красавицы!
Люблю 10-ю Волшебницу!
Полина, увидела только сейчас платок по-назначению, супер,
для этого и нужны платки.
Одна моя подруга сказала, до чего же универсальная вещь платок, и почему никто или почти никто этого не понимает?! Абсолютно с ней согласна.
Ага, ага!
MorSiK, спасибо!
А я никогда не любила ситцевый рисунок,
до встречи с платками! 
Snegir66, спасибо за фото редкой гостьи, шаль Весеннее цветение почти не показывают, а какой оказывается нежный платок, Вам очень идет!

Полина, увидела только сейчас платок по-назначению, супер,

Клюква писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

MorSiK, спасибо!

Последний раз редактировалось SLana 28 июн 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Визави, прошу прощения, не подписала
- это Ситцевый край 1208-3, восст. Елена Литвинова, рисунок 20-30-х годов, автор Н.Г. Чудин, пойду исправлюсь!
ЮТА, как красиво с цветком в волосах!
А я на днях на улице увидела девушку с белым большим цветком в черных волосах, так удивилась и обрадовалась! И спасибо за красавицу!
Татьяна СПб, в Мимолетном видении чудесно выглядите, очень Вам подходит,
а на сайте не очень смотрится этот колорит.
Эгесихора, в Мадонне бесподобно,
из-за ярко-розовых цветов что-ли?

ЮТА, как красиво с цветком в волосах!

Татьяна СПб, в Мимолетном видении чудесно выглядите, очень Вам подходит,

Эгесихора, в Мадонне бесподобно,

[quote="SLana"]Визави, прошу прощения, не подписала
- это Ситцевый край 1208-3, восст. Елена Литвинова, рисунок 20-30-х годов, автор Н.Г. Чудин, пойду исправлюсь!
Большое спасибо!

Большое спасибо!
Селена, красавица, очаровательны во всех платках и шалях!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб, чудо как хороши на Вас стрекозки!
Эгесихора, поразила бирюзовая Мадонна, и Изысканный хорошо, у мен яон есть и были сомнения по поводу него, но после Вашего показа.. оставлю себе! А Ленты потрясающие с малиновой каймой!Действительно благородные!
Сланочка, опять искушаете Ситцевым краем! Как же органично он на Вас смотрится!
Люба, какая стильная! Великолепно!
Юта, как Журавушка может надоесть! И мне нравится, как Вы на последних фото волосы укладываете! Очень нравится!
Ненила, Визави, добро пожаловать! Нашего полку прибыло!
Всем в примерочной спасибо!

Татьяна СПб, чудо как хороши на Вас стрекозки!
Эгесихора, поразила бирюзовая Мадонна, и Изысканный хорошо, у мен яон есть и были сомнения по поводу него, но после Вашего показа.. оставлю себе! А Ленты потрясающие с малиновой каймой!Действительно благородные!
Сланочка, опять искушаете Ситцевым краем! Как же органично он на Вас смотрится!
Люба, какая стильная! Великолепно!
Юта, как Журавушка может надоесть! И мне нравится, как Вы на последних фото волосы укладываете! Очень нравится!
Ненила, Визави, добро пожаловать! Нашего полку прибыло!

Всем в примерочной спасибо!

Последний раз редактировалось Ландыш 28 июн 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
SLana, ну как Вы мне нравитесь в Ситцевом крае
Даже больше чем в синеньких
Очень и очень

Очень и очень

Эгесихора, мне, мне нужна Тайна сердца сэренькая! 

- SLana
- Эксперт по платкам
MashaL, спасибо!
Я в восторге от этой шали!
Ландыш, спасибо!
Ну да, как сказала уважаемая Клюква, 

Ландыш, спасибо!

Клюква писал(а): Вот всегда так - входишь в Примерочную самодостаточным человеком, у которого всё есть, а выбегаешь с криком "Я тоже хочу!"

МашаMashaL писал(а):Эгесихора А еще лучше 44 это 4+4=8

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Slana
Это Вам спасибо! Дорогая северная красавица в Ситцевом Крае( рае), Вы как ангел со сложенными цветочными крыльями....
в нашем с Вами северном крае ( для меня - рае)...
Ландыш
Стараюсь...

Ландыш

SLana... Ой, только что просматривала примерочную и поймала себя на мысли, что хочу еще и еще фоток в Ситцевом Крае.... а тут вдруг такой подарок!))) ...такая необычная шаль, нравится она мне, и на Вас очень-очень классно... Спасибо за отзыв, ВУ-2 очень люблю за благородство, универсальность и его нежно-серо- сиреневые оттенки, которые легко вписать почти в любой летний наряд...
Селена... Как же Вам хорошо в бирюзовых восточных сладостях!!!
Любуюсь! Карнавал, естественно , тоже ваш, и фото в кафе в атласном коралловом платочке-очень-очень!!! Эти фото в кафе- вообще шикарные, Вы просто потрясающе выглядите, очаровательная и очень милая...
ЮТА... спасибо!
Вы как всегда прекрасны, очаровательны, полны новых идей и фантазий...
Snegir66... отлично Вам в белопольных шалях! Ярко, нарядно и нежно одновременно... И подруги заразились вашим увлечением...)))
Полина... Сама нежность и очарование!!! Какая вы милая, и как здорово вам в "милом друге"... А уж фото , где колясочку покрыли - это просто выше всяких похвал! Малыш- красотулечка!!!

Селена... Как же Вам хорошо в бирюзовых восточных сладостях!!!

ЮТА... спасибо!

Snegir66... отлично Вам в белопольных шалях! Ярко, нарядно и нежно одновременно... И подруги заразились вашим увлечением...)))

Полина... Сама нежность и очарование!!! Какая вы милая, и как здорово вам в "милом друге"... А уж фото , где колясочку покрыли - это просто выше всяких похвал! Малыш- красотулечка!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция
Мне очень приятно, что Вам понравилось! А фото хорошие, потому что снимал хороший человек - ТатьянаСпб

Дорогие мои шалелюбушки! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за радушный прием, за поддержку, за множество теплых добрых слов.СПАСИБО! Хотела всех перечислить по именам, но боюсь запутаться, кого - то пропустить, да еще интернет барахлит, несколько раз все пропадало(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .Еще раз всех благодарю за ваши отзывы.