Юля, да, 15 ый колорит точно ваш. После роскошного показа красной вас не забудешь, я при примерке именно вас и представляла в 15 м колорите. Он очень красивый.Фрекен_Жюли писал(а):Ах, как хороши все Азы! Девочки, спасибо за показы! Вас всех ваши шальки необычайно украшают. Ах-ах, сколько красоты! Сколько удовольствия!
Елизавета, так красиво десяточку показали. Тоже, что ли купить? До кучи, чего уж там.... Нет, наверное воздержусь. Жду свою черничную! Мечта моя мечтовая! Фиолетовенькая прЭлесть. Ира-Сказка, Оля-Дусятко - спасибо за черничку! Полюбовалась.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Elizavetta
- Новичок
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
подпою тоненько, тихо , но без фальшиoksi писал(а):Оля,огромное человеческое )спасибо!!!![]()
![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

все-таки, ну оооочень удачные цветные Азы получились
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я тоже подпою. Подскулю, вернее. У-у-у, ну когда же, когда я надену свою черничку????!!!!!
Оля, любуюсь!
Елезавета, ой, спасибо-спасибо! Тут же дело в том, что всё сиренево-фиолетовое точно моё! Я бы черничную Азу купила бы не глядя даже на картинку, была бы такая возможность. Мне очень нравится 14-я Аза, но если будет выбор между синим и фиолетовым, я всегда выберу фиолетовый, и если будет выбор между голубым и сиреневым, я всегда выберу сиреневый. Просто из личной любви к этим оттенкам. Хотя, я уверена, что мне пойдут обе шали и 14 и 15. В отличии от зелёной 10, хоть и она мне тоже очень нравится.
А вам Елизавета, точно очень пойдёт красная! Подумайте.
Оля, любуюсь!
Елезавета, ой, спасибо-спасибо! Тут же дело в том, что всё сиренево-фиолетовое точно моё! Я бы черничную Азу купила бы не глядя даже на картинку, была бы такая возможность. Мне очень нравится 14-я Аза, но если будет выбор между синим и фиолетовым, я всегда выберу фиолетовый, и если будет выбор между голубым и сиреневым, я всегда выберу сиреневый. Просто из личной любви к этим оттенкам. Хотя, я уверена, что мне пойдут обе шали и 14 и 15. В отличии от зелёной 10, хоть и она мне тоже очень нравится.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Дусятко, какая вкусность
Загляденье 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Оля Дусятко, спасибо.
Шикарно !
Шикарно !
- Moon River
- Эксперт по платкам
Дусятко
Ну что Вы делаете???
Если я до сих пор думала, что мне надо толъко Азу 14-тую, то после Вашых показов Азы 15, чувствую что начинаю хотетъ и Азу 15-таю!
Ужас! Держите меня семеро!!!!
Ну что Вы делаете???

Если я до сих пор думала, что мне надо толъко Азу 14-тую, то после Вашых показов Азы 15, чувствую что начинаю хотетъ и Азу 15-таю!

Ужас! Держите меня семеро!!!!

Соглашусь!HeleneK писал(а):все-таки, ну оооочень удачные цветные Азы получились
На мой взгляд,цветные,намного удачнее чернопольных!И те кто боялся ,.цыганистых,, Аз,могут выбрать интеллигентную и городскую цыганку из цветных колоритов.
Вот теперь,когда все Азы напечатаны,могу сказать,для меня,самая настоящая Аза,это авторская 18.Самая интеллигентная и облагороженная,15.Нравятся почти все колориты

Спасибо мануфактуре!

- Elizavetta
- Новичок
Фрекен_Жюли писал(а):Я тоже подпою. Подскулю, вернее. У-у-у, ну когда же, когда я надену свою черничку????!!!!!
Оля, любуюсь!
Спасибо, Юлия. Я красную примерила первым делом, потому что красный это мой цвет, и именно этот красный очень хорош, но слишком сложна она для сочетания, там много других оттенков. Продавец сказала, что и она мне прекрасна. Именно поэтому я пока ее не скидываю со счетов и подумываю и о ее покупке тоже.
Ириш,Юля, прямо ,,Трио Ромэн,, у нас получилось

Дусятко, очень красивая шаль, и Вы в ней просто звезда!
Думаю, теперь многие сомневающиеся побегут искать 15-ю!
Думаю, теперь многие сомневающиеся побегут искать 15-ю!
oksi,
. А ведь смогЕм... и плечиками-плечиками 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Дусятко, дорогой мой человек, это просто песня, даже песТня, обалденно красиво ! Все, теперь и мне надо Азу, и именно эту 15 ! 14 тоже хороша, но попозже, а эту дайте, срочно !