Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Натик, с покупкой, мы слегка разминулись, наверное, я тоже из Ветошного прибыла!
И мне 7 совсем не идет, вот просто как для картинки мне он нравится, а для ношения, мне кажется, немногим подойдет, в общем примерять непременно его.
И мне 7 совсем не идет, вот просто как для картинки мне он нравится, а для ношения, мне кажется, немногим подойдет, в общем примерять непременно его.
Ванесса, жаль что разминулись, я даже удивилась, что никого не было.
Кстати, качество ткани очень приличное, тонкий, но в меру, и мягкий.
- Marishel
- Опытный платочник
Буду ждать показа синенького, т.к. 7-ой точно мне не пойдет, там есть неск. цветов , которые мне противопоказаны. 

-
- Эксперт по платкам
Тонкий - дальше некуда. Если кто-то захочет переподшить его "американкой", то не советую... рассыпается на отдельные ниточки. Еле подшила. Заодно решила избавить от "шерстяной бороды" платок "Над серебряной водой" (словно в парикмахерской побывал - такое облегчение сразу). Так вот "Над серебряной водой" подшила той же "американской в десять раз быстрее.Натик писал(а):Кстати, качество ткани очень приличное, тонкий, но в меру, и мягкий.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А синий колорит так и стоит перед глазами... куплю!

Девушки, кто нибудь может сравнить зелёненькие: Морозко 10 и Поэзию востока 10 ? , интересует схожесть цветов, оттенков... 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Натик - я жду-жду... Уже 10-й раз в тему залезла. Про розовый даже не думала, как раз синий посмотреть хочу. Погода такая, что радости надо побольше, чтобы ее пережить
Всё, всё, пошла снимать.klasika писал(а):Натик - я жду-жду...
Ну , пожаааалуйста, Крым в студию.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Люба, я так поняла, что Вы счастливая обладательница Крыма7. Покажите, пожалуйста. Очень интересно!boulangerie писал(а):Тонкий - дальше некуда. Если кто-то захочет переподшить его "американкой", то не советую... рассыпается на отдельные ниточки. Еле подшила. Заодно решила избавить от "шерстяной бороды" платок "Над серебряной водой" (словно в парикмахерской побывал - такое облегчение сразу). Так вот "Над серебряной водой" подшила той же "американской в десять раз быстрее.Натик писал(а):Кстати, качество ткани очень приличное, тонкий, но в меру, и мягкий.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А синий колорит так и стоит перед глазами... куплю!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Натик , все же Крым 14 купили!? Я 7 взяла, рискнула, он идет мне больше чем контрастный 14, но не идеально, вот теперь думаю усиленно как носить...
-
- Эксперт по платкам
Да, Наташа, я купила. Попробую, но погода какая-то пасмурная - боюсь, недостоверные по цветопередаче фото получатся.Наталёна писал(а): Люба, я так поняла, что Вы счастливая обладательница Крыма7. Покажите, пожалуйста. Очень интересно!
Как хорошо, что у меня минимум "тряпок", то есть основы - и они подходят под любые, можно сказать, "колориты".Воротнюк Александра писал(а):... вот теперь думаю усиленно как носить...

Пошла в Коллекционируем
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
И мы за вами пошли
А теперь попробую найти что-нибудь подходящее для сравнения, хотя аналогов у меня и нет.
Крым -14, Остановись, мгновение -15 и Мелодия любви -14. Больше ничего хотя бы близко у себя не нашла.
Крым -14, Остановись, мгновение -15 и Мелодия любви -14. Больше ничего хотя бы близко у себя не нашла.