очень эффектно! обе Незнакомки Вам к лицу!

Natasik
замечательные, красивые фото! отличный комплект! Царевна Вам очень идет!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Аналогично. Царевну голубую сегодня купила.Ramuna писал(а):Natasik! Какую шаль увижу на Вас,сразу же хочется ее купить!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Julia S. писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну почему мне всегда хочется купить все, что я вижу в примерочной?Ramuna писал(а):Natasik!"Царевна" очень Вам к лицу.И вообще,смотря на Ваши показы у меня появилось очень много "хотелок"! Какую шаль увижу на Вас,сразу же хочется ее купить!
Я думала, что так бывает только у меня. Вот показала фуллерен Медальоны-бирюзовый уже едет ко мне. Пока заказывала и разглядывала Медальоны соблазнилась на бордовый Княжеский, ведь того гляди совсем исчезнет.Тоже уже едет ко мне. А еще после показа Далиборки заболела Ненаглядной. Счастье, что она еще в каталоге, значит с покупкой можно чуть-чуть повременить.Далиборка писал(а): Ramuna писал(а):
Natasik! Какую шаль увижу на Вас,сразу же хочется ее купить!
Аналогично. Царевну голубую сегодня купила.Аналогично. Царевну голубую сегодня купила.Ramuna писал(а):Natasik! Какую шаль увижу на Вас,сразу же хочется ее купить!