Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Оксана » 27 июн 2012, 18:28

Янетта, как давно Вы не показывались. Фото на яхте с птицей - прям ветерок ощутила :D . Здорово ^% !

Полина, Вы раскрасавица! Шикарно выглядите и карапуз лапушка ^% !

boulangerie, нууу не знаю...Прям как-то СИЛЬНО красиво :D !!! :: ^%

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 27 июн 2012, 18:42

Ландыш, ^% Ванесса, ^% olgabalett, ^% Morsik, ^% Селена, ^% Оксана ^%
Всем огромное спасибо за отзывы!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 июн 2012, 18:43

ЮТА ^% Как Вы прекрасны, Белая Кармен!

А у меня сегодня день 9-х колоритов. (*-(
Вложения
Карнавал-9, прости меня, я так и не смогла без тебя жить.
Карнавал-9, прости меня, я так и не смогла без тебя жить.
Восточные сладости-9 . Спасибо прекрасной Althea!
Восточные сладости-9 . Спасибо прекрасной Althea!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 июн 2012, 18:47

SLana писал(а):Абсолютно точно знаю, что авторский колорит Рыжего лета 6-й, об этом писала Мила в теме Прямая линия, в ответ на мои домыслы, что 3-й колорит авторский.
Вот спасибо-то... Так бы и не узнала, что они серединками отличаются. Значит, авторский тот, что с рыжей серединкой и бордовым краем. Ок! ^%

Селена, вот хорошо Вам в тёплых, спокойных тонах. Я имею в виду Карнавал.

Оксана - ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 27 июн 2012, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 27 июн 2012, 18:58

ЮТА, тонкая и звонкая! ^%
Очень нравитесь в Журавушке, Вам идет светлый колорит и нежные, спокойные цвета. Ну во всяком случае, мне так кажется. :)

Селена, Восточные сладости на Вас очень понравились. Яркая, но отлично оттеняющая шаль кофточка, и бусы, идеально попадающие в тон каймы Сладостей! Очень сочно получилось! ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 27 июн 2012, 19:15

За неделю, которую я провела вне дома, столько новых тем, фотографий, форумчанок! Примерочную оставила на закуску, и сразу дух захватывает от восхищения.
Зарина с очень красивыми Казачкой и Эдельвейсами.
Ирина 3 раскрыла красоту Драгоценной-7, которую я теперь по-настоящему хочу. Красивые и остальные портреты. Спасибо Ganesha за промоушн.
ЮТА, всякие снимки в платках видела, но чтоб с противогазом!!! Поздравляю с победой!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 27 июн 2012, 19:24

Oreshka, джинсы+платок=очень удачное сочетание.
Оксана, Ваши фото на фоне Киева всегда такие поэтические, очень люблю их разглядывать. Черные глаза с зелененькими розочками мне напоминают о светлячках, вот так же они светятся в ночи.
Настелена, черные Сладости Вам очень подходят. Теперь жду кофточку в кофточке. И почему вас так редко видно? :"

myclair

Сообщение myclair » 27 июн 2012, 19:31

ЮТА, много Журавушки не бывает! Оченна смачная Кармен 0--

Селена, так мне нравится Карнавал! И вам исключительно идет ^%

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 27 июн 2012, 20:07

Marfa! Поздравляю вас и вашу семью с замечателным событием!
Какие все красавицы в Примерочной! Молодцы!
^% ^% ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 июн 2012, 21:03

Boulangerie ^% Grenoulle ^% Myclair ^% , спасибо, дорогие дамы!
С Карнавалом у меня "петрушка" получается... Года два назад продала, разлюбила из-за своей же наивной точки зрения на " незавершенность" шали, да и розы казались цветом протухшей красной рыбы... :shock:
Сейчас(" или это снится мне"?) колорит поменялся , розы и кайму "раскрасили" чуть темнее , поэтому все нравится очень! :: Может, и вправду оттенки стали другими... :roll:

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 27 июн 2012, 21:14

^% Полина - Вы и Ваша малышка очаровательны! Здоровья вам обеим!
А рисунок платочка МИЛЫЙ ДРУГ мне очень по вкусу. Рисунок изысканный, оригинальный и современный. Огурцы так мастерски вписаны в орнамент, что я их когда-то сразу и не заметила. Колорит Вам очень идёт - красавица!

Милая <Marfa> ^% ! Рада пополнению в Вашем дружном семействе! От души поздравляю Вас с новым званием - БАБУШКА! Мама моей подруги, когда я стала бабушкой, сказала, что наши дети - это вклад, а внуки - проценты по вкладу. Пусть Ваши "проценты" растут и крепнут! Здоровья Леночке и малышу!
От меня для Вас лично шуточное поздравление :)
Частушки

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 июн 2012, 21:17

Vilriel, как Вы похорошели! ^% ^% ^% Или это Прага на Вас так действует? :lol: Благородная Юлия-14 очень нравится на Вас, отлично вписывается она и в яркий зелёный пейзаж, и в готическую витиеватость. Парадно-протокольное предназначение этой шали с подачи Eva было для меня неоспоримо, но Вы так ловко подстроили её под себя и в "несерьёзной" атмосфере отпуска выглядите непринуждённо-роскошно! Нравитесь! ::
Волшебниц во всех колоритах, если уж честно, не люблю, не понимаю, но Вам в ней здОрово, фото отличные!
Ну а дальше... Слов нет, как хороша! :: И юбка из Края сандала, и Вы в юбке! Даже кошки замерли в восхищении. Вы постройнели, по-моему (или я раньше этого не замечала?), ну а задорный неунывающий вид - Ваша неизменная характеристика! Фото "на пленэре" в проёме древней стены очень впечатлило...
Волшебница чернопольная с корсетом - высший класс! Особенно с джинсами... :: Я даже за своим корсетом слазила на самую верхнюю и далёкую полку, но мой не такой универсальный, к тому же с вышивкой, а Ваш... вот снова задумалась о вариантах! Спасибо за идею! Волшебница Вы наша... ::P
Сердечно поздравляю Вас "со сбычей мечт" о синем Карнавале! А его с корсетом можно? По названию всё сходится, должно быть классно! :lol:
Отдельное спасибо за ассоциацию с девушкой в стиле pin-up, мне они всегда на картинках нравились, но вот чтобы себя увидеть в такой теме - даже в мыслях не мелькало! Приятно, честно :oops: ...

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 27 июн 2012, 21:26

ДОРОГАЯ< Marfa>!!! (громко кричу) ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАЛЫШУ, ПРЕЛЕСТНОЙ МАМЕ ЛЕНЕ, ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ - ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ!!! УРА!!! :<>:
^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 июн 2012, 21:39

SLana, Ситцевый край-3 - действительно, шикарнейшая шаль! Вам идёт безоговорочно! Даже без "спецнаряда"! Красавица... ::
tugrik, замечательное лето у Вас!!! Рыжее! Вот ещё одна отпускница-путешественница, но ничего, будет и на нашей улице... отпуск! :lol: Классный тандем у вас с летом, рыжие! ::
myclair, Русская красавица в виде широкого шарфа очень понравилась на Вас, какой необычный всё-таки платок!
Натушка, нежная Вы и нежнейший колорит Весеннего ручейка, приятно познакомиться!
Селена, очень впечатлила Ненаглядная, идёт Вам этот колорит! И карнавальная история Ваша тоже ^Y , а Восточные сладости на Вас - неожиданны (в этом колорите), но ОЧЕНЬ эффектны! Хорошо выглядите, мило улыбаетесь, нравитесь, вдохновляете... ::
<Marfa>, крестьянка :lol: , и платок показала, и повеселила! Живая вода в Вашей деревеньке? Не стареющие и не унывающие русские женщины, да ещё такие выдумщицы, да ещё и новоиспечённые бабушки (это я о Вас во множественном числе! после таких разных фото :lol: )

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 июн 2012, 22:07

Goldfish, Вы очень красивы! Особенно понравились в палантине и шарфике! Очень интересное у Вас лицо, взгляд выразительный, причёска - любуюсь! Эффектная зрелая женщина, даже "лишние" кг Вас нисколько не портят!
Интуиция, я с Вами! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MashaL, ^% ! Роми Шнайдер? Это нужно осознать... Она ж такая! Это Вы мне за Сигурни Уивер "отомстили"? :lol: Спасибо! :oops:
boulangerie, ^% ! Так и хочется рассыпаться в комплиментах, но... теперь буду сдержаннее! Скажу коротко и быстро: красивая, стильная, современная горожанка. Стройная, модная москвичка. Яркая, смелая (с такой-то платформой!) женщина, которая любит подчёркивать свою "древность" в то время, как весь форум восхищается её вкусом, чувством стиля, великолепной формой и прислушивается к её советам! Дама с характером! И... тоже бабушка? Всё :>> , кратко не получилось - полна восторгов, рвутся наружу! :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»