Vilriel, как Вы похорошели!

Или это Прага на Вас так действует?

Благородная Юлия-14 очень нравится на Вас, отлично вписывается она и в яркий зелёный пейзаж, и в готическую витиеватость. Парадно-протокольное предназначение этой шали с подачи Eva было для меня неоспоримо, но Вы так ловко подстроили её под себя и в "несерьёзной" атмосфере отпуска выглядите непринуждённо-роскошно! Нравитесь!
Волшебниц во всех колоритах, если уж честно, не люблю, не понимаю, но Вам в ней здОрово, фото отличные!
Ну а дальше... Слов нет, как хороша!

И юбка из Края сандала, и Вы в юбке! Даже кошки замерли в восхищении. Вы постройнели, по-моему (или я раньше этого не замечала?), ну а задорный неунывающий вид - Ваша неизменная характеристика! Фото "на пленэре" в проёме древней стены очень впечатлило...
Волшебница чернопольная с корсетом - высший класс! Особенно с джинсами...

Я даже за своим корсетом слазила на самую верхнюю и далёкую полку, но мой не такой универсальный, к тому же с вышивкой, а Ваш... вот снова задумалась о вариантах! Спасибо за идею! Волшебница Вы наша...
Сердечно поздравляю Вас "со сбычей мечт" о синем Карнавале! А его с корсетом можно? По названию всё сходится, должно быть классно!
Отдельное спасибо за ассоциацию с девушкой в стиле pin-up, мне они всегда на картинках нравились, но вот чтобы себя увидеть в такой теме - даже в мыслях не мелькало! Приятно, честно

...