Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Re: Примерочная 2

Сообщение Элла » 27 июн 2012, 15:16

<Marfa> ^% _0)0 Ну вот, нашего полку молодых, активных и чертовски привлекательных БАБУШЕК прибыло. Здоровья всем и радости на новом поприще.
Посмотрела все замечательные показы в Примерочной. Пошла чего-нибудь хотеть. :lol:

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 27 июн 2012, 15:19

Marfa,поздравляю Вас с большой радостью!И Лену вашу поздравляю от всей души с рождением сыночка!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 июн 2012, 15:31

boulangerie... интересный образ получился... стильно, молодежно...))) У меня только дочка может себе позволить такие босоножки на платформе... а я из-за проблем со спиной могу только молча облизываться на них... :Q ^% :)
eleka... да-да... нужно раскулачивать мужа на клетчатые рубашки...))) тем более, что сейчас это очень актуально... ^% :)
Эгесихора... новые образы - просто супер! Как вам идет эта стрижка! Шикарно! И платки так красиво показываете! Особенно с белым сарафаном, с коралловым, и бирюзовый вариант ! Понравилось! Любуюсь! :: ::P
Янетта ... очень Вам идет этот белоснежный наряд! ... и море, и солнце, и древние развалины... прекрасное настроение от таких фото! ::
Vitalina... ^% Спасибо!

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 27 июн 2012, 15:35

<Marfa>, поздравляю всю Вашу семью с новорожденным!
Какое чудесное событие, радость какая!!! :<>: Всей семье - здоровья, счастья, любви!!!

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 27 июн 2012, 15:42

И Всем дамам в Примерочной цветы и огромное спасибо за показы!!!
Сплошные соблазны!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 27 июн 2012, 16:26

Julia S. писал(а):
Интуиция писал(а):
драже писал(а):...Прекрасная демонстрация и, что важно - именно шалей. Ничего лишнего! Побольше бы таких показов
... Уважаемая драже... просто действительно интересно, что Вы имеете в виду под словом лишнее? Просто шали ( на вешалке) демонстрируются вроде бы в теме "коллекционируем..."... а здесь примерочная... интересно посмотреть не просто шали, а именно КТО, КАК и С ЧЕМ их носит в реальной жизни...
Я думаю, что просто нужно сказать большое спасибо всем, кто размещает свои фото в Примерочной. Тут найдется все -на любой вкус....Меня, кстати, вобще не интересует "платок на теле", мне интересно как все выглядит в комплекте, новые необычные идеи и цветовые сочетания, а что пойдет мне лично я и так знаю... Пишу транслитом( сломался компьютер), очень неудобно, но меня почему-то задела фраза про "лишнее".
+1.
Не в первый раз дамы, ценящие свое время, просят четко и без лишних слов показать здесь ассортимент магазина. :lol: Varezhka, создавшая тему Примерочная, на первой странице предлагала её как процесс-игру в примерку с друзьями по увлечению. Никого не хотела задеть, конечно... :D

Marfa, фото в сепии - прекрасная находка, настроенческое и волшебное. Так действительно могла выглядеть Ваша бабушка, от которой могла остаться в этом доме эта шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Полина, Вы такая изящная, и применение платку на коляску такое естественное, по-моему. У малявок острый нюх на мамочкин запах, этим стоит пользоваться. :D Вспомнилась фотография дочери и внучки Натика с Русскими сезонами - крыльями под елкой. И как здорово, что теперь у Вас в семье появились сразу две поклонницы ППШ! ^%

SLana, мне этот Ситцевый край в свое время не дался, а на Вас он прекрасен! Ситцевый рисунок на нежной блондинке - это так естественно! ^%

Эгесихора, приветствую Ваше красивое возвращение. Новая прическа Вам очень идет, а стройность, приверженность к платьям и умение носить их с шалями вызывает у меня восхищение.

Янетта, Ваши приветы с далеких берегов говорят мне "не сиди на месте, не сиди..." :D Прекрасно выглядите! ^%

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 27 июн 2012, 16:35

Эгесихора, прекрасные шали! А Вы еще прекрасней! Это Вам ^% ^% ^% . Особенно меня впечатлил показ "Аромата лета". Разглядывала его в каталоге и так, и этак, ну, кажется рисунок крупным да и все. А теперь вижу, что нам, небольшим и мелким, боятся в этом платочке нечего. А уж как он красив! Ухожу с очередной хотелкой-желанкой. :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 июн 2012, 17:03

Snegir66 ^% "Как хороши,как свежи были (есть и сейчас)розы" на Вас, такой задорной! А девушки замечательные, они тоже шалеманки? Успели "заразить"?
Полина :Q "Милый друг" удобно и красиво устроился у Вас на груди.
Янетта :: Греческая богиня на фоне храма!
<Marfa> :(): Вот это радость, так радость! Ребеночек! Милый, чудесный ангелочек! Поздравляю и желаю всем здоровья! ^% ^% ^%
Эгесихора :Q Изящная статуэтка!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 июн 2012, 17:13

Сударыни, всем ^% ^% ^% !
<Marfa>, с огромной радостью прочла Ваше сообщение о новорождённом внуке! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям соратниц по форуму! Стать бабушкой - такое счастье! А Вы будете замечательной, классной, "продвинутой" и современной бабулей, с отличным чувством юмора, житейской мудростью, правильными ориентирами в жизни... (именно такой бабушкой я Вас и представляю!). Ну и, конечно, любящей, доброй, нежной, балующей... Лене здоровья, сил и оптимизма, с такой поддержкой в Вашем лице гораздо легче справляться с любыми трудностями и решать любые вопросы. Малышу здоровья богатырского, а всего остального у него, думаю, уже достаточно!

И ещё раз хочется сказать всем: "Ну и бабули у нас на форуме - закачаешься!" ::P

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 27 июн 2012, 17:19

Marfa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 27 июн 2012, 17:47

ЮТА писал(а):И ещё раз хочется сказать всем: "Ну и бабули у нас на форуме - закачаешься!" ::P
+1 :D ОЧень точно!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 июн 2012, 17:54

<Marfa> писал(а):... подумала, что так как Вы, наверное, выглядит японка...
и День Вашего рождения я теперь не забуду никогда ;) , по причине, указанной ниже...
Во-первых, поздравляю с рождением внука! _0)0
Во-вторых, спасибо за "японку"... Помню, как я позировала в костюме японки на уроках живописи в училище. Было дело... да. 8-) :)
Ну и спасибо всем, отметившим мой наряд с платочком. Сегодня я была на вручении дипломов выпусникам Московской Академии Моды. Несколько человек отметили, как я неплохо выгляжу.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта, давно Вас не было. Вы отлично вписались в южный пейзаж. ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 27 июн 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 июн 2012, 17:56

А теперь с удовольствием попытаюсь наверстать пропущенное... Такие красивые летние показы!

Эгесихора, ^% ^% ^% , очень порадовали разнообразием платков, платьев, цветов и оттенков, и, конечно, безупречностью форм и сочетаний! Получила огромное эстетическое удовольствие!
Воспоминание о лете-18 и Чародейка-7 очень понравились на Вас, не понятно, почему от них избавились? Казачка-7 и Фламенко-18 понравились меньше, тут вопросов не возникло.
А Ручеек, т.е. Весенний ручеек-1 в сочетании с таким нежно-бирюзовым комплектом - полный восторг! И с синим мини-платьем очень эффектно смотрится. Мне вообще понравилось сочетание некоторой строгости и лаконичности Вашего облика и такой смелой длины... И платье оливкового (?) цвета само по себе невероятно красивое (на мой вкус), а уж в комплектах с Весенним ручейком и Ароматом лета -просто АХ! ::
Белое и коралловое Вам особенно к лицу, как мне показалось, плюс украшения, плюс лёгкий и такой красивый платок... Я тоже задумалась на предмет наличия бахромы после Вашего показа и комментариев...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 июн 2012, 18:18

А теперь добавлю немного "лишних" фото... :lol:
Сто раз показанная Журавушка в сочетании с моим любимым универсальным платьем, к которому все платки подходят. Сегодня утром, после утреннего совещания, зашла к коллеге в производственный отдел, а там... цветок лежит на столе, упал с куста! Красный, красивый! Ну как тут от фотосессии удержаться-то! Спонтанно устроенная фотосъёмка парализовала работу отдела на несколько минут и добавила позитива унылым трудовым будням! Итак, Кармен в Журавушке :lol: :lol: :lol: :
Вложения
Журавушка (И.Дадонова)...
Журавушка (И.Дадонова) и... Кармен по-русски)))
Журавушка (И.Дадонова) и... Кармен по-русски)))

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 27 июн 2012, 18:22

<Marfa> писал(а):
Правильно, я стала бабушкой!Леночка наша сына родила!
УРА!!! ^Y ^a :(): Поздравляю Вас, <Marfa>!!!
И показами Вашими в хлопковой шали перелюбовалась много раз ^% !

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»