Посмотрела все замечательные показы в Примерочной. Пошла чего-нибудь хотеть.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
+1.Julia S. писал(а):Я думаю, что просто нужно сказать большое спасибо всем, кто размещает свои фото в Примерочной. Тут найдется все -на любой вкус....Меня, кстати, вобще не интересует "платок на теле", мне интересно как все выглядит в комплекте, новые необычные идеи и цветовые сочетания, а что пойдет мне лично я и так знаю... Пишу транслитом( сломался компьютер), очень неудобно, но меня почему-то задела фраза про "лишнее".Интуиция писал(а):... Уважаемая драже... просто действительно интересно, что Вы имеете в виду под словом лишнее? Просто шали ( на вешалке) демонстрируются вроде бы в теме "коллекционируем..."... а здесь примерочная... интересно посмотреть не просто шали, а именно КТО, КАК и С ЧЕМ их носит в реальной жизни...драже писал(а):...Прекрасная демонстрация и, что важно - именно шалей. Ничего лишнего! Побольше бы таких показов
+1ЮТА писал(а):И ещё раз хочется сказать всем: "Ну и бабули у нас на форуме - закачаешься!"
Во-первых, поздравляю с рождением внука!<Marfa> писал(а):... подумала, что так как Вы, наверное, выглядит японка...
и День Вашего рождения я теперь не забуду никогда, по причине, указанной ниже...
УРА!!!<Marfa> писал(а):
Правильно, я стала бабушкой!Леночка наша сына родила!