Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
А Вы позвоните туда, пусть его отложат для Вас. Удачи в приобретении мечты 

Он прекрасен! Именно этот колорит с именно такой каймой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...LEGENDA писал(а):Девочки-красавицынеужели шаль "Княжеский"-18 снимают? Задумалась....очень мне она нравится....
но не знаю, пойдет ли такой колорит....но давненько на нее облизываюсь
LEGENDA, Вы такая яркая, позитивная, красивая, юная - Вам пойдёт практически всё))LEGENDA писал(а):Девочки-красавицынеужели шаль "Княжеский"-18 снимают? Задумалась....очень мне она нравится....
но не знаю, пойдет ли такой колорит....но давненько на нее облизываюсь
Княжеский-18 очень красивая шаль - глубокий благородный фон, нежные розы, ирисы...
У меня есть, собирает множество комплиментов на выходах в мир.
На мой взгляд, требует от владелицы харизматичности, ну так вам этого не занимать.

Девушки,подскажите пожалуйста,кроме Гардении, какие ещё шелковые платочки в распродаже?
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Янья да "Княжескй - 18" - одна из сказочных и прекрасных шалей
у меня "Губернаторский" так лежит..так жалко носить его 

-
- Опытный платочник
Шанталь спасибо за теплые слова
я как на сайте увидела, так сразу голову от любви к этой красоте потеряла 

Девушки ! Помогите выбрать платок . У меня нет совсем белых шалей и платков .Так получилось что рассталась ...Дарила...Какие еще можно найти в магазинах? Размер 146х146 полегче - на лето. Ломаю голову какой лучше Вдоль по реченьке 696-1 или 696-3 с синими листочками!!!! Подскажите. 

-
- Опытный платочник
taisiya я уже хотела "Княжеский" белый советовать
мне кажется (точнее уверена) что Вам очень пойдет
как насчет "Отрады"?

Ароматы лета и Феи сирени посмотрите.Я их себе на лето купила 

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
taisiya Отрада очень хороша! Но если надумаете ее брать, не покупайте в инет магазине, а ищите в реале. Из инет магазина сейчас шлют тонкую тряпочку землистого цвета. Если б не было у меня купленной ранее красавицы, так бы и думала об Отраде плохо..
Тоже за Отрадуtaisiya писал(а):Девушки ! Помогите выбрать платок . У меня нет совсем белых шалей и платков .Так получилось что рассталась ...Дарила...Какие еще можно найти в магазинах? Размер 146х146 полегче - на лето. Ломаю голову какой лучше Вдоль по реченьке 696-1 или 696-3 с синими листочками!!!! Подскажите.

Обратите внимание на белые платки с проснавками.taisiya писал(а):Девушки ! Помогите выбрать платок . У меня нет совсем белых шалей и платков .Так получилось что рассталась ...Дарила...Какие еще можно найти в магазинах? Размер 146х146 полегче - на лето. Ломаю голову какой лучше Вдоль по реченьке 696-1 или 696-3 с синими листочками!!!! Подскажите.

-
- Опытный платочник
Nevena K писал(а):taisiya Отрада очень хороша! Но если надумаете ее брать, не покупайте в инет магазине, а ищите в реале. Из инет магазина сейчас шлют тонкую тряпочку землистого цвета. Если б не было у меня купленной ранее красавицы, так бы и думала об Отраде плохо..
как хорошо предупредили насчет "Отрады"

+100 за Отраду, самая-самая летняя (ИМХО)