"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Ирина, спасибо за оперативность и показ страждущим! А глаза у вас опять мимикрировали
Очень красивая и благородная шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина-сказка! Какая приятная новость на сон грядущий!!!
У этой 15 Азы-самые красивые хмельные шишечки! Но я совсем не хочу серую розу..И серенький средничек ириса меня не впечатлил...шумный выдох...пошла спать в обнимку с 23-вот какую для меня Азу мануфактура нарисовала! Случайности не случайны...Можно спокойно дальше продолжать мечтать о 19,осенней ,Азочке....

У этой 15 Азы-самые красивые хмельные шишечки! Но я совсем не хочу серую розу..И серенький средничек ириса меня не впечатлил...шумный выдох...пошла спать в обнимку с 23-вот какую для меня Азу мануфактура нарисовала! Случайности не случайны...Можно спокойно дальше продолжать мечтать о 19,осенней ,Азочке....
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Magnette, Дусятко, Роща, Lila, Таня Имбирь, спасибо

- p@r@solk@
- Любитель платков
Ирина-сказка,
огромное спасибо! Утолили любопытство- шикарная шаль
И Вам она очень к лицу 
Моя только из Подольска уехала. По предыдущим заказам подсчитала- еще 7 дней ко мне ехать будет
огромное спасибо! Утолили любопытство- шикарная шаль

Моя только из Подольска уехала. По предыдущим заказам подсчитала- еще 7 дней ко мне ехать будет
Последний раз редактировалось p@r@solk@ 12 авг 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ирина- сказка, очень идет
.
Таня Имбирь
, вот как ты (можно?) правильно про случайности... Начинаю по настоящему верить в платочную фею. Только стоит всерьез задумаьтся о какой-либо шали или платочке, как необъяснимыми путями у меня это появляется
. Приятно и затягивает. Или ангелам тоже нравятся платочки и они приносят их нам ?

Таня Имбирь

-
- Эксперт по платкам
Natanata, как точно Вы подметили! А я-то ломаю голову - что же смущает меня в новых цветных колоритах Азы... Повтор относительно светлого цвета средника в "витраже". Хотя многим, наверное, это к лицу ))Natanata писал(а):Обратила внимание, что в новых колоритах Азы цвет серединки шали повторяется, а в старых колоритах такого нет, цвет серединки без повтора. Особенно заметно это во 2, в 6, 10,14, 15 колоритах. Наверное было бы лучше, чтобы цвет не повторялся, а то как-то многовато его (это лично моё мнение).
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я может быть, не совсем правильно поняла какие повторы имеются ввиду, но, вообще-то во всех колоритах Цыганки Азы в средниках повторяются два цвета. У всех кружочек самого центра один цвет, потом, если плясать от центра - треугольнички с цветочками внутри цвета грунта. Потом треугольнички второго цвета, а за ними треугольнички того же цвета, что и центральный кружочек. Этот принцип повторяется во всех колоритах и в старых, воссозданных чернопольных, и в новых цветных.Ratablanca писал(а):Natanata, как точно Вы подметили! А я-то ломаю голову - что же смущает меня в новых цветных колоритах Азы... Повтор относительно светлого цвета средника в "витраже". Хотя многим, наверное, это к лицу ))Natanata писал(а):Обратила внимание, что в новых колоритах Азы цвет серединки шали повторяется, а в старых колоритах такого нет, цвет серединки без повтора. Особенно заметно это во 2, в 6, 10,14, 15 колоритах. Наверное было бы лучше, чтобы цвет не повторялся, а то как-то многовато его (это лично моё мнение).
-
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли,
Вы все правильно поняли, и совершенно правы. Просто этот эффект "повторения" особенно заметен в колоритах со светлым центральным кружком - там, где этого светлого грунта зрительно кажется больше... Путаное объяснение, наверное

Вы все правильно поняли, и совершенно правы. Просто этот эффект "повторения" особенно заметен в колоритах со светлым центральным кружком - там, где этого светлого грунта зрительно кажется больше... Путаное объяснение, наверное

Ratablanca, спасибо, я не совсем точно написала, да в цветных колоритах и со светлой серединкой этот повтор более заметен, в 15 колорите он очень выбивается.Ratablanca писал(а): Фрекен_Жюли,![]()
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну это да. У чернопольных Аз центральный кружочек, и соответвенно, последний от центра цвет средника, довольно тёмный, и зрительно почти сливается с черным грунтом. А у цветных центр и завершающий цвет средника, довольно светлые, и сильно отличаются от основного цвета грунта.
Что-то тема буксует)
Неужели,больше, никто не получил 14 и 15 Азы?
А так хочется полюбоваться новыми цветными колоритами
Неужели,больше, никто не получил 14 и 15 Азы?

Последний раз редактировалось oksi 14 авг 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
+++ Да-да, все время захожу сюда в этой надежде, ан нет...oksi писал(а):Неужели, никто не получил 14 и 15 Азы?
oksi писал(а):Что-то тема буксует)
Неужели, никто не получил 14 и 15 Азы?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Листва 14 авг 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
У меня 14 на почте уже, но получить смогу только в субботу( Буду ждать фото другихoksi писал(а): Неужели,больше, никто не получил 14 и 15 Азы?

Оля,Почта России не перестаёт удивлять
Ирина,подождем до субботы

Ирина,подождем до субботы