Натик писал(а):...Сиреневый туман очень хорош, такое впечатление, что ткань мягче, немного тоньше и нежнее, чем обычно. Очень красиво, как и ожидалось. Мелодия осени очень понравилась, даже и не ожидала этого от нее, фон очень темно коричневый и на нем красивые серебристо-коричневые цветы. Но самый большой сюрприз - это Утреннее сияние. Какой красивый платок оказался, цвет светло горчичный, сочетание красок на кайме очень красиво, листики цвета натуральной зелени, как настоящие, и ткань с просновками, такая мягкая и струящаяся. Но платок понравился не только мне, моя трехлетняя внучка тут же выбрала его из всех, накрутила на себя и уволокла к своим игрушкам. И не отдает! Все попытки его изъять вызывают громкий рев...
Да, у меня такое же ощущение от Сиреневого тумана. Может, нас гипнотизирует мягкость рисунка

?
Тоже на днях получила посылочку с Утренним сиянием и Мелодией осени.
Мелодия осени мне представлялась более медной, а она оказалась серебристой, ноябрьской. Я ее пока еще не поняла.
А Утреннее сияние - просто прелесть. Такая золотистая, светлая, легкая: смотришь на нее - сразу настроение поднимается. Девчушка все правильно поняла

!
Дорогие любительницы шалей! А вы помните, когда и при каких обстоятельствах впервые накинули на плечи шаль?
Я после рассказа Натика про себя вспомнила.
Классе в четвертом училась. Захотелось на новогоднем утреннике быть цыганкой обязательно. С длинной юбкой вопрос просто решился: подружка дала мамину - на резинке. А вот шали не было. Зато имелась роскошная тканая скатерть - золотисто желтый узор по черному. Вот она и стала моей первой шалью

.