selenka62, спасибо за фото. Когда их видишь, все становится на свои места.
Багрянец осени сине-голубой я оказывается видела живьем, но для меня он оказался, если можно так сказать, обычным. Красный как на картинке, так и на фото очень красив. Мне кажется с персиковым пальто и оранжевыми аксессуарами (сумка, перчатки) будет украшать образ.
Русалка - не зацепила, и даже я ее сначала пролистала не заметив, потом прочитав посты вернулась порассматривать. Все равно по мне лучше Царский. Не сведущий человек подумает одно и то же.
Крым - до фото, по картинке, нравился синий очень. По предъявленным фото могу сказать, что и розовый очарователен. И думаю будет пользоваться популярностью у молодежи. У ППМ розовых платов 1-2 и все. Так что этот полюбится многим. Еще думаю он отлично в намотке будет смотреться. Глядя на него у меня ассоциации с песней "Розовые розы у-у-у"

"Марганцовочного" ничего не увидела. Просто смелое сочетание сочного хородного розового с "бронзой". Это сочетание цветов мне где-то попадалось в музейных старинных платьях с тюрнюрами и криналинами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...уж не в Елизаветинских ли? не помню, но это классическое сочетание

А синий - это шедевр. "Палеховская шкатулка" о Садко. Мне так видится. И то, что рисунок мудреный, по мне.

Оба Крыма в хотелках.