Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
Selenka62, как же Вы меня порадовали! Тем, что Багрянец как Венский вальс, но без зеленого. Тем, что Русалка такая нежная. И тем, что авторский Крым не станет массовым любимцем и, значит, надо брать!
Спасибо за оперативность и точность.
Удач Вам!
Selenka62,
спасибо,быстро информативно и новости приятные 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Русалка мне зеленая понравилась. Красивый палантин. Кажется носибельным.
А на платке Крым смущают родаминовые розы.
А на платке Крым смущают родаминовые розы.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

selenka62 Спасибо за фото всех самых новеньких.! Русалка понравился, не смотря на увиденных кальмарчиков. Может, станет у меня первым палантином... Багрянцы померяю все!Очень милы. А вот с Крымом что-то у меня опять поперечное...Опыт с красно-синей Мелодией любви уже был. А "марганцовочные" розы "терпеть ненавижу". . .Я жду пока.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Чем же смущают? Нет, я понимаюНаталёна писал(а): А на платке Крым смущают родаминовые розы.
Чего-то я даже "замноготочила" с перепегу.
Благодарю за фото - уезжаю спокойной. Крым куплю - сначала розовый, а потом, если не будет других колоритов, то и синий.
- prosto_kat
- Опытный платочник

selenka62, спасибо Вам
как всегда, оперативно и подробно!
Крым синий обязательно куплю. Очень интересно, будет ли черный колорит
Русалка зеленая симпатичная
Крым синий обязательно куплю. Очень интересно, будет ли черный колорит
Русалка зеленая симпатичная
selenka62, спасибо ! Очень понравился по каталогу синий Крым , и ваши фотографии не разочаровали . Заказала , хотя платки 146 не покупаю уже года три . И даже рада , что не шаль
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
selenka62, спасибо за оперативный отчёт о новинках
. 14-й "Крым", красный и сине-голубой "Багрянец осени" - надо брать. Сине-голубой "Багрянец осени" судя по фотографиям перекликается по цветовой гамме с "Инфантой"-14. Последний платок люблю, очень часто ношу и хотелось бы что-то побольше размером в тех же тонах. Как ни странно мне идёт этот невразумительный голубой оттенок, что есть и в "Инфанте", и в "Багрянце осени"
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
selenka62, спасибо за фото. Когда их видишь, все становится на свои места.
Багрянец осени сине-голубой я оказывается видела живьем, но для меня он оказался, если можно так сказать, обычным. Красный как на картинке, так и на фото очень красив. Мне кажется с персиковым пальто и оранжевыми аксессуарами (сумка, перчатки) будет украшать образ.
Русалка - не зацепила, и даже я ее сначала пролистала не заметив, потом прочитав посты вернулась порассматривать. Все равно по мне лучше Царский. Не сведущий человек подумает одно и то же.
Крым - до фото, по картинке, нравился синий очень. По предъявленным фото могу сказать, что и розовый очарователен. И думаю будет пользоваться популярностью у молодежи. У ППМ розовых платов 1-2 и все. Так что этот полюбится многим. Еще думаю он отлично в намотке будет смотреться. Глядя на него у меня ассоциации с песней "Розовые розы у-у-у"
"Марганцовочного" ничего не увидела. Просто смелое сочетание сочного хородного розового с "бронзой". Это сочетание цветов мне где-то попадалось в музейных старинных платьях с тюрнюрами и криналинами (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А синий - это шедевр. "Палеховская шкатулка" о Садко. Мне так видится. И то, что рисунок мудреный, по мне.
Оба Крыма в хотелках.
Багрянец осени сине-голубой я оказывается видела живьем, но для меня он оказался, если можно так сказать, обычным. Красный как на картинке, так и на фото очень красив. Мне кажется с персиковым пальто и оранжевыми аксессуарами (сумка, перчатки) будет украшать образ.
Русалка - не зацепила, и даже я ее сначала пролистала не заметив, потом прочитав посты вернулась порассматривать. Все равно по мне лучше Царский. Не сведущий человек подумает одно и то же.
Крым - до фото, по картинке, нравился синий очень. По предъявленным фото могу сказать, что и розовый очарователен. И думаю будет пользоваться популярностью у молодежи. У ППМ розовых платов 1-2 и все. Так что этот полюбится многим. Еще думаю он отлично в намотке будет смотреться. Глядя на него у меня ассоциации с песней "Розовые розы у-у-у"
А синий - это шедевр. "Палеховская шкатулка" о Садко. Мне так видится. И то, что рисунок мудреный, по мне.
Оба Крыма в хотелках.
selenka62
спасибо огромное за фото!
С нетерпением жду свой заказ с произведениями Татьяны Сухаревской: Крым (синий), Февраль (изумрудный), Татьяна (красный).
С нетерпением жду свой заказ с произведениями Татьяны Сухаревской: Крым (синий), Февраль (изумрудный), Татьяна (красный).
selenka62 спасибо огромное за фото!
Все критические замечания в адрес 14 багрянца не уменьшили его привлекательность для меня - с нетерпением жду личной встречи уже в этот понедельник!!!! (а еще очень -1 нравится). Вот Крым пока не вижу ... Голубенькая Русалка очень понравилсь (синий Ритм у меня в любимчиках)
Все критические замечания в адрес 14 багрянца не уменьшили его привлекательность для меня - с нетерпением жду личной встречи уже в этот понедельник!!!! (а еще очень -1 нравится). Вот Крым пока не вижу ... Голубенькая Русалка очень понравилсь (синий Ритм у меня в любимчиках)
И я, и я, и я того же мненияMorSiK писал(а):И тем, что авторский Крым не станет массовым любимцем и, значит, надо брать!
- Branchette
- Эксперт по платкам

А потом все остальные. Не верю, что только два Крыма.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Присоединяюсь! Спасибо! Когда выходит что-то новое, ловлю себя на мысли, что очень ждуTapya S писал(а):selenka62, спасибо за оперативный отчёт о новинках.
Ваши "горячие репортажи"! Сама пока сижу-смотрю... жду другие колориты Крыма, но синий хорош!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
selenka62 спасибо за фото!
"Багрянец осени" красненький куплю вместо "Браслета", красивый он и рисунок интересный, а вот "Крым" пока не настолько впечатлил, чтобы нарушать правило покупать только уплотненку, т.к. 146х146 у меня самый не носимый размер. Ничего в плане критики сказать не могу, но "подъемной силы" (желания незамедлительно купить) не возникло - хомяк уныло взирает.
"Багрянец осени" красненький куплю вместо "Браслета", красивый он и рисунок интересный, а вот "Крым" пока не настолько впечатлил, чтобы нарушать правило покупать только уплотненку, т.к. 146х146 у меня самый не носимый размер. Ничего в плане критики сказать не могу, но "подъемной силы" (желания незамедлительно купить) не возникло - хомяк уныло взирает.