Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
SLana, Света, у меня была Ненаглядная 18 и я ее отдала очень хорошему человеку. На мне она была из серии "носить можно, а можно и не носить". Для меня она была слишком малоконтрастна и зеленые розы как-то мало украшали. Есть у меня 14 и 19, вот эти идут. Говорю тебе это, потому что часто нам с тобой одни и те же платки идут.
+1 к Белому Шиповнику! Попросила мужа привезти 18-ю когда узнала что их снимают,т.к.уверена была в этом колорите. По приезде сразу побежала мерить 14-ю,т.к.тоже нравится, но синие колориты очень редко в меня попадают.Так в 14-й я просто СТРАХ и УЖАС (как мой младший в детстве говорил) 

Тоже очень хочу себе Ненаглядную-18, даже объявление об обмене разместила). Рисунок завораживает, и зеленый в середине как я люблю, но пересматривая фото с этой шалью, показалось, что она иногда придает лицам землистый оттенок. Некоторые интуитивно от лица шаль убирают, демонстрируя внакидку и близко к лицу одежду другого цвета оставляют. Может быть это розы зеленые так подсвечивают, или монитор мой врет, а вживую все не так как кажется? 

Последний раз редактировалось Жемчужина 06 фев 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Branchette, спасибо, под кат-то я и не догадалась заглянуть.
mrrmumur, Оля, спасибо, что поделилась впечатлениями, мне очень нравится на Ненаглядной-18 сочетание синего и зеленого, очень красиво, но смущает плотный зеленый глухими такими заливками, он меня с самого начала вообще оттолкнул, хотя вот на Рябиновых бусах-18 очень даже классно зеленый смотрится.
Девочки, а есть у кого-нибудь эти Бусы и Ненаглядная-18 одновременно? Может кто-то сравнит?
boulangerie, спасибо за мнение, а я вот первый раз задумалась о покупке, увидев фото Натасика, просто не могла оторваться.

mrrmumur, Оля, спасибо, что поделилась впечатлениями, мне очень нравится на Ненаглядной-18 сочетание синего и зеленого, очень красиво, но смущает плотный зеленый глухими такими заливками, он меня с самого начала вообще оттолкнул, хотя вот на Рябиновых бусах-18 очень даже классно зеленый смотрится.
Девочки, а есть у кого-нибудь эти Бусы и Ненаглядная-18 одновременно? Может кто-то сравнит?
boulangerie, спасибо за мнение, а я вот первый раз задумалась о покупке, увидев фото Натасика, просто не могла оторваться.
- SLana
- Эксперт по платкам
А вообще меня давно уже не сшибало с ног красотой платка, соскучилась. 

Я как не зайду в магазин,так на Ненаглядную-14 глаз падает,меня там рыжие розы притягивают..И примеряла уже не раз,не совсем мое.И 19 была,не подружились.Лирикой успокоилась)Последний раз показалось,что цвет 14 колорита немного изменился,появился сильный фиолетовый подтон.Раньше,года два назад,примеряла,нравилось,но покупать не спешила.А сейчас не понимаю
идет или не идет.И Майю хочу синюю,но как-то мрачновато мне.
Девочки брюнетки,причем жгучие!Есть у кого Майя-27? Покажитесь,пожалуйста!
Вот маюсь,хотя до мая еще далеко....

Девочки брюнетки,причем жгучие!Есть у кого Майя-27? Покажитесь,пожалуйста!
Вот маюсь,хотя до мая еще далеко....
Последний раз редактировалось oksi 06 фев 2015, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Меня 18-ая Ненаглядная не делает "Лорой Палмер в целлофане", хотя кожа у меня бледная и ношу я ее на голове. Очень нравится шаль,и бегать за ней будут больше, чем за 10-й.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
будут, непременно буду и за 14-йЛандыш писал(а):Меня 18-ая Ненаглядная не делает "Лорой Палмер в целлофане", хотя кожа у меня бледная и ношу я ее на голове. Очень нравится шаль,и бегать за ней будут больше, чем за 10-й.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Хочу "Медальоны-4"
а нигде нет((((поиски продолжаются...

SLana, когда появились Бусы с зелёной серединкой, просила их сравнить с Ненаглядной-18 прямо в магазине, у продавца. Зелёный цвет у Ненаглядной понравился больше.
- SLana
- Эксперт по платкам
Труня, спасибо!
Вот чего я ни разу не попросила продавца достать эту Ненаглядную, чтобы примерить?

А меня очень разочаровал Миндаль-20
. Просто Шаль ни о чём: неконтрастная, неяркая, невнятная. Сложность рисунка не перевешивает перечисленных недостатков (в моих глазах). На сегодняшний день статус "платок для хождения в подвал", т.е. такой, какой не жалко накинуть, идя в пыль.
Расскажите мне, как вы его видите. Какие очки мне надеть, чтобы разглядеть его шамаханистость.

Расскажите мне, как вы его видите. Какие очки мне надеть, чтобы разглядеть его шамаханистость.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Нет такого платка "для подвала и пыли" у ППМ! Просто убили такие словаЯнья писал(а): На сегодняшний день статус "платок для хождения в подвал", т.е. такой, какой не жалко накинуть, идя в пыль.
Про невнятную вообще молчу, а критерий хорошей шали - это только яркая и контрастная ?Янья писал(а):А меня очень разочаровал Миндаль-20. Просто Шаль ни о чём: неконтрастная, неяркая, невнятная.
Без обид, но тут не очки, глаза другие нужны. И кстати сказать, не спешите, сколько уже так было, увидев в первый раз, думашь, о, ужас какой, проходит время, и возможно, что именно этот платок станет одним из любимейших.Янья писал(а): Расскажите мне, как вы его видите. Какие очки мне надеть, чтобы разглядеть его шамаханистость.
Янья ,возможно Вам попался,как раз тот не яркий вариант,о котором я писала.Они есть разной печати,поярче и по бледнее.