(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Видимо, опыт молодости пригодился (помните деревянные сабо?)eleka писал(а):... Но босоножки как-то по ступенькам не очень бегают
Спасибо! Да-да, я его просто обожаю, это "Искушение"! Наверное, маки "виноваты"...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а):.
Vostorg - это Вам!У Вас ведь тоже есть красный платочек "Искушение"!
Какой-то жаркий колорит - мне напоминает жаркое лето, степь... да, наверное, всё-таки маки виноваты.Vostorg писал(а):... Наверное, маки "виноваты"...
Я чего-то пропустила? Браслет...ANNI писал(а):... Фантазирую браслет!
Я думаю, что просто нужно сказать большое спасибо всем, кто размещает свои фото в Примерочной. Тут найдется все -на любой вкус. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Интуиция писал(а):драже пишет...... Уважаемая драже......Прекрасная демонстрация и, что важно - именно шалей. Ничего лишнего!
Побольше бы таких показов, ни в коем случае не хочу Вас задеть или обидеть,... просто действительно интересно, что Вы имеете в виду под словом лишнее? Просто шали ( на вешалке) демонстрируются вроде бы в теме "коллекционируем..."... а здесь примерочная... интересно посмотреть не просто шали, а именно КТО, КАК и С ЧЕМ их носит в реальной жизни...
![]()
Супер! И как хорошо платок смотрится без бахромы - строго, чётко. И с бирюзового цвета одеждой просто великолепно.Эгесихора писал(а):... Выполняю обещание по рекламе "Весеннего ручейка".