Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Помогите опознать
Роська, я думаю продать его можно будет. В объявлении опишите размер и количество прорех и я думаю, покупатель, любитель винтажа, все равно найдется 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Роська, Оля, какую красоту показали. Цветы как живые, объемные и цвет у шали очень красивый. оценить не смогу, жаль, что дырочки, конечно, не уберегли такое сокровище. Любители, я уверена, найдутся, а наши спецы на форуме помогут объективно оценить. Удачи! 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер

-это не павловопосадский???
привезен из Одессы.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Павловопосадский. "Летний день" Валентины Тараненко - viewtopic.php?f=55&t=1798#p74465
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
tigrushkina,спасибо,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
1974 год
платку 40
лет и он служит по сей день

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
1974 год

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А мне теперь так жалко людей на улице без шалей-платочков - они такие "не цветные" - серыеРоська писал(а):Наша девочка с работы обнаружила в шкафу у своей свекрови. Платок пролежал лет двадцать, не носился. И позиционировался, как абсолютно новый. Но при фотографировании, кручении и вертении его, обнаружились прорехи. То ли моль проела, то ли что... Несколько мелких дырочек, и одна такая, увесистая, я бы сказала. Так что, я думаю, особой ценности он не представляет.
А на работе, кроме меня, никто платки не носит, хотя я уже оплаточила почти весь свой отдел))) Кто-то у меня купил на подарок платочек, кому-то я подарила. Но меня считают больной, из-за этого моего хобби)))

На определенном этапе возникает желание прикупить старинку

У меня даже прапрабабушкин платочек шелковый есть, правда точно не ПП.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Еще раз говорит о том, что всем надо пользоваться, а не хранить грузом, иначе вещи умирают, и не только вещиРоська писал(а):Наша девочка с работы обнаружила в шкафу у своей свекрови. Платок пролежал лет двадцать, не носился. И позиционировался, как абсолютно новый. Но при фотографировании, кручении и вертении его, обнаружились прорехи. То ли моль проела, то ли что... Несколько мелких дырочек, и одна такая, увесистая, я бы сказала. Так что, я думаю, особой ценности он не представляет.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ванесса, полностью согласна.
Жить надо здесь и сейчас, не откладывая радости и удовольствия на "когда-гнбудь потом".
Банально, но это правда. И не надо шали бояться износить, они для того и созданы - чтобы их носили.
Жить надо здесь и сейчас, не откладывая радости и удовольствия на "когда-гнбудь потом".
Банально, но это правда. И не надо шали бояться износить, они для того и созданы - чтобы их носили.
Даже не знаю, в какую тему запостить дырки, здесь вроде как флуд получается...
Здравствуйте, девчата.
Мой первый день на форуме и сразу к вам за помощью.
Лет так 20 назад мамой мне была куплена шаль. Этикетка, разумеется, не сохранилась.
С помощью этого форума удалось найти название шали - Натали. (Поправьте меня, если я ошиблась) А вот колорит так и не смогла опознать. Вдруг кто-то из вас с легкостью скажет.
Заранее спасибо за помощь!

Мой первый день на форуме и сразу к вам за помощью.
Лет так 20 назад мамой мне была куплена шаль. Этикетка, разумеется, не сохранилась.
С помощью этого форума удалось найти название шали - Натали. (Поправьте меня, если я ошиблась) А вот колорит так и не смогла опознать. Вдруг кто-то из вас с легкостью скажет.
Заранее спасибо за помощь!

Натали, неизвестный колорит.
ksenike, могли бы Вы сфотографировать свою Натали при естественном свете? Может быть, тогда удастся ее поточнее идентифицировать.
Спасибо что подтвердили название. : )ALLA OK. писал(а):Натали, неизвестный колорит.
Я очень постараюсь.Алла писал(а):ksenike, могли бы Вы сфотографировать свою Натали при естественном свете? Может быть, тогда удастся ее поточнее идентифицировать.
Пробовала сфотографировать со вспышкой, но тогда зеленовато-болотный цвет искажается и становится коричневым.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А разве это не 18-я Натали?
viewtopic.php?p=45128#p45128
viewtopic.php?p=45128#p45128
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Умереть не встать. Как я хочу такую !