Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
Re: Примерочная
11. И наконец "Весеннее утро" 555-4 Ирины Дадоновой.Светлый ,радостный,весенний.Но больше,конечно,подходит для молодежи.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Хороша!
Мне больше всего Вы понравились в Русской красавице и У камина. 

- Ramuna
- Новичок
12.Вот и все пока.Теперь буду ждать синюю шаль "Черные глаза" и "Русский танец" с бирюзовыми цветами.

Ramuna, потрясающая фотосессия!!!
Аж дыхание перехватило. Прочь комплексы: "Весеннее утро"-Ваша шаль! На Вас лучше даже, чем на молоденьких
, очень Вам хорошо, мило, женственно! (Обидно было прочесть Ваши измышления насчет "бабушек"
, нелепость какая! Вы-такая красавица! Яркая, колоритная! А уж в шалях то!
Бабушка-это состояние души, а у Вас Такие сияющие глаза!!!
В Русской красавице-ооочень понравилось! Настоящая красавица! Русская!
В Празднике Покрова-благородно,
В "В лунном свете"- умиротворенно,
Испанский на Вас хорош, ярко, жизнерадостно!
Запала после Вашего показа на "У камина".
Слов не хватает выразить эмоции, НАСКОЛЬКО хороши шали на ТАКОЙ хозяйке! (Пишу-а желание: скорее просмотреть подробно еще раз и еще и еще)

Просмотрела
: Русская красавица, Испанский, Весеннее утро на Вас-просто блеск!!! Яркое Вам наиболее к лицу, смотрится торжественно, празднично! Приглушенные цвета шалей тоже хороши на Вас, спокойные, милые образы. Наглядеться не могу!
Коричневый и красный Турецкий как-то теряются на фоне остальных показов, оставили меня равнодушной.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вы-прекрасны!

В Русской красавице-ооочень понравилось! Настоящая красавица! Русская!
В Празднике Покрова-благородно,
В "В лунном свете"- умиротворенно,
Испанский на Вас хорош, ярко, жизнерадостно!
Запала после Вашего показа на "У камина".
Слов не хватает выразить эмоции, НАСКОЛЬКО хороши шали на ТАКОЙ хозяйке! (Пишу-а желание: скорее просмотреть подробно еще раз и еще и еще)

Просмотрела

Коричневый и красный Турецкий как-то теряются на фоне остальных показов, оставили меня равнодушной.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вы-прекрасны!
Последний раз редактировалось Далиборка 04 сен 2010, 23:25, всего редактировалось 3 раза.
- Ramuna
- Новичок
boulangerie,Селена,Далиборка!Спасибо,девочки,за добрые слова,за поддержку.Постараюсь изжить свои комплексы,буду прикладывать все силы!

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Как Вы мне нравитесь, Ramuna!
А ваше чувство вины, о котором вы пишите:
А ваше чувство вины, о котором вы пишите:
засуньте куда-нибудь подальше. И пусть вас чаще посещают правильные желания:Чувство вины за ту бабушку ощущаю и я.
Мне очень нравятся на вас большие шали, царственные. Без сомненья лидеры среди них, на мой взгляд, - "Испанский" и красный "Турецкий". Красный цвет вам особенно к лицу.он мне так нравится,что я решилась его купить, да еще и выставить свою фотку
-
- Эксперт по платкам
Угу-угу!Eva писал(а):Красный цвет вам особенно к лицу.

Про "Чёрные глаза" я в последние дни думаю... после того, как увидала. Не знаю, зачем мне он... но думаю...

Мысленно пересчитаю своё немногочисленное богатство. А как вы, с такими огромными коллекциями себя ощущаете. Мне уже "плохо" от своей...

Соглашусь с Eva-образы царственные!
- Ramuna
- Новичок
Eva,boulangerie!Спасибо большое!Я теперь вижу,что красный действительно мой цвет.Еще недавно я сомневалась,покупать мне красную шаль,или нет.На меня даже мои "домашние" стали по-другому смотреть.А все благодаря вашим поддержкам и советам!Низкий поклон вам девочки,от всего сердца! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
"Цветущий сад" на улице города.
Цепляет глаз прохожих, особенно женского пола: одна молодая особа подошла и спросила, где такой платок куплен. Одна восточного типа женщина (таджичка, казашка?) долго смотрела на шаль - наверное, "свою" признала...
Цепляет глаз прохожих, особенно женского пола: одна молодая особа подошла и спросила, где такой платок куплен. Одна восточного типа женщина (таджичка, казашка?) долго смотрела на шаль - наверное, "свою" признала...
Eva, французский (европейский) шарм! Нездешний. Высший пилотаж! Небрежно наброшенная шаль, продуманность до мелочей+ внутренний стержень. Очаровательно!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ramuna
замечательный показ! как хорошо, что много и разные шалечки!
очень понравились на Вас Русская красавица и красные шали, а больше всего Весеннее утро - глаза сияют, лицо свежее, супер!
другие шали Вам конечно же тоже идут
Eva
бесподобно! икона стиля!!!
замечательный показ! как хорошо, что много и разные шалечки!

очень понравились на Вас Русская красавица и красные шали, а больше всего Весеннее утро - глаза сияют, лицо свежее, супер!

другие шали Вам конечно же тоже идут

Eva
бесподобно! икона стиля!!!

Угу. Русские - они, конечно, халды. И ни на что такое неспособны, ага.Далиборка писал(а):Eva, французский (европейский) шарм! Нездешний.
Сорри - простите, вырвалось. Писала у себя недавно о комплексе национальной неполноценности. Похоже, неизживаем.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ramuna
Я с утра пересмотрела ваши фото...Хочу еще выделить Весеннее утро( к Вашим глззам!)
и коричневый Турецкий - это ооочень благородный платок!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Eva
Удивительно ласковый, нежный, теплый образ получился! 

Eva

-
- Эксперт по платкам
Ева, платочек в жизни! Он живёт!