Так! и у меня Всё стёрлось
Буду сразу отправлять, а потом править. Итак:
Интуиция - Как Вы умеете "вытягивать" разные цвета из одно и той же шали. Помимо мастерски подобранного гардероба ещё и шаль разворачиваете (сворачиваете) каким-то особым образом!
Провизор - Сначала вижу Вашу улыбку

, потом платок и причёску, а юбку с узором по подолу замечаю в самом конце. Очень хорошо!
Vilriel - Очень понравилось первое фото в "Карнавале". Эмоции (и причёска Вам идёт, очки к ней подходят). А в "чешских" фото (за них отдельное СПАСИБО) Вам идут распущенные волосы... на первом фото из Чехии Вы как Алиса, на втором - как птица сирин, на фото с лестницей - как принцесса, на фото со следом динозавра - как русалка, на многих - как персонаж сказок бр. Гримм. Нет, правда, словно сама побывала там. А может даже лучше - такой простор фантазии и мечтам... И юбка очень понравилась, даже майка к ней - такая простенькая, а так идёт...
SLana - ТАК показать "Ситцевый край"

! А ведь я к этой шали относилась более чем холодно. Где были мои глаза

. Шедевр!
ЮТА - Первое фото просто очаровало! Не припомню, чтобы так показывали платок, пронизанный солнцем. На втором Вы очень напоминаете М.Монро

. Очень хотелось посмотреть на Вас без кудряшек (с ними тоже очень хорошо, но хотелось...) - и вот такие замечательные фото, а уж у речки

. Мужу за смелость отдельное спасибо!
<Marfa> - А я прочла сначала Ваши комментарии, но всё равно почти поверила

. А ещё понравилось, что Вы едва сдерживали смех. Это здОрово!
Goldfish - Все фото такие красивые, так продуман наряд, композиция, даже поза. Но фото в "маленьком шарфике" заставили просто затаить дыхание...
Пишут, что много смайликов - так что знайте, что после каждого сообщения

.
Помещаю осенние фото ушедших от меня шалей
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...как лучше уменьшить фото?
:

- "Воспоминание о лете"-18 - уже не моя, увы!

- "Воспоминание о лете"-18 - уже не моя, увы!

- "Казачка"-7. Классное было бы пончо... Но не ношу я пончо!