Супер! Это Разводной?Billy писал(а):Вот, порадуйтесь вместе со мной![]()
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Это Караван
-
- Эксперт по платкам
Точно! Когда получаешь давно и, казалось бы, безнадежно вожделеемое, прямо так и распираетBilly писал(а): У меня сегодня случилось счастье !

Поздравляем!

Согласна. Только так.boulangerie писал(а):Платки нужно видеть углом с каймой и бахромой. И желательно "в жизни", в движении.

- juana
- Эксперт по платкам
+1klever писал(а):Согласна. Только так.boulangerie писал(а):Платки нужно видеть углом с каймой и бахромой. И желательно "в жизни", в движении.
Развешивать в магазинах их надо как платья, на вешалках, чтобы можно было спокойно перебирать и вытаскивать то, что заинтересовало.
А продавцов переучивать на продавцов-консультантов и обучать алгоритмам выбора, чтоб могли оказать покупателю реальную помощь, а не просто предлагали то, что легче вытащить.
- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
Вот интересное дело. Есть такой платочек крепдешиновый, Амулет 1038-7. Сто раз на него в каталоге смотрела - никаких эмоций.
А вчера увидела вживую - ну восторг же невозможный !
Потрясающее сочетание сиреневых и фиолетовых узоров, и бордовая кайма там совсем не страшная (моя личная заморочка, боюсь бордовых оттенков):

А вчера увидела вживую - ну восторг же невозможный !

Потрясающее сочетание сиреневых и фиолетовых узоров, и бордовая кайма там совсем не страшная (моя личная заморочка, боюсь бордовых оттенков):

- juana
- Эксперт по платкам
Заглядывалась на Амулеты, остановило то, что у них интересная середина, а при повязывании она практически скрывается, ну, то есть можно извратиться, сложить ленточкой, завязать галстуком, но, когда надо специально приспосабливаться, по мне это уже не то.
- natalja_u
- Опытный платочник
Милый АМУЛЕТ, и себя порадовать, и на подарок годится.
Добрый вечер, дорогие дамы!
Хочу поделиться с Вами добытой мною красотой.
Сегодня получила посылку, и как только рассмотрела платочек, схватилась за фотоаппарат, невзирая на всю свою лень.
Это "Вдохновение" Елены Жуковой. В таких цветах ее, кажется, еще не показывали. Уголок покрупнее:
Сегодня получила посылку, и как только рассмотрела платочек, схватилась за фотоаппарат, невзирая на всю свою лень.
Это "Вдохновение" Елены Жуковой. В таких цветах ее, кажется, еще не показывали. Уголок покрупнее:
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Tig-rik, где такую красоту добыли?
Рассказывайте!

Средняя часть каймы:
Сравнила "Вдохновение" и "Цветочную карусель", немного подправив фото по тону каймы. Бирюзовый, правда, ушел в синеву. Вот такая красотища!!!
Покрупнее
Фон на снимках немного засвечен вспышкой, хотя и ставила "мягкую". Цвет каймы почти совпадает с зеленым на "Цветочной карусели", а серединка - бирюзовая почти как на последних бирюзовых шалях.Сравнила "Вдохновение" и "Цветочную карусель", немного подправив фото по тону каймы. Бирюзовый, правда, ушел в синеву. Вот такая красотища!!!

Случайно в интернете нарыла - сама глазам своим не поверила!zacharovannaja писал(а):Tig-rik, где такую красоту добыли?Рассказывайте!
-
- Эксперт по платкам
tig-rik, поздравляю!
Хороша! Радостная и очень летняя.

tig-rik, Просто супер красивая шаль! Сочная, радостная, праздничная! Поздравляю с покупкой! а может подскажите, где приобрели такую красоту? 

Господи, а эту красотищу за что с производства сняли? Тоже не пользовалась спросом? Так у нее интернациональная красота, хоть русским, хоть туркменским женщинам- всем пойдет.tig-rik писал(а):Добрый вечер, дорогие дамы!
Это "Вдохновение" Елены Жуковой. В таких цветах ее, кажется, еще не показывали