Александра, именно - шаль? А если 146 размер с просновками....(?)Хочу светлопольную шаль.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Помогите выбрать платок.
- Вложения
-
- 1446-1.jpg (88.71 КБ) 6123 просмотра
Саша, пришли в голову Фея сирени 3 и Ароматы лета 2... Из шалей только Князь белый подойдёт 

Саша,Палантин «Дива»-51. не подойдёт ?
- Вложения
-
- middle.jpg (51.26 КБ) 6058 просмотров
Александра, платье- великолепно. Так Серебро-19 же есть у Вас! В этом же стиле, на мой взгляд.
Может быть, Отрада-2?
Лада, а ещё Ванесса прекрасно показывала Миндаль-4 с розовой кофточкой download/file.php?id=36793&mode=view
Может быть, Отрада-2?
Лада, а ещё Ванесса прекрасно показывала Миндаль-4 с розовой кофточкой download/file.php?id=36793&mode=view
Последний раз редактировалось Труня 26 янв 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Воротнюк Александра, к этому платью по рисунку и атмосфере подошли бы ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА 1293-1 или Медльоны 928-02 (они сразу всплыли у меня в памяти при взгляде на Ваш наряд).
Милые дамы,не выходят из головы Медальоны-4.
А нужны ли они мне? Вот такой вопрос.
mnadejda конечно, нужны! Берите пока они ещё хоть где-то встречаются... А то потом будете искать, как Волшебницу, к примеру..
mnadejda берите, Медальоны 4, даже не сомневайтесь! Суперская шаль, энергетик, настроение поднимает (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Нужны всем и каждомуmnadejda писал(а):Милые дамы,не выходят из головы Медальоны-4.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
У меня есть фото сделанные на улице, при естественном свете. В блоге я их выложила, а в Примерочной забыла. Сейчас сделаю.Лада писал(а):Девушки, раз зашел разговор о Миндалях, если у кого есть фото с 4 Миндалем, покажите, сделайте милость. До чего красив. Посоветуйте - он мне нужен или нет? Буду теперь год страдать. Очень смущает бордовая кайма.
viewtopic.php?p=359104#p359104
Я бы не была столь категоричной. ))Aza писал(а):Нужны всем и каждомуmnadejda писал(а):Милые дамы,не выходят из головы Медальоны-4.
mnadejda, если из головы не идут, и всё возвращаетесь и возвращаетесь к этой шали, то скорее всего да, нужны. *печать. подпись*

Я в реале 4-е посмотрела, и всё, остыла к ним моментально, красный совсем не мой... Как и в 5-х масса жёлтого в медальонах мне прям лишняя-лишняя. Одна надежда, встретить где-нить 7-е, и то подумаю... ))
На 18-е конечно любопытно посмотреть, но не более, как-то не прониклась пока.
Воротнюк Александра А может, розово-жемчужный Волшебный узор? Почти белопольный 

Саша, мой совет вряд ли пригодится))), ибо помню о Вашей нелюбви к орнаментам))). Да и скучновато, наверное, для образа Александры ВоротнюкВоротнюк Александра писал(а): Платье в жизни теплее по цвету

Шаль не предложу(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., плохо в них разбираюсь,пока. Постою, послушаю, очень интересно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра, про светлопольный В вихре танца 1567-1 не думали ? В соседних темах МериКет и Snegir66 его представили во всей красе
А может, если платье теплее по цвету, светленький Любви желанная пора 1537-1 ? Платье понравилось