Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Примерочная
Замечательно , девушки! Vostorg
Eleka
Как же Садко и Цветы России на Вас благородно смотрятся! 

Селена, спасибо за Ваш отзыв,
!

- Ivetta
- Любитель платков
Vostorg ,очень красиво смотритесь и на улице и в офисе в Садко! Я тоже заказала Садко уже подумываю с чем бы напялить. 

- Ivetta
- Любитель платков
Вчера прогуливалась по вечерней Ларнаке в "Подсолнухах" сделали несколько снимков. Вот что получилось.
- Ivetta
- Любитель платков
Далиборка, мне нравятся Ненаглядные во всех колоритах, но эта на вас правда какая-то загадочная и колдовская.О чень хочется рассмотреть фото получше ,крупным планом...
Ivetta, спасибо Вам,
! Очень рада, что скоро и Вы сможете порадоваться "Садко". Это очень "уживчивый" платочек, будет гармонировать со многими вещами, я надеюсь,
! Ой, а как Вы сейчас далеко!... - фото шикарные, и Вы на них красатуля (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , и "Подсолнухи", ну какие ж они солнышки...
!

Ivetta, на вас Подсолнухи смотрятся ярко, горячо, страстно! Очень красивая девушка в платке!
Солнечные фотографии!
Мои фото 5-летний ребенок делает, не обессудьте. У Счастливицы в 3 колорите интересная серединка-фон ее розовато-желтый. (Она попала ко мне случайно, не было в наличии 6 колорита, привезли мне 3 взглянуть на авось, поглядела.
) Колорит 3 Счастливицы для меня спорный. Критика приветствуется 

Мои фото 5-летний ребенок делает, не обессудьте. У Счастливицы в 3 колорите интересная серединка-фон ее розовато-желтый. (Она попала ко мне случайно, не было в наличии 6 колорита, привезли мне 3 взглянуть на авось, поглядела.

- Вложения
Последний раз редактировалось Далиборка 03 сен 2010, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
Далиборка, ну что тут скажешь? Вам удивительно подходят, пожалуй, все колориты
! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Vostorg 03 сен 2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Далиборка, забыла было... ну ничего себе: "...не обессудьте". Да он молодчинка, Ваш 5-летний ребенок! Сразу видно его отношение к такой маме-красавице,
! Передайте ему похвалу, пожалуйста. 

Далиборка,про красную ничего не скажу ,у меня на мониторе кайма алая ,очень яркая . А вот зеленая 10-ая Счастливица очень понра -и вам идет ,и сама мне нравится ,спокойный приятный глазу зеленый(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, куда-то пропало мое PS-дополнение. Я просила передать Вашему 5-летнему ребенку похвалу: он молодчинка, сразу видно его отношение к маме-красавице,
!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Далиборочка!!!
Как хорошо! Особенно нечаянная Счастливица-3 -сочная, алая!Мне она на Вас больше нравится."Нашла" Вас шаль - не сопротивляйтесь!
А ребенок - молодчинка! Чмоки!
Ivetta
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

Ivetta

Спасибо Vostorg и Софико! Софико, в жизни так и есть, кайма яркая, алая, теплая, с рыжинкой, тепло-алый, ярко-морковный
! Счастливица зеленая и с первого взгляда на мониторе сразу показалась родной, приглушенно-коричневое-зеленое-рыжее мне всегда к лицу, насчет 10 колорита и сомнений нет-моё, но постоянно наряжаться в эту цветовую гамму скучно (зато беспроигрышно
). Но тянет меня на яркие краски и сумасшедшие для меня сочетания.
(Полагаете, слишком самонадеянная смелость, да?)
Спасибо, Селенушка!

Спасибо, Селенушка!

Далиборка, да и очень хорошо, что тянет - почему бы и нет?