Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Спасибо!
- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно чем-то заменить из современных шалей зеленые Хризантемы? запали они мне в душу.
Майя, Цветочная карусель 10 

- Пчелка Майя
- Новичок
Спасибо, но его тоже днем с огнем похоже не найтиALLA OK. писал(а):Майя, Цветочная карусель 10

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
даю наводку - Выхино. фирменный магазин.Пчелка Майя писал(а):Спасибо, но его тоже днем с огнем похоже не найтиALLA OK. писал(а):Майя, Цветочная карусель 10

осенью было штуки две точно.
Да, Майя, фирменных магазинов в Москве - штук 10, начинайте обзванивать. Очень богатый раритерами - на Павелецкой. Успехов, если что, покажитесь! 

- Пчелка Майя
- Новичок
Всем спасибо за явки и пароли:-)
Пчелка Майя, ещё зелёные Розы и пионы могут стать заменой 

Девочки, добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь и советы! Я живу в Украине, купить БТР у нас наверное реальней, чем ППП!
Нашла в интернете девочку, которая продает новый платок Молитва! Вроде все хорошо с ним, но сравнить-то не с чем((( Очень не хочется купить подделку((( Помогите распознать!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вшивной тканевой бирки на платке нет, что тоже настораживает... Девочки-эксперты, очень надеюсь на Вашу помощь и советы, т.к. очень не хочется вместо такого желанного настоящего платка, получить подделку!
И еще вопрос... Данные платки не колючие к телу? Я совершенно не переношу никакие "колкости", для меня этот вопрос очень актуальный!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вшивной тканевой бирки на платке нет, что тоже настораживает... Девочки-эксперты, очень надеюсь на Вашу помощь и советы, т.к. очень не хочется вместо такого желанного настоящего платка, получить подделку!

И еще вопрос... Данные платки не колючие к телу? Я совершенно не переношу никакие "колкости", для меня этот вопрос очень актуальный!
Последний раз редактировалось Mihasenok 25 дек 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Нормальная Молитва производства ППМ, тканевую бирку не так давно пришивают, ярлык старый бумажный. Бахрома ППМ, ежели сомневаетесь, про размер спросите. 

размер 146*146, тоже вроде сходится! эти платочки не колючие к телу?Mlava писал(а):Нормальная Молитва производства ППМ, тканевую бирку не так давно пришивают, ярлык старый бумажный. Бахрома ППМ, ежели сомневаетесь, про размер спросите.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Потолще и потеплее, колючек нет, вроде бы. Современные тоньше и лишний пух там выжигают каким-то оборудованием, но именно Молитву последних выпусков в руках не держала.
т.е. можно не бояться, что начну чесаться?))) мягкий и приятный по ощущениям?Mlava писал(а):Потолще и потеплее, колючек нет, вроде бы. Современные тоньше и лишний пух там выжигают каким-то оборудованием, но именно Молитву последних выпусков в руках не держала.
Хочу сказать, что у меня есть Молитва старой печати, сделанная в 1990е, она поярче нынешней. Может быть, Вам предлагают такую Молитву.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Mihasenok боюсь сказать что то не так, но старой печати Молитва может оказаться не такой уж и мягенькой, я вот тоже не могу носит колючую шёрстку, поэтому некоторые надеваю так, что бы не касалось шеи, под воротничок, например. Понимаю Вас очень!