Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
Селена, поздравляю вас с приятным приобретением! Обязательно покажите покупки и если можно опишите ваши впечатления от Июньского утра, а кайма коричневого или бордового цвета? Жду фото.
Кстати про Волшебницу я написала и выложила фото в теме О цветах и красках...
Olrika, я тоже вам сочуствую, так как брак - это конечно неприятно. Думаю вам обменяют изделия и вы будете радоваться любимым платочкам!
Спасибо всем ещё раз за фото в теме - они очень помогают разглядеть и выбрать платочки. Я получила посылочку, разложила по кровати платочки и смотрю на них не нарадуюсь. Какая красота!!!!. Зелёный Карнавал! Зелёный Тропический остров! Над серебряной водой- красная! Балаганчик - бесподобен, дочери очень нравится, и я себе решила заказать, Поэзия Востока 1126-7 очень нежная, кстати такая как была показана на стр.9. Фото выложу в примерочной.
Кстати про Волшебницу я написала и выложила фото в теме О цветах и красках...
Olrika, я тоже вам сочуствую, так как брак - это конечно неприятно. Думаю вам обменяют изделия и вы будете радоваться любимым платочкам!
Спасибо всем ещё раз за фото в теме - они очень помогают разглядеть и выбрать платочки. Я получила посылочку, разложила по кровати платочки и смотрю на них не нарадуюсь. Какая красота!!!!. Зелёный Карнавал! Зелёный Тропический остров! Над серебряной водой- красная! Балаганчик - бесподобен, дочери очень нравится, и я себе решила заказать, Поэзия Востока 1126-7 очень нежная, кстати такая как была показана на стр.9. Фото выложу в примерочной.
- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Olrika, сочувствую.
Когда ждёшь праздника, а получаешь самый-самый худший день в году, обидно.
Хорошо, что с "Карнавалом" повезло.
Ласковый вечер, Platochek, Селена- с покупками!
Девушки, похвалитесь в "Примерочной"!
Когда ждёшь праздника, а получаешь самый-самый худший день в году, обидно.
Хорошо, что с "Карнавалом" повезло.
Ласковый вечер, Platochek, Селена- с покупками!
Девушки, похвалитесь в "Примерочной"!
Последний раз редактировалось Varezhka 17 фев 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
naddik ,Ласковый вечер ,Varezhka, и все все - спасибо большое за понимание!
Дамы, я тоже надеюсь что всё заменят без проблем. И забудем об этом.
Platochek
Поздравляю! И с приездом и с покупкой! Покажите обновки-то как вернётесь.
Ласковый вечер
Поздравляю! Видела фото в Примерочной- замечательно! Если можно покажите фото дочери в Балаганчике.
Селена, поздравляю и присоединюсь к просьбе. Покажите пожалуйста фото.
Дамы, я тоже надеюсь что всё заменят без проблем. И забудем об этом.
Platochek
Поздравляю! И с приездом и с покупкой! Покажите обновки-то как вернётесь.
Ласковый вечер
Поздравляю! Видела фото в Примерочной- замечательно! Если можно покажите фото дочери в Балаганчике.
Селена, поздравляю и присоединюсь к просьбе. Покажите пожалуйста фото.
А теперь буду делиться радостью!!!
Карнавал умопомрачительно хорош! Ткань шелковистая, струящаяся. Бахрома- просто нет слов, не подержишь в руках-не поймёшь. Цвета ясные, хорошо подобранные и поддерживают друг друга в рисунке. Шаль очень элегантная, пока даже не знаю куда и носить буду. Она для меня оказалась вечерней, нарядной.
Это первая моя шаль этой категории, в реале я предпочитаю носить платки 125-125 с шёлковой бахромой.
Первый опыт оказался удачным.
Фото показывать не вижу смысла, Натик на стр.14 выставила фото Карнавала 811-17, моя шаль такая же.
Карнавал умопомрачительно хорош! Ткань шелковистая, струящаяся. Бахрома- просто нет слов, не подержишь в руках-не поймёшь. Цвета ясные, хорошо подобранные и поддерживают друг друга в рисунке. Шаль очень элегантная, пока даже не знаю куда и носить буду. Она для меня оказалась вечерней, нарядной.
Это первая моя шаль этой категории, в реале я предпочитаю носить платки 125-125 с шёлковой бахромой.
Первый опыт оказался удачным.
Фото показывать не вижу смысла, Натик на стр.14 выставила фото Карнавала 811-17, моя шаль такая же.
- Ласковый вечер
- Любитель платков
Olrika! фото дочери в Балаганчике выложу в Примерочной . Спасибо за комплименты.
Натик, какую колоссальную работу Вы проделали!!! Спасибо огромное!Я уже все скопировала из темы "Структура: разделы, форумы" в отдельный файл, где у меня номера колоритов для удобства поиска. Настоящий подарок для форумчан!
Натик! Какая колоссальная и кропотливая работа!!! Спасибо! И всё так удобно!
В общем,"мы в восхищении"(с)
В общем,"мы в восхищении"(с)
Натик, спасибо за каталог!
Получила я Волшебницу (992-0), которую здесь так обсуждали. Цвет конечно не сливочный, но и не горчичный (или у меня горчица другого цвета?) .Шаль мне понравилась, очень красивый рисунок , а цвет каймы зависит от освещения. Прекрасно будет смотреться с белым, бежевым и всеми оттенками коричневого. Можно носить и с красным, но для меня такое сочетание будет слишком ярким. Мои фото немного отличаются от выложенных здесь, поэтому решила показать их вам.
фото в комнате со вспышкой Фрагменты фотографировались без вспышки при солнечной погоде
главный элемент узора Центр платка
Получила я Волшебницу (992-0), которую здесь так обсуждали. Цвет конечно не сливочный, но и не горчичный (или у меня горчица другого цвета?) .Шаль мне понравилась, очень красивый рисунок , а цвет каймы зависит от освещения. Прекрасно будет смотреться с белым, бежевым и всеми оттенками коричневого. Можно носить и с красным, но для меня такое сочетание будет слишком ярким. Мои фото немного отличаются от выложенных здесь, поэтому решила показать их вам.
фото в комнате со вспышкой Фрагменты фотографировались без вспышки при солнечной погоде
главный элемент узора Центр платка
И угол шали
Точнее всего цвет фона передан на втором фрагментеRe: Коллекционируем понемногу...
Дорогие единомышленники!
Просьба к тем, у кого есть "Волшебница" и "Самарканд" на красном и зеленом фоне: покажите пожалуйста! Особенно интересуют зеленые. А если вдруг (хотя и понимаю, что это маловероятно) у кого-то оказались обе эти шали в одном колорите, не сочтите за труд, сфотографируйте их рядышком, в одном кадре.
Кстати, в зелененьком варианте их еще не представляли.
Просьба к тем, у кого есть "Волшебница" и "Самарканд" на красном и зеленом фоне: покажите пожалуйста! Особенно интересуют зеленые. А если вдруг (хотя и понимаю, что это маловероятно) у кого-то оказались обе эти шали в одном колорите, не сочтите за труд, сфотографируйте их рядышком, в одном кадре.
Кстати, в зелененьком варианте их еще не представляли.
Фрейя. какая красивая шаль! спаисбо за подробные фото! я раньше не присматривалась к ней. сейчас- закажу обязательно! смотрится, как из тончайшего золотого волокна! великолепно! уверена что при разном освещении, она играет одинаково прекрасно, своими живыми и волшебными цветами. хе.. сама не заметила как сказала "волшебными"... видимо она действительно- Волшебница!!! 

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
argon, вот "Волшебница" в красном колорите.
Надо сказать, что я хотела взять себе белоземельную "Волшебницу", но когда увидела ее живьем, сразу передумала. Она вовсе не белоземельная, ее натуральный цвет при дневном (уличном) свете - горчичный. Многие форумчанки уже упоминали, что при разном освещении она предстает по-разному. Так вот, я хочу, чтобы она всегда представала одинаково! А таким цветом оказался красный. И я купила "Волшебницу" КРАСНУЮ. В реальности фото по цвету совпадает с самой шалью.
Роскошна, слов нет!!!
Фрейя, поздравляю. Ваша белоземельная "Волшебница" - то, что бы я хотела иметь...
Надо сказать, что я хотела взять себе белоземельную "Волшебницу", но когда увидела ее живьем, сразу передумала. Она вовсе не белоземельная, ее натуральный цвет при дневном (уличном) свете - горчичный. Многие форумчанки уже упоминали, что при разном освещении она предстает по-разному. Так вот, я хочу, чтобы она всегда представала одинаково! А таким цветом оказался красный. И я купила "Волшебницу" КРАСНУЮ. В реальности фото по цвету совпадает с самой шалью.
Роскошна, слов нет!!!
Фрейя, поздравляю. Ваша белоземельная "Волшебница" - то, что бы я хотела иметь...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ой, девочки, моя "Волшебница" такая же, как у Фрейи! Но все равно постараюсь в Примерочной покрасоваться в ближайшее время.
Всем большое спасибо за понимание - получаешь посылку, как подарок под Новый год. Главное, чтобы наше предвкушение чуда оправдалось всегда!
Недавно заказала "Цветы под снегом" с желтеньким центром и "Лирику" с ярко-синим рисунком. Ничего с осбой поделать не могу - некоторые орнаменты на платках просто "притягивают" к себе.

Недавно заказала "Цветы под снегом" с желтеньким центром и "Лирику" с ярко-синим рисунком. Ничего с осбой поделать не могу - некоторые орнаменты на платках просто "притягивают" к себе.

Eva, спасибо за "Волшебницу". Красивая! Интересное ощущение: вроде бы красная, яркая, а есть в ней словно бы сдержанность.
Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в поиске "Сказки", - чудо свершилось
! Нашлась она в интернет-магазине Жар-птица. Вышло с некоторой переплатой, но уж раз приспичило, куда деваться?
В ее рисунке краски очень необычных оттенков. На утреннюю зарю похоже.
Эту шаль я хотела 11 лет...
И еще одно приобретение - синяя "Амалия". Тут показывали ее - я соблазнилась.
Ассоциации - ночь, Испания, несколько столетий назад, балкон с ажурной решеткой, стена, увитая плющом, и огромная - в пол-неба - полная луна сквозь легкую дымку. Сад, конечно, это само собой. Ощущение тайны. И - скрытой страсти.
Это моя вторая Амалия. Первая - красная. Эпоха, место действия - те же, а остальное... а давайте, я ее лучше покажу.
Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в поиске "Сказки", - чудо свершилось

В ее рисунке краски очень необычных оттенков. На утреннюю зарю похоже.
Эту шаль я хотела 11 лет...
И еще одно приобретение - синяя "Амалия". Тут показывали ее - я соблазнилась.
Ассоциации - ночь, Испания, несколько столетий назад, балкон с ажурной решеткой, стена, увитая плющом, и огромная - в пол-неба - полная луна сквозь легкую дымку. Сад, конечно, это само собой. Ощущение тайны. И - скрытой страсти.
Это моя вторая Амалия. Первая - красная. Эпоха, место действия - те же, а остальное... а давайте, я ее лучше покажу.
Получила "Венецианскую ночь" в жёлтых тонах - спасибо, KittyFE, и "Круги" - спасибо, Valkiria.
Оба платка очень радостные, яркие, посмотришь - настроение поднимается.
"Круги", мне кажется, нарисованы той самой светящейся краской. Фотографии этого действительно не передают.
Оба платка очень радостные, яркие, посмотришь - настроение поднимается.
"Круги", мне кажется, нарисованы той самой светящейся краской. Фотографии этого действительно не передают.